опять этот абдурахманибноглы вылез тут теорикрафтить)
символ на УвС прекрасно работает, вопрос в общей настройке сервера. У нас сейчас заменяются\не перенакладываются дебаффы имеющие тот же эффект, но большую силу.
Т.е. если ты накинул оковы(90% замедло в первую секунду) и потом прожал УвС, то глиф не наложится, т.к. пока эффект замедла оков больше чем 50% глифу будет запрещено накладываться настройками сервера. И обратная ситуация: на таргете висит глиф от УвС, ты прожимаешь оковы, дебафф от глифа исчезает, остаются только оковы. С какого перепугу магическое замедло с особой механикой должно заменять физический дебафф-глиф - непонятно абсолютно. Вот такой вот офигенный вовкиркле.
И тут кстати есть еще небольшая муля: держать одновременно оковы и глиф можно, для этого нужно дать оковы, после 4 секунд их действия повесить глиф (когда замедло станет менее 50%) после этого пока еще не слетели старые оковы навесить новые, и тогда на цели останутся сразу и глиф и оковы.
А вообще не играй за бдк, спек и так не обласкан любовью масс, ты еще позорить его будешь :))
Прочитал про макрос на личборн, поржал. В макрос прописывать свап чтобы терять ГКД(который можно потратить в том числе и на тот же дополнительный койл) ради мизера отхила? Ретрик, например, может себе это позволить, потому что там свапается и щит и 1ручка и манускрипт, в итоге буст захила идет очень серьезный. Но на адк зачем?)
Да и вообще, АДК и так постоянно ходят с печатью на койл ) Короче тот случай когда лучше жевать чем говорить.
Последний раз редактировалось REtoXnsk; 16.05.2018 в 11:37.
Ты шо, рассист, шоле?
Ну теперь ясно, что за дела с УвС, печально, насамом деле.
Что значить позорить бдк? Ими и так, раки только и играют, все кто шарит, хоть немного, знают, что он уг и анхолик куда профитнее. Я вообще думал забить на сей сервер из-за лагов постоянных, но ты меня спровоцировал. Теперь вкачаю профы, слутаю ок пуху и буду гонять на бг, чисто из принципа.
Какое гкд на печать? Что, правда, есть тут такое? Это ж не нормально. Понятно почему тут такие бич дк тогда. Что даже за смену печатей ни сном ни духом.
Последний раз редактировалось Abdul ibn Zahir; 16.05.2018 в 20:44.
Точно? А можно к какому именно? А то у вас тут все на патчи близов сводится.
Прошу прощения, гкд и правда есть. Под зеленым презенсом не заметно было и никогда внимания не обращал. На смену почти никак не играет.
Последний раз редактировалось Abdul ibn Zahir; 16.05.2018 в 22:30.
Это имя арабское.
Арабы относятся к индо-средиземномоорской группе, а значит по расе являются Европеоидами (европеоидная раса), точно так же как являюсь и я сам, о каком расизме ты говоришь, дядя?
это значит что такие игроки как ты и создали вокруг этого спека "ореол нубства", как ты сказал:
__________________________________________________ ________________________________________
тут дк явно получше чем ты.
Топовая печать для самого сбалансированного обвеса это печать на лик. Дк не нужно свапать печать вообще.
количество действий которые персонаж может совершить в минуту ограничено, поэтому нет, очень даже влияет. Это в критической ситуации не вовремя накинутое сало или один недокастованный отхил ликом. Что намного важнее.
И вообще базар ни о чем, все нормальные адк и так ходят с этой печатью 24\7
На вики читаешь только первую строчку? Во всяком случае, сам бы ты и до такого ,тупого, ответа не додумался.
Какие такие как я, игроки то?
Дадада, если все делают также, то это лучший вариант. Тру стори для детей.
Дяденька, койлы заканчиваются раньше личборна, если ты не под амс, а какой то бомж спамит в тебя кастами, конечно. Потому чем больше хилит за раз - тем лучше, более того, под анхоли презенсом то.
-хз что там на вики, эту инфу я еще лет в 15 прочитал в энциклопедии.
-ракообразные
-да, чаще всего так и получается: наиболее эффективный выбор получает и наибольшее число юзеров. Просто потому что он самый эффективный и повышает шансы на победу, проигрывать же никто не любит. Если для тебя это "тру стори для детей" то у меня плохие новости для тебя: ты все еще в миру подростковых иллюзий о своей исключительности. Слышал о принципе конвергентной эволюции ? Открой хотя бы вики и почитай :) если конечно поймешь аналогию, я вижу тут всё плохо с гибкостью мышления
-мальчик, алло, проснись ты серешь. Независимо от твоего желания терять впустую ГКД, все адк и так постоянно ходят с печатью на лик
Последний раз редактировалось REtoXnsk; 22.05.2018 в 05:56.
Обнови систему. Да, и это, Земля не плоская.
Рагулино, начнём с того, что у тебя в видосах не БДК. В народе этот билд называют гей-дк. Знаешь почему? Потому, что этот бездамажный кусок гуано, с контролем анхолика и сейвави блада, ласково геит почти всё, что встречает, ну кроме блада и ппала. Это дцп-стайл спек, типо БМа.
Продолжим тем, что ты кидал дуэли типам, которым антиклас (ретрик, энх, армс, анх). Можно было, в итоге, подумать что в твоих видео смысла зиро, но это не так.
Ну и закончим тем, что ты слился анхолику, пол часа бил ретрика ( лады, глиф на УвС подводит ) и просел почти на фул против голого армса. В этом то я и увидел смысл. Эти творения говорят юным дыкунам, как ненадо играть за дк, гея в часности. Хотя есть другой вариант - ты рачёк. Соответственно, твоё мнение ничего не значит.
