Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
The RED: WoW-tag <КРАСНЫЕ>

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10
    Новичок Аватар для Air.
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

The RED: WoW-tag <КРАСНЫЕ>

w_9d50c46d.jpg

Игровое сообщество <The RED> производит ДОНАБОР по всем классам в свой WoW-tag <КРАСНЫЕ>

СТАРТ: 23 Декабря 17:00.
    Собрание в СУББОТУ 23-го с 15:00.
    TeamSpeak 3: TS.theRED.su

Всем Удачи!

В наших рядах много ветеранов игровой индустрии, хорошо зарекомендовавших себя на российской и мировой арене.
    Ведем ограниченный набор выдающихся игроков, для конст прием по упрощенной схеме

За приемом к Bazzzinga, Air, Zlo, Afir, Melton, Ziganochka. Уровень персонажа не важен. Поможем.

Within our team you can find many veterans of the gaming industry, which have proven themselves on Russian and international arenas.
    We are recruiting only outstanding players and places are limited.
    To join us contact with Air, Ziganochka in game via PM. Character level and in game experience isn't important. We'll teach and help.
    You won't find any language barrier, in our team you'll find plenty of english speaking players.

Website: www.thered.su
    Youtube: https://www.youtube.com/channel/UChs...3tEvrrUbziFFWQ
    Twitch I: https://www.twitch.tv/theredsu
    Twitch II: https://www.twitch.tv/proredtv1
    TeamSpeak 3: TS.theRED.su (1000+)
    VK: http://vk.com/proredtv (50.000+)

О нас: Самое именитое кибер-сообщество России.
    Чемпионы WCG 2012 (Russia) WCG 2013 (Ukraine), 24-ех кратные Чемпионы CPL, 37-ми кратные Чемпионы ESL, неоднократные Чемпионы Star Ladder • Techlabs Cup • Asus Open.
    Обладатели записи в Книге Рекордов Guinness, Герои статьи в журнале Forbes за апрель 2011.
    Участвуем более чем в 20 проектах, начав с HMM III: Чемпионы Мира (ToH) и СНГ (г. Краснодар). Включая WoW, AoC, WO, WoT, EvE Online, DOTA 2, LOL, AA, BDO, RO и т.д.
    В WoW Classic: Делали Warsong русским. На момент закрытия сервера в состав входило 14 High Warlords (HW)

A bit about us: The most famous community of Russia.
    Champions of WCG 2012 (Russia) WCG 2013 (Ukraine), 24 time Champions of CPL, 37 time Champions of ESL, numerous Champions of Star Ladder, Techlabs Cup and Asus Open.
    Holder of a record in The Guinness Book of Records. Featured in the Forbes Magazine (April, 2011).
    Participate in more than 20 games starting with HHM III: ToH and CIS World Champions. Including WoW, AoC, WO, WoT, EvE Online, DOTA 2, LOL and others.

С Уважением, Air. Основатель кибер-сообщества <RED> / <The RED>
    Последний раз редактировалось Air.; 22.12.2017 в 11:48.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Air. за это полезное сообщение:

SelenaLuna (26.12.2017)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Зашел в тс , с кем поговорить? Мут стоит

Новичок Аватар для Air.
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Soldtlt Посмотреть сообщение
    Зашел в тс , с кем поговорить? Мут стоит
    Переговорили ждем завтра на брифинг в 15-00

Новичок Аватар для Air.
    Поблагодарил(а)
    0
    На все вопросы отвечаем в ТС. Адрес выше.

Кратко:
    • с 2005 (Warsong) должен знать ПвП (каски) рейд Пикера - Барасты, позже Антинайк - Аирспб. Там были все КРАСНЫЕ. На замене были ПвЕ игроки с арканитов (Ахерон, Сеинт и т.д.) СДГ (Сег) и 7 Легиона (Марк)
    • Идем на пиратку, так как рассматриваем ее как полноценный ОБТ перед официальным сервером.
    • Фейк? Так у тебя есть несколько вариантов это проверить и самый простой - зайти к нам в ТС...

Старожил Аватар для Savelev
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 10).
    много букф сорри

Глава 1

Ку, решил я короче вам рассказать о такой "замечательной" гильдии как the red статья forbse, книга рекордов гиннеса и т.д.
    Короче, там есть крутые ребята, но есть такие "Уважаемые люди" как Air(ГМ) и старшие офицеры гильдии.
    Там всё построено на доверии к CО и МО, мнение других людей если они отличаются от СО или МО просто не интересны.

Глава 2

Моё горение началось, перед Рт, когда мы решили обсуждать дни РТ и т.д.
    Захожу я такой в тс3, смотрю там собрание, которое они придумали сами не предупредив никого.
    Ну я туда захожу и слышу как они начинают обсуждать рт, ну типо уже закончили, там утверждают, я решил высказать свою мысль.
    После чего офицер(голд селлер) который не рейдит, не ходит по инстам 5-10, не понял почему простой смертный(хотя по статусу в гильде я был выше) но это не важно, решил его типо перебить, хотя я выждал паузу.
    Но видать его великий мозг так быстро думает, что у него бывают перерывы до того как он высказал всю мысль.
    Ну меня смело выкидывают из комнаты, я захожу обратно и тут уже его перебиваю, мол что за фигню ты творишь.
    И тут ГМ гильды мне кричит: ОН ТВОЙ СТАРШИЙ ОФИЦЕР. КАК ТЫ СМЕЕШЬ ЕГО ПЕРЕБИВАТЬ. напомню, что этого чувака вообще не видел в рейдах и инстах, я хз кто он такой, он сидит и просто фармит голд на продажу.
    И тут с меня снимают офицера и все звания, после чего дают в тс3 Guest - что бы вы понимали, с этим званием могут сидеть только в одной комнате "ПРИХОЖАЯ"
    Ну я такой окей, кик из тса, значит и из гильды тоже
    Пишу гму "В попу" только матом и то что спереди у девушки.
    После чего получаю бан в тсе "лив+мат" ну я такой ок, мне написали ребята, типо зачем, как так.

Глава 3

А я был один из тех людей которые одели пререйд на 85+ процентов, так как 85% игроков в рейде просто зелень с аукциона.
    Ну я такой сижу и думаю куда идти, в анхоли не хочу, агрессорам ханты не нужны, ну такой окей, дайка я напишу этому ГМу, скажу что такого ханта смысла терять нету пускай инвайтит обратно.
    Ну он меня принял, 1 час пытался разбанить в тсе.
    И я пошёл с ними в рейд.
    Там мы убили 2 боссов.
    И мне анролом просто отдают Транквил (Скилл хантов который очень нужен на Магмадаре)

То есть, ребята видят что у меня проблемы с офицерами, что я ливнул из ги и обратно в неё вошёл, был забанен в тсе, и они решили, что если у меня будет возможность то я не уйду.
    Я реально уходить не хотел, так как мне отдали транквил, я так даже писал ГМу гильдии где я сейчас.

И тут мне говорят, что на этой неделе мы магмадара убивать не будем, я такой подумал, они могут выбить новый транквил и убить.
    Ну я и ушёл в другую гильдию. Не правильно я поступил ? Возможно в какой то части. Но я не просил себе транквил анроллом, они просто отдали его мне без вопросов.
    Если многие "уважаемые" скажут что я вру, без б дам стрим.

Ушёл я значит в другую гильдию, и многие сразу начали ныть "ОН ЗАБРАЛ ТРАНКВИЛ" который я не просил, "ОН ЗАБРАЛ ВСЕ РЕГИ С МОБОВ" которые я сразу отправил по почте.

То есть, по моему мнению я ушёл адекватно.

1) Я не уходил из-за транквила который не просил
    2) Ушёл только после того, как узнал что они будут траить магму после 2 убийства люци, то есть транквил у них будет.
    3) Я пытался уйти адекватно, без сор и криков, то что мог отдать рейдовое отдал.

Мне тут написали, что там говорят совсем другое в тсе, мол я кидала, шпион агрессоров и т.д.
    И что я вижу когда захожу в тс, что бы выяснить кто там что говорит.

А это адекватный гм выдаёт баны <3

КОНЕЦ!
    Мои полезные темы:
    - Ускоряем загрузку World of Warcraft (Закреплена как полезная)
    - WeakAuras профили под все классы 7.1.5 (Закреплена как перспективная)

Наш человек Аватар для Zico-Zico
    Поблагодарил(а)
    130
    Получено благодарностей: 116 (сообщений: 75).
    Цитата Сообщение от Dontkillme Посмотреть сообщение
    Здесь они пока никакого контента толком не закрыли, да и не чешутся.
    да и не закроют, если мне память не отшибает, управляемые танки в вов появились с лича)

8. 2 пользователей сказали cпасибо Zico-Zico за это полезное сообщение:

Teonyheart (15.01.2018),Айну (17.01.2018)

Абориген Аватар для Наглыйдиси
    Поблагодарил(а)
    136
    Получено благодарностей: 494 (сообщений: 284).
    На деле, парень что написал много букв, На орде во многих гильдиях прослеживается тенденция круга друзей и остального "стада".
    Что в агресорах есть друзья гарсета с которыми он бегал по 5ппл а остальные обеспечивали себя сами.
    Что в йоло такой же сброд друзяшек, а остальные уходят на второй план.
    Что в твоих реда...
    По этому не удивительно они пришли с других площадок, где в месте уже играли, и мнение парня который меньше месяца в гильдии им просто неинтересно, и тут просто человеческий фактор...ну такие они люди, ну такой у них гнилец) Тут это почти у всех я наблюдаю
    Так что забей
    Я просто оставлю это здесь
    https://forum.wowcircle.com/showthre...819710&page=10

Активист Аватар для SelenaLuna
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 12).
    Прием по рогам и магам закрыт.

Остальные классы - прием через предварительное собеседование.
    Malishka - Warrior - Horde - Classic x3

Мистер wowcircle 2017 Аватар для Icelancer
    Поблагодарил(а)
    1,872
    Получено благодарностей: 2,461 (сообщений: 1,569).
    Ха, минутка ностальгии...

12. 1 пользователь сказал cпасибо Icelancer за это полезное сообщение:

Премудрый (23.11.2018)

Почетный флудер Аватар для Teonyheart
    Поблагодарил(а)
    884
    Получено благодарностей: 835 (сообщений: 407).
    к теме ностальгии и ценности игровых ресурсов в классике.
    Аое вторжение https://www.youtube.com/watch?v=U2xcjyUYUP0
    Цитата Сообщение от Наглыйдиси Посмотреть сообщение
    Третий тип это шмель фармер его вывели специально для ванилы циркуля, предводитель этого вида Теонихертз, основная задача шмеля фармера это злато,вся задача это злато, он зашел он добыл злато, если он не добыл злато то шмель погибает.

14. 2 пользователей сказали cпасибо Teonyheart за это полезное сообщение:

barbariccia (08.01.2019),Icelancer (23.11.2018)

Ваши права