1. Cocoka
2. 2018.03.25 16:28:06
3. варденом
4. Warden Anticheat Violation: Lua Unlocker (CheckId: 800)
5. как истенный гладиатор, апал плечи в солоке холипалом в 500 игр, и в результате одной игры просто выкинуло. При попытке захода пишет бан. До этого 2 месяца играл им и бана небыло, 100+ игр уже наиграл в солоке.
Клянусь на своём холипале(что б ему никогда не апнуть плечи) что я не использовал луа анлокер.
Из гугла я узнал что такое луа анлокер, и понял как он работает.
Скрытый текст
в интерфейсе вов есть функции, некоторые из них являются защищенными(Protected), и могут быть вызванны только из защищённого кода Blizzard (lua). Эти защищенные функции выполняют такие функции, как управление движением, литье заклинаний и т. Д. Lua Unlock позволит ненадежным кодам вызывать эти защищенные функции.
Источники: wowwiki.
элементарный пример из открых пабликов вовжп:
UnitHealth("target") - функция, которая получает уровень здоровья цели(не защищённая)
UnitHealthMax("target") - функция, которая получает максимальный уровень здоровья цели(не защищённая)
CastSpellByName("название") - функция, которая что-то кастует(защищённая)
на данном примере можем построить элементарный скрипт
if UnitHealth("target")/UnitHealthMax("target") < 0.8 then print(1) end
из небольшого текста выше видно что эти функции не защищенны, а значит когда у вашей цели будет меньше 80% хп, в чатик будет писаться еденица. (можете даже макрос сделать потестить)
теперь второй скрипт построим:
if UnitHealth("target")/UnitHealthMax("target") < 0.8 then CastSpellByName("название") end
Собственно понятно, когда хп меньше 80% будем чето кастить, НО, игра заблокирует этот скрипт и выведет что это защищенно близардами. И для того, что б это работало, нужен Unlock Lua.
Но постоянно с руки писать это такое себе, нужны приспособления: макросы например.
-------------------------------
Вся информация взята из сайта wowwiki и несет обучающий характер.
[свернуть]
Прошу Администрацию проверить мой аккаунт на наличие скриптов/запрещающих макросов. Ведь если их не будет(а я знаю что их там нету), то смысл мне было его ставить?
И да, я знаю что баны античита не обжалуются, но античит имеет такой косяк именно в банах за луа анлокеры(возможно еще за что-то).
Надеюсь на понимание со стороны администрации. Всем спасибо.
(любые скрины/почту/телефон могу предоставить в лс при просьбе)
P.s. Единственное что в голову приходит из пруфов, из папки wtf весь список моих макросов на аккаунте:
Скрытый текст
MACRO 16777223 "da" Ability_Creature_*****d_03
/roll
END
MACRO 16777217 "ав" INV_Misc_QuestionMark
/закл Частица Света
END
MACRO 16777219 "вф" INV_Misc_QuestionMark
#showtooltip Изгнание зла
/cast [@arenapet1,harm][@arenapet2,harm][@arenapet3,harm] Turn Evil
/targetexact Ebon Gargoyle
/cast [exists,harm] Изгнание зла
/stopmacro [exists,harm]
END
MACRO 16777222 "вф" INV_Misc_QuestionMark
/закл Божественное просветление
/use Талисман восстановления
/закл Божественное одобрение
/use Светящаяся сумеречная чешуя
END
MACRO 16777221 "вфы" INV_Misc_QuestionMark
/закл Гнев карателя
/закл Божественное просветление
/закл Божественное одобрение
/use Талисман восстановления
END
MACRO 16777218 "вфы" Ability_Creature_*****d_05
/script local function buy (n,q) for i=1,100 do if n==GetMerchantItemInfo(i) then BuyMerchantItem(i,q) end end end buy ("Эмблема завоевания",10); buy ("Эмблема доблести",10); buy ("Эмблема героизма",10);buy ("Эмблема триумфа",10);
END
MACRO 16777220 "выф" INV_Misc_QuestionMark
/equip Прилив Крови, клинок агонии Кел'Тузада
/equip Сила тлеющей стали
END[свернуть]
это макросы чара, на самом аккаунте макросов нету.