Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Soloq подбор ролей - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Стоит ли менять подбор ролей Soloq на (m+c+h/c+c+h/m+c+h)

Голосовавшие
171. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, стоит

93 54.39%
  • Нет, оставить как было.

65 38.01%
  • Мне все равно

13 7.60%
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 105
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    550
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 38).
    Цитата Сообщение от Gorec_DGS Посмотреть сообщение
    В чем собственно вайн лсп и сейчас есть, хуже не станет, добавив данную систему мы лишь выиграем!(очнитесь)
    ЛСП как-бы нет для солоки, так как тройка намного реже прокает на солоку.

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 775 (сообщений: 417).
    В чем собственно вайн лсп и сейчас есть, хуже не станет, добавив данную систему мы лишь выиграем!(очнитесь)
    Где оно есть в солоке? Что курил?
    Цитата Сообщение от fearomanka Посмотреть сообщение
    От тебя 0 пруфов против. Глянь голосование, убери 30 фейковых аккаунтов и все будет видно.
    При чем тут голосование? У вас сколько пруфов за? Все что вы говорите, что будет лучше, а я говорю, что будет хуже. Все ваши пруфы это влажные фантазии. Почему твои "пруфы" при этом считаются, а мои нет?
    Цитата Сообщение от klausjf Посмотреть сообщение
    2. Хантер ноет, почему?Аналогично килстарзу.
    Где плюс ханту? Проки на фералов и ретриков это не плюс. Проки на даблкастер сетапы это очень большой минус. Проки на рог и фералов это большой минус.

3. Лсп убивается многими сетапами, особенно если оно будет солокушное, в 2018-ом году ныть на лсп это такое себе.
    Например? Даблкастер фотмом? Или может какое-нибудь экзотическое МКХ котрого в солоку не будет? Может какое-нибудь даблмили его убивает? ЛСП солокушное, но и против него будет что угодно солокушное. Такое ощущение, что челики в 2018 собрались в этой теме, чтоы наконец открывать правду про ЛСП, которых в ладдере 9 из топ 20. Половина ВСЕХ сетапов в топе ЛСП, а тандер 1 с пунтером, лол, который просто на голову выше всех ЛСП лицокатателей, которые жмут 3 кнопки а лутают рейтинги такие же как он, а ЛСП челики врываются и начинают втирать какое оно неочень и как все вокруг не умеют играть и вообще все рейтинги у ЛСП налиты, а так их все по КД фармят.
    Последний раз редактировалось Ar4i; 19.05.2018 в 14:11.
    FUN - Chimerax || Ukiko || Zalta || Ivrin ///// x100 - Ukiko
    Мнение лорда
    Твич

Наш человек Аватар для fearomanka
    Поблагодарил(а)
    224
    Получено благодарностей: 382 (сообщений: 144).
    Какой же он тупой

Инопланетянин Аватар для Modes
    Поблагодарил(а)
    271
    Получено благодарностей: 165 (сообщений: 125).
    У нас на сервере ток ханты играют? Проголосовал против и не засирай тему

Гуру Аватар для klausjf
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 102 (сообщений: 52).
    Какой же он тупой
    клянусь, я тоже самое слово в слово хотел написать
    2. Не бойся, на сервере 2 лока - канва/вэйл. Два лока не сделают проки лсп 24/7, остальные даже если будут в лсп прокать по кд 2к не апнут, лсп не заставит тебя плакать, остальных локов можно убить случайно с автоатаки так...))
    3. О каких 9 лсп ты говоришь из топ 20 ?)2 тимы мои(с одними и теми же людьми, вторая твинко)/1 канва/1 пунтер(не играет), остальные как говорит лорд камран - нищий мусор, они на арене в двух столбах ноги путают, кева с 1700 тандера убивали через пристовЮ имурлайф вообще без слов, лсп с х5 тоже самое, ели 2400 подняли на солоке, о чем тут речь.
    4.Тандер пунтера с мерседесой не лучше других тандеров тут, даже хуже, мерседеса на варе это гг, за него играют скрипты Тайги(когда на ат тайга ломал ему лицо мерс его репортил и горел, тайга поделился с ним, мерс перестал гореть и репортить=профит, инфа сотка, знают это по-моему уже все, по крайней мере на ат)
    5.Ты не совсем адекватно воспринимаешь критику и вообще мнения других людей.(судя по последнему посту, где у тебя заметно бомболейло и очень явно проявлен синдром "ненавижулспяхант")
    6.Ты тупой, сорри, говорю как есть.
    7. Ты мелишь какую-то дичь, для рог и хантов введение мили/кастер кливов один большой, жирный +, а ты тупой, я всё.
    Последний раз редактировалось klausjf; 19.05.2018 в 23:48.

