Подскажите как отключить звук финальной заставки при проигрыше/выигрыше на арене/бг, так звук музыки выключен, но когда вылазит заставка включается эта музыка. Есть ли аддон или скрипт позволяющий её выключать?
Подскажите как отключить звук финальной заставки при проигрыше/выигрыше на арене/бг, так звук музыки выключен, но когда вылазит заставка включается эта музыка. Есть ли аