Поставили античит на тп, приходит модераторам оповещение. Можете не благодарить.
Поставили античит на тп, приходит модераторам оповещение. Можете не благодарить.
Легион, Орда - Beyond the Veil 7/7 Мифик.
Бывший игрок РУ ОФФА, Гордунни гильдия "ЕА"
(с) Мр. Вреде
Ты понимаешь, что ты сейчас засейвил туеву кучу народу?))
Я вот прямо чувствую, что здесь где-то должна быть важная и интересная информация, но никак найти не могу. Помоги мне, ТС
Хорошо что лишь единицы пользуются форумом.
Дарксоулфеар (20.06.2018)
http://prntscr.com/jx4xq4
Найс :) Только где тут оскорбления пользователей? Я их предупредил, юзаю ли я чит? лол нет. Просто сказали, я передал информацию. А хотят люди слушать или нет, их дело. Если ты не замечал то онлайн на сервере очень сильно упал, может быть для тебя это не критично, но для меня очень.
Легион, Орда - Beyond the Veil 7/7 Мифик.
Бывший игрок РУ ОФФА, Гордунни гильдия "ЕА"
(с) Мр. Вреде
BreakAway (20.06.2018),hellowinter (20.06.2018)
использование читов и сторонних программ это нарушение правил сервера, а ты своей темкой спас шкурки нарушителям, которые обязаны были получить свой банан за умышленное использование читов и игнорирование правил сервера, я бы вообще предложил проверять логи и банить всех кто пользовался читами до сего дня, к примеру отследить кто получал шмотки с сундуков оплота, больше одной в неделю (в чужих оплотах куда попасть невозможно)... вот тогда и посмотри кто отводит от себя подозрения а кто много базарит....
а онлайн нисколько не упадет, а наоборот станет чище на сервере от мусора не уважающего ни себя ни других пользователей используя преимущества читами....