попробуй поменять туда сюда сглаживание
у нас не лагает, это ваши провайдеры (с)
https://cdn.discordapp.com/attachmen...8505/image.png
сглаживание чего? никогда не видел его в вове(
в остальных играх кстати все как раньше работает, без особых проблем
- - - Updated - - -
а тьфу сглаживание... нее, его сразу пробовал, ничего не меняется, сейчас на минималке стоит
ну хз
похожее было у меня, правда не так заметно, именно после смены сглаживания
у нас не лагает, это ваши провайдеры (с)
https://cdn.discordapp.com/attachmen...8505/image.png
это видеокарта
- - - Updated - - -
драйвер ******ом обнови дрова все
Последний раз редактировалось ARkrOS; 04.02.2018 в 11:05.
там все на стандартных настройках, как всегда
- - - Updated - - -
может это у меня сама по себе видуха убитая? просто в других играх все относительно нормально, даже гта 5 на моем ведре работает на минималках сносно
тут еще вот в чем проблема... при большом количестве таких вот лесенок подлагивать начинает
я бы скорее пнул в то, что видеокарта уже почти класса "антиквариат", зато драйвер "новейший".
Никто и никогда не посоветует поставить на старое железо новый софт, без крайней на то необходимости. т.к. софт оптимизируется под текущее поколение железяк. Но никак не под то, которое уже забыли когда производили.
хз, что там в панели нв теперь творится, раньше можно было задать пресеты на каждую конкретную игрульку, и настройки этих пресетов имели приоритет над настройками самой игрульки. Если такое еще осталось - стоит глянуть нет ли там вов.
Ну и да. Найти драйвер на официальном сайте производителя это же сложно, тем более что нвидия вообще ноунейм шарага какая-то. Мы лучше покачаем какой то помойной прогой драйв******ом. Да?
лично мой порядок действий был бы:
1. Удалить то, что поставила помойка драйв******. (раньше у нв была прога, которая вычищала систему от своих дров - если она осталась, то лучше ей)
2. Найти на винте драйвер, который ставил до сноса винды и установить его.
3. Если не найдется - то скачать драйвер с оф.сайта нвидиа.
4. Сбросить на дефолт все настройки, которые найдутся в драйвере
5. Перекачать клиент.
п.1-3 стоит сделать в любом случае.
п.5 Сильно сомневаюсь, что поможет.
Последний раз редактировалось admluvsukdeek; 04.02.2018 в 16:03.
admluvsukdeek, 1-4 выполнил - безрезультатно
пробну клиент переустановить