Эксперт Аватар для RÌKODOU
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 148 (сообщений: 82).
    2. Не бойся, на сервере 2 лока - канва/вэйл.
    Вейл это тот что Weil?
    Дыкуй - Эллифен

Участник сообщества ПвП меньшинства!

Свободу ПвПшерам!

Гуру
    Поблагодарил(а)
    550
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 38).
    клянусь, я тоже самое слово в слово хотел написать
    2. Не бойся, на сервере 2 лока - канва/вэйл. Два лока не сделают проки лсп 24/7, остальные даже если будут в лсп прокать по кд 2к не апнут, лсп не заставит тебя плакать, остальных локов можно убить случайно с автоатаки так...))
    3. О каких 9 лсп ты говоришь из топ 20 ?)2 тимы мои(с одними и теми же людьми, вторая твинко)/1 канва/1 пунтер(не играет), остальные как говорит лорд камран - нищий мусор, они на арене в двух столбах ноги путают, кева с 1700 тандера убивали через пристовЮ имурлайф вообще без слов, лсп с х5 тоже самое, ели 2400 подняли на солоке, о чем тут речь.
    4.Тандер пунтера с мерседесой не лучше других тандеров тут, даже хуже, мерседеса на варе это гг, за него играют скрипты Тайги(когда на ат тайга ломал ему лицо мерс его репортил и горел, тайга поделился с ним, мерс перестал гореть и репортить=профит, инфа сотка, знают это по-моему уже все, по крайней мере на ат)
    5.Ты не совсем адекватно воспринимаешь критику и вообще мнения других людей.(судя по последнему посту, где у тебя заметно бомболейло и очень явно проявлен синдром "ненавижулспяхант")
    7. Ты мелишь какую-то дичь, для рог и хантов введение мили/кастер кливов один большой, жирный +, а ты тупой, я всё.
    Т.е. ты не считаешь, что лсп это сетап, в котором дажн при фейсрольной игре самый большой потенциал апа рейтинга в 3х3? Дальше, лсп 2400 с х5 - у них в двойке р15 вроде. Тоже на соло апнулись?
    Вы все голословные деиагоги, которые не хотят признать одного(to canva) - сколько бы ты не писал про шк и рлш, апаещь рейтинги в лсп. И пишешь, что для других сетапов нет норм людей - это является доказательством того, что лсп на голову легче других сетапов. Против умных тим лсп да, не всегда фейсролл. Но речь де о соло.
    Если говорить о предложении ввода ккх - все зависит от того, как это реализуют.

Старожил Аватар для Уксус
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Где оно есть в солоке? Что курил?

При чем тут голосование? У вас сколько пруфов за? Все что вы говорите, что будет лучше, а я говорю, что будет хуже. Все ваши пруфы это влажные фантазии. Почему твои "пруфы" при этом считаются, а мои нет?

Где плюс ханту? Проки на фералов и ретриков это не плюс. Проки на даблкастер сетапы это очень большой минус. Проки на рог и фералов это большой минус.

Например? Даблкастер фотмом? Или может какое-нибудь экзотическое МКХ котрого в солоку не будет? Может какое-нибудь даблмили его убивает? ЛСП солокушное, но и против него будет что угодно солокушное. Такое ощущение, что челики в 2018 собрались в этой теме, чтоы наконец открывать правду про ЛСП, которых в ладдере 9 из топ 20. Половина ВСЕХ сетапов в топе ЛСП, а тандер 1 с пунтером, лол, который просто на голову выше всех ЛСП лицокатателей, которые жмут 3 кнопки а лутают рейтинги такие же как он, а ЛСП челики врываются и начинают втирать какое оно неочень и как все вокруг не умеют играть и вообще все рейтинги у ЛСП налиты, а так их все по КД фармят.
    Ало проки на лсп остались, очнись солоку не отвязывали от 3х3, в любом случае хуже не будет! Ибо разнообразие сетапов(пример. Оффа) не даст значительного преимущества, ибо 2+ не только одно лсп будет сидеть (это лично моя точка зрения, если у вас горит подорожник в помощь)
    P.S. четырьмя клешнями ЗА!

Активист
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 9).
    Ало проки на лсп остались, очнись солоку не отвязывали от 3х3, в любом случае хуже не будет! Ибо разнообразие сетапов(пример. Оффа) не даст значительного преимущества, ибо 2+ не только одно лсп будет сидеть (это лично моя точка зрения, если у вас горит подорожник в помощь)
    P.S. четырьмя клешнями ЗА!
    Ток как она сейчас работает можно сказать отвязали)))

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 775 (сообщений: 417).
    Ало проки на лсп остались, очнись солоку не отвязывали от 3х3, !
    Давай ты на стрим регнешь 200 игр и мы посчитаем сколько раз ты прокнешь на ЛСП? Прежде чем писать в теме про солоку попробуй ее порегать сначала.
    Какой же он тупой
    Если хочешь слиться, то просто ничего не пиши, сохранишь лицо.

