Всем привет, не могу до сих пор определиться, может вы поможете? Друидом или Палом на 79?
Всем привет, не могу до сих пор определиться, может вы поможете? Друидом или Палом на 79?
Последний раз редактировалось Mentol; 05.05.2018 в 19:09.
Слишком слабый онлайн чтобы делать твинка впринципе
Хоть я тебя и не люблю Ментол, и ты кидал мне нарушения, я все же дам совет. Если в спеке дд, то друид будет лучше, совы очень тащат на бг, фералы очень больно бьют. Ну а ретрики очень хорошо сейвят и дамажат тоже отлично. В плане хила, друд конечно лучше, но и хпал не отстает. На свой вкус выбирай. Я лично выбрал спек ферала и совуха. Ретрики 79 не моё.
Да ретрик уг, ппал лучше. Дамажит на том же уровне, но рваным дамагом, что трудно выхиливается и дизморалит да и аое нехилое, но выживаемость в разы лучше. Минус - не поспамишь все дд абилки кликая одной кнопкой.
Пикай кота, хватит розовых латногеев!
ретрики полезнее чем ппалы. имхо, и дамаг у них ощутимо выше, если ретрик может 1кк надамажить за плотное бг свободно, то ппал кажется такого достигал всего 1 раз...по крайней мере на моих глазах. Да и по мане ретрикам лучше чувствуется, подхиливать комфортнее им так же.
Согласен, спору нет, ретрик хилит лучше. Но большинство "топ" дамажных ретриков юзают патч, это заметно. По этому я бы так не говорил, что ретрик дамажней, им проще дамажить и урон стабильный идет, но прот за сало от тарелки забрать может почти любой таргет не забитый в фул рес, еще и тех кто рядом стоит просадит либо в деф либо на кладбон, если бичиганы какие или помощь подоспела и благородно килл своровала.
Котом очень сложно на бг играть, особенно если тима сливается. Так что за орду фекала лучше не делать и беречь нервы.
Последний раз редактировалось Abdul ibn Zahir; 05.05.2018 в 21:42.
Поэтому советую все же выбрать лучший вариант для твинко-бг - 70 арканмага и сделать все по моему классному гайду, прикрепленному ниже.
Последний раз редактировалось Cruelangel; 06.05.2018 в 10:45.
Ментол, у пидоэльфов нет друидов, а ты ведь именно ими любишь играть. Поэтому качай пала.
З.Ы. На бг ретрик лyчше себя показыBает, нежели прот и это факт.
Последний раз редактировалось Cruelangel; 10.05.2018 в 16:32.