нука давай просвети всех своей новой системой, как оно сейчас на самом деле?
это единственный жизнеспособный блад спек. От 51-х-х бдк он отличается в худшую сторону только отсутствием ТРО, во всех остальных аспектах он превосходит на голову 51-х-х спек.
Играй в 51-х-х, в этом спеке накопить 60 рп на ТРО уже не так просто (без буста РП с абилок в анхоли ветке), а любой игрок с IQ выше 90 (это не про тебя) на ТРО тупо отдаст любое кд или откайтит, а потом поимеет тебя в булки.
в народе о таком спеке в 99% даже и не слышали, не то что давать ему название, че ты мелешь вася?
постой на дуэль поляне хоть день, хоть неделю, хоть месяц - ты увидишь за это время целую гору стандартных анхоликов, множество клоунов-анхоликов добравшихся в бладе аж до метки или до поганища, нескольких редких фанатов "игры в орлянку" в спеке 51-х-х и ни одного с моим билдом (если, конечно, я не зайду в эти дни покатать на дк). Этот спек вообще очень-очень редкий чтобы иметь хоть какое-то конкретное "название в народе". А гей-дк это любые блады с дефовым билдом и вагоном реса. Если мой фул дамаг билд с ресом от 80 до 180 для тебя это "вагон реса" то поздравляю, ты идиот (что собственно и так имеет место быть)
ДА ЧТО ТЫ, вот только я почему то часто на дуэль полянах слышу фразочки от проигравших "е**ть дамаг о_О" как так то? Или ты никогда не слышал что не обязательно играть в 8\8 саронита?)))
ЛООООООООООЛ не пиши больше, ты просто ВООБЩЕ не шаришь, пиши про что угодно в чем хоть немного разбираешься (например, судя по нику, в половых утехах с ослами) но не пиши о бдк и кого они шатают, а кого нет.
оооо а что у нас не дцп вообще в этой игре?
ПВП всеми спеками и классами сводится к спаму 1-2 абилок и отдаче раз в 2-3 минуты каких то кд с небольшими отличиями. ВоВ это вообще в принципе не про большой IQ для того чтобы играть в него, ЦА не та, такой себе секрет полишинеля, ага? Игра на БМ легкая да, а на ММ сложная типа? Пацаны на ММах жмут 1кнопку макрос на химеру\ракету\молнию и за гкд сносят во фрост стойку половину хп, СЛОЖНА, ОЧЕНЬ СЛОЖНА да, пар из ушей пошел?
АХАХАХАХАХАХАХАХ ЧУВАК НЕ ПИШИ, ПАЖАЛУЗДА НЕ ПИШИ просто не позорься))))
а до тебя никак не могло дойти что кидал я тупа тем кто был в тот вечер на поляне?)) ДАТА ФРАПСОВ ЕСТЬ В НАЗВАНИЯХ видео и она ВНЕЗАПНО ОДИНАКОВАЯ!))) Очень сложно чтобы догадаться да?)
Насчет антиклассов это жестяк ты отмочил))) Ретрик 200% антикласс бдк на 80 лвле, а на 79 имеет как минимум одинаковые шансы, просто надо действительно понимать игру в ВоВ и особенности классов (для тебя это сложно, я понимаю).
Энх опять же имеет все шансы чтобы убить бдк, это как минимум равная дуэль, мне попадались рукастые и одетые энхи и это один из самых сложнейших матчей для блада, я реально потел чтобы не слиться в такой дуэли с сильным энхом. Спек 51-х-х вообще тупо контрится энхом в нулину за счет диспела и изи кайта, но тебе это опять же не дано понять, куриные мозги не имеют достаточно "гигагерц" для этого.
Дуэль с армсом тоже достаточно тяжелая если ты как и я не абузишь рес. Мортал контрит основное на что бомбят унубки вроде тебя - отхил, а если вар поймает тебя в дизарм с обычной пушкой то это вообще беда и резко повышает шансы на слив. Я дуэлил с топовыми аварами брекета и проигрыш в такой дуэли вполне возможен (и он не раз происходил), особенно если начнется дебильное невезение на парри\блоки. Ни о каком антиклассе здесь речи не идет.
А дуэль с анхоликом делится на 2 вида: анхолик который не шарит убивается в нулину, действительно ТИПА "антикласс" (антикласс нубу лол), зато анхолик который шарит выше среднего это крайне сложный противник. Что на 80 я дуэлил с топовыми адк-завсегдатаями дуэль полян и это было очень потно с итогом примерно 50 на 50, что на 79 примерно та же самая история.
То что ты пишешь об антиклассах явно показывает что ты именно из той категории днищенских унубков которых на адк антиклассят бладами :(
дядя попробуй в шары не долбиться: итоговый счет 3-2 в мою пользу. Это тоже было на видео.
ВНИМАНИЕ: пацан вайнит на то что мили класс без мортала долго бил ретрика в полном анальном дефе: с маг одноручкой и щитом, манускриптом на хил И ПОД ПЕЧАТЬЮ СВЕТА.
Ухахаха)))) Аналитика от любителей ослов она такая...
че ты там увидел то клоун?) ты вообще в игре слабо соображаешь чтобы выводы какие-то делать, акстись
Последний раз редактировалось REtoXnsk; 28.06.2018 в 12:03.
А можно поинтересоваться что там за билд такой убер редкий? Хотелось бы глянуть.
Illustrated<The Erised>