1.У тебя фобия лсп, если у тебя так печёт пердак от лсп, рерольни класс=профит.
    Прямо как ты и половина других ЛСП челиков? Не я не даун, чтобы реролится ради фотма.

2. Не бойся, на сервере 2 лока - канва/вэйл.
    О когда и если это изменят, то их сразу прибавиться, как и в свое время элемов, которого еще не создал только очень ленивый.

Я и не сомневался, что имею честь с ЛСП челиком говорить. Вас как-то сразу видно. Если нищий мусор сидит в топ 10, то это просто еще немного говорит о сетапе.
    Откуда тебе ЛСП челику знать, что + для хантов и рог? Вся ваша аргументация это "у тебя бамбит, ты тупой". Это твоя критика которую я должен адекватно воспринимать? Вы просот 2 одноклеточных ЛСП клоуна, аргументация которых заканчивается на "Все норм игроки ушли, одни ЛСП гладиаторы остались". Вы насколько упоролись своим фотмом, что уже реально уверовали в свой скил, а когда вас макают в ваше говно у вас подрубается защитная реакция и вы начинаете усиратся в потугах доказать в 2018 какой ЛСП сложный сетап и как там локи ваншотаются. Смешно читать такую чушь. Это смешно даже не в контексте данной темы, а само по себе.
    FUN - Chimerax || Ukiko || Zalta || Ivrin ///// x100 - Ukiko
    Мнение лорда
    Твич

Гладиатор wowcircle
    Поблагодарил(а)
    214
    Получено благодарностей: 144 (сообщений: 73).
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Давай ты на стрим регнешь 200 игр и мы посчитаем сколько раз ты прокнешь на ЛСП? Прежде чем писать в теме про солоку попробуй ее порегать сначала.

Если хочешь слиться, то просто ничего не пиши, сохранишь лицо.

Прямо как ты и половина других ЛСП челиков? Не я не даун, чтобы реролится ради фотма.

О когда и если это изменят, то их сразу прибавиться, как и в свое время элемов, которого еще не создал только очень ленивый.

Я и не сомневался, что имею честь с ЛСП челиком говорить. Вас как-то сразу видно. Если нищий мусор сидит в топ 10, то это просто еще немного говорит о сетапе.

Откуда тебе ЛСП челику знать, что + для хантов и рог? Вся ваша аргументация это "у тебя бамбит, ты тупой". Это твоя критика которую я должен адекватно воспринимать? Вы просот 2 одноклеточных ЛСП клоуна, аргументация которых заканчивается на "Все норм игроки ушли, одни ЛСП гладиаторы остались". Вы насколько упоролись своим фотмом, что уже реально уверовали в свой скил, а когда вас макают в ваше говно у вас подрубается защитная реакция и вы начинаете усиратся в потугах доказать в 2018 какой ЛСП сложный сетап и как там локи ваншотаются. Смешно читать такую чушь. Это смешно даже не в контексте данной темы, а само по себе.
    Не убедил.
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=713202 DUOQ

Если за, то как-то отпишитесь в теме.

Гуру Аватар для klausjf
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 102 (сообщений: 52).
    Я лсп челик? Oк бро. На этом сервере из паладинов я больше всех играл разнообразные, сложные сетапы без элемов в то время когда другие паладины даже пати не принимали от других классов кроме варлока и шамана. В каждом из них я играл нормально, если бы хотел апнул бы ранк в влп к примеру, только зачем ?Чтобы доказать что-то челикам на форуме вроде тебя?) Ты видимо очень далёк от ладдера и того что просиходит+да, я повторюсь еще раз, у тебя печёт на лсп так, что пора уже к психологу обратиться. Ах да, чуть не забыл, не надо мне о фотмах говорить, я никуда не реролился, я всегда палом играл, последние 3 года в пвп, остальное время в цлк бегал,кроме пала я играю элемом за 3 месяца так как некоторые всю жизнь, кроме этого дц пристом/рдру/ршамой, за рдру если планирую осенью апнуть ранк, или рдру на этом сервере/дц/ршама по твоему тоже фотм против здешнего дамага ?)У меня столько терпения нет как у Канвы, я не буду тебе тут на 5 страниц что-то пытаться донести, ну туповатый ты, смысла нет, тут не изменить ничего, ты вс 80% , по-моему уже всё решено, по крайней мере в этом голосовании, удачи, форумный знаток фотмов.
    Последний раз редактировалось klausjf; 20.05.2018 в 19:56.

Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя