Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вечная тема " Агила Vs АП "

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15
    Активист Аватар для Raziel9136
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 8).

Cool Вечная тема " Агила Vs АП "

Было очень много тем по поводу какие гемы ставить ханту в ПВП , агила или АП. Ну вот вам пример , у меня с гемами на АП : 6633 АП и 57.94% крита , если поставить агилу , то 6530 АП и 59 с копейками крита. Вот вам пример разницы - пишите ваше мнение что лучше АП или агила :)

Эксперт Аватар для hantertrolka
    Поблагодарил(а)
    68
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 40).
    Ты с панетрой, хит сокетами и с 3-4 камнями красного цвета? Кек.

Фулл гемм в ап это около 600-700ап, если кузнец ювелир итд, точно не скажу хз Шо за шмот у тебя,
    Но скажу тебе проще самый большой Профит это -максить крит.

Но даже с 65% + прок приговора у тебя химера не будет критовать в тот момент когда кто-то Крит нужен (скаттер трап) ведь без критов ты надамажишь около 10-12к урона за действие контроля, (этого не хватит вс 36к хп воена) ибо не Крит химера 2.6-2.9к +змея 1.5, аймед не Крит 2-2.5к аркан примерно также и триавтоатаки по 1.3-1.5к.

- - - Updated - - -

А если на таргете абсорбы которые не диспелятся то ещё минус 5-6к урона.

Кроме того, большой разницы в дамаге между агилой и ап ты не заметишь, ибо разброс урона ружжа будет снимать у тебя то 100 то 300 дамаги, + бафы на дефф шамана+дц,

(Кароче такой треш после легиона возврашятся суда даже не хочется, ссаная мана и гкд в 1.5 это просто невыносимо)
    lowskill (пока в пропаже) huntertroll
    surv-mm
    Полныйротдот demo-destro
    funshadow sublety
    Рисованый protpally
    только х1пве. только хардкор

Местный Аватар для Mrkein
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 2).
    Заходишь смотришь хантовы выше 2500. 1% крита, как и 100 Апа ты не почувствуешь все равно. Даже если бы между этими статами была существенная разница, то в случае твоих хантов ты бы ее не заметил.

Активист Аватар для Raziel9136
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от hantertrolka Посмотреть сообщение
    Ты с панетрой, хит сокетами и с 3-4 камнями красного цвета? Кек.

Фулл гемм в ап это около 600-700ап, если кузнец ювелир итд, точно не скажу хз Шо за шмот у тебя,
    Но скажу тебе проще самый большой Профит это -максить крит.
    Фул а8 , шея синдра 10 гер , плащ ИВК 25 гер, наручи цлк 25 гер, пухи с лича, пояс 25 гер цлк, сапоги РС 25 гер, кольцо 25 гер РС, кольцо за репу. В желтых +20 к ресу, в красных +20 ап(ну или +10 агила) +10 к ресу, в одном синем слеза кошмаров, в других +40 к АП . При том что в пухе (древке) стоит +110 к АП ( 3 тала вкачены в отражении) + на сапогах нитроускорители ( + крит) . Хз почему ты удивился таким статам.

Что на счёт резистов ты прав , но мне интересно почему когда я дамажу маникен в Шторме , у него якобы тоже резист стоит - поглощается урон Загадка цыркуля
    Согласен разницы между АП и агилой нет , я предпочел агилу , она будет профитнее при проке Чешки , но как ты писал "Но даже с 65% + прок приговора у тебя химера не будет критовать в тот момент когда кто-то Крит нужен (скаттер трап) ведь без критов ты надамажишь около 10-12к урона за действие контроля, (этого не хватит вс 36к хп воена) ибо не Крит химера 2.6-2.9к +змея 1.5, аймед не Крит 2-2.5к аркан примерно также и триавтоатаки по 1.3-1.5к." - с учетом того что крита норм и АП соответственно , арп 45 + % то да , критов что то не наблюдается. Друг у меня играл долго на АТ как раз за ханта, перейдя на цыркуль он был в шоке от этого безобразия.

Цитата Сообщение от Mrkein Посмотреть сообщение
    Заходишь смотришь хантовы выше 2500. 1% крита, как и 100 Апа ты не почувствуешь все равно. Даже если бы между этими статами была существенная разница, то в случае твоих хантов ты бы ее не заметил.
    Покажи мне хоть одного играющего в р1-10 ханта на цыркуле. Раньше они были не спорю , когда было в удовольствие играть этим классом , а щас пару дот и хант лёг , хоть с 1100 реса , хоть и с 1300. В пве только этот класс играбелен ну или на БГ фармить килы. Поэтому люди и играют латниками и т.д. и сам класс в пвп вымирает. (лично моё мнение)

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Raziel9136 Посмотреть сообщение

Покажи мне хоть одного играющего в р1-10 ханта на цыркуле. Раньше они были не спорю , когда было в удовольствие играть этим классом , а щас пару дот и хант лёг , хоть с 1100 реса , хоть и с 1300. В пве только этот класс играбелен ну или на БГ фармить килы. Поэтому люди и играют латниками и т.д. и сам класс в пвп вымирает. (лично моё мнение)
    Спасибо, что ознакомил со своим мнением по поводу баланса вотлк. Класс т2 это факт, но к чему это тут непонятно.

Поблагодарил(а)
    68
    Дело не в хунте в 2х2 или 3х3, а в напах, посмотри игры вафли и хомера как они на 30% оба бернят хпала пока не смогут вьехать

- - - Updated - - -

А скилл Ханта ну возьмём хайлвл, это замедлить койл с 3метров, не дать рестелснутся агрошотом , ловить сапы-скатеры вейном, ловить трапу фридомом или десигнейджем, а остальное это уже может каждый. Хотя видел пару стариков которые перед химерой дают стедик, и перед аймедов так же

- - - Updated - - -

Но мне верится в мой Крит только в сурве с двумя приговорами и талами на Крит( каток+от критов)
    Тогда за БГ и на 500 експлозивов у меня около 55% критов, когда половина челиков пве

- - - Updated - - -

Дали бы хунту кд на химеру 6 сек и 5 сек на аймед, (Вайн на армса) тогда и я бы трайхардил ферал мм, ретри мм энх мм. А так с такими кд 10-8 сек ты стоишь и автоатачишь таргет 7 секунд.
    surv-mm
    Полныйротдот demo-destro
    funshadow sublety
    Рисованый protpally

Старожил Аватар для Nahtotter
    Поблагодарил(а)
    142
    Получено благодарностей: 94 (сообщений: 62).
    Привык к ап, но логичнее ставить агилу, т.к. с таланта +30% крит. урона, что оправдывает.
    У тебя будет приблизительно такой выбор: 5% крита или 500 ап. Тести, решай.

Абориген Аватар для Ханна
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 456 (сообщений: 308).
    Умные уже давно комбинируют статы и не заморачиваются по этому поводу
    CIRСLE FACES UPD 30/03
    Кликабельно

Поблагодарил(а)
    0
    Дело не в хунте в 2х2 или 3х3, а в напах, посмотри игры вафли и хомера как они на 30% оба бернят хпала пока не смогут вьехать
    С приходом 284 этот бернфест закончится.
    это замедлить койл с 3метров, не дать рестелснутся агрошотом
    А если не эльф, то ты уже и не хант.
    В чем отличие огрошота от любого другого выстрела в деле "не дать рестулснуться"?
    это замедлить койл с 3метров, не дать рестелснутся агрошотом
    Проблемы ханта не в дамаге, особоенно против армса.

Поблагодарил(а)
    68
    Нащет ресстелса это я к слову про агрошот, нащет проблемы с варом это тоже понятно, но все же тунелить эго можно разве что в сурве, думаю знаешь почему.
    И все же хунту для игры (не сгореть) нужен диспеллер.
    Да многие насмотрелись хомера азека скорпиона на ат , но вы посмотри внимательнее, Там не играют в Ханта в 3х3, у нас же все наоборот
    surv-mm
    Полныйротдот demo-destro
    funshadow sublety
    Рисованый protpally

Поблагодарил(а)
    0
    Нащет ресстелса это я к слову про агрошот
    Я так и не понял где связь. Почему агрошот лучше любого другого шота?

азека скорпиона
    это один и тот же челик.
    Последний раз редактировалось Mrkein; 14.06.2018 в 13:03.

Поблагодарил(а)
    68
    Ну мат tipo, это как привыкнуть дуэлится с щд который инстантно блайндит тринку, тоесть ты знаешь и медлишь фдшиш или вейниш,
    А другой рогуй не делает так и ты всираешь кд ибо он не такой.

Я то в курсе про азека, я ведь не для себя пишу.

И кстати почему тут на логон1 решили что (химера+укус должны бить моментально вместе?)
    Да, так написано в скилле, но парни , а где пуффы? Во всех видосах хантов 8 сезона - химера + змея - скорпид работает последовательно
    Тоесть сперва в таргет летит "Выстрел химеры" а после попадания с лука вылетает "химера змея" тоесть ее можно задоджить любым спелом.

- - - Updated - - -

И чем выше рендж тем дольше летит химера-укус тоесть около 1.5 сек. Бывают моменты когда за эти 1.5 сек прокает сакред или ещё каятя дичь и таргет выживает
    Последний раз редактировалось Cruelangel; 15.06.2018 в 21:53.
    surv-mm
    Полныйротдот demo-destro
    funshadow sublety
    Рисованый protpally

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя