Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Очень простые вопросы.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Новичок Аватар для Emada
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Очень простые вопросы.

1.Сколько реалму, месяц, два,полгода?
    2.Мы ожидаем прирост онлайна?

(И наконец, очень сложный вопрос, не для всех.)
    3.Почему реалм кажется неактуальным? "неужели все из-за хардкорности патча"
    Последний раз редактировалось Emada; 27.04.2018 в 15:23.

Старожил Аватар для RON_1992
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    я не админ но отвечу))
    1. Пол года
    2. Не надейся)))
    3. По многим причинам. Для меня лично причиной стало то, что в игре нужно проводить очень большое количество времени(шмот, фарм и т.д.) + на сервере очень не устойчивая экономика из-за перекупщиков.

Модератор чата x100 WoTLK
    Поблагодарил(а)
    984
    Получено благодарностей: 535 (сообщений: 343).
    Цитата Сообщение от Emada Посмотреть сообщение
    1.Сколько реалму, месяц, два,полгода?
    Сервер работает с середины декабря 2017 года (точную дату запуска не помню, но это было приблезительно в 20-ых числах. 20-24)

2.Мы ожидаем прирост онлайна?
    Вряд ли... Во всяком случае сервер дойдёт(независимо от онлайна) до патча 1.12.1, а что будет дальше - пока не известно.

3.Почему реалм кажется неактуальным? "неужели все из-за хардкорности патча"
    Ты наверное хотел спросить "Почему люди уходят?".
    Ответ: потому что на форуме было голосование об открытии контента(Сразу готовый патч 1.12.1 / либо 1.1.1 , 1.2.1, 1.3.1, 1.4.1 ..... 1.12.1 - постепенное открытие) . В голосовании победил вариант "постепенное открытие контента" :( Возможно если бы сразу поставили патч 1.12.1 - не было бы такой просадки по онлайну .
    Последний раз редактировалось gaffz0re; 27.04.2018 в 16:56.
    https://forum.wowcircle.com/image.php?type=sigpic&userid=339755&dateline=17378  37659

Мистер wowcircle 2017 Аватар для Icelancer
    Поблагодарил(а)
    1,946
    Получено благодарностей: 2,524 (сообщений: 1,601).
    Кстати если с 15 сентября крутануть приглашение на циркулевскую новую ваниллу с х3, а может даже и на лут, м?).. и сразу 1.12.1 и несколькими интересными фичами (подсмотреть как у других сервов + свои фишки), то можно (возможно) хватануть хороший онлайн. Фишки подскажем, все взвесим. Но накрученные голосовалки за постепенное открытие и итоге этой постепенки дали понять, что такое голосование не то что не правдоподобно, а не нужно вовсе.
    Имхо конечно.

А вот это умирающее дело, это была хорошая альфа тест версия, я думаю, которая показала, что нужно, а что нет)

Нончик, дорогой, мы не придираемся, но мы проживаем выпуск всех обновлений Циркла вместе с тобой. Поэтому мы не "недовольные вечно хрюшки", как там Диси в соседней теме написал, а критика обкатавыющих выпускаемые сервера изнутри кабины)
    Без нас нет жизни)))

Я вон посмотрел другие сервера - на них везде х1, в одном в чате только бурги общаются и ломаный транслитом русский, в другом уже 1,6 патч, но тоже х1 - Я в одном качнул 5 лвлов и забил. В другом качнул 20 лвлов, посмотрел, что уже бегают 13 и 14 ранги пвп и тоже ушел, потому что х1 рейты перед летом - это надо быть долбаным задротом и преданным пве драконом (не моё).

Мистер wowcircle 2017 Аватар для Icelancer
    Поблагодарил(а)
    1,946
    Получено благодарностей: 2,524 (сообщений: 1,601).

Lightbulb Куратору

Нон,

Кстати по поводу "не благодарных" и "благодарных" - за всю историю своего (почти неизменного) с 2010 года пребывания на этом сервере я ни разу не увидел темы на форуме или в группе вк, где принимались бы "СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ ПРОЕКТУ"!

Очевидно, что когда людей все устраивает, но нет темы для благодарностей - они сидят тихо. сидят себе и играют.
    И не менее очевидно, что если возникают какие-то проблемы, конечно же люди хотят помочь с их решением на форуме своими предложениями, замечаниями, комментариями и иной активностью.

Прислушивайся пожалуйста к своим завсегдатаям и тогда не будет казаться, что "сколько для людей не делай, а они вечно не довольны".

С уважением, самый драйвовый фрост маг фана 3.3.5

Ветеран форума Аватар для AKV
    Поблагодарил(а)
    956
    Получено благодарностей: 168 (сообщений: 141).
    Рейт х3 и постепенное открытие, были ошибочным выбором администрации. Надо было ставить х1.
    Последний раз редактировалось AKV; 28.04.2018 в 10:55.

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,981 (сообщений: 4,540).
    онлайн зависит от игроков и их интереса к классику, на первый вопрос ответ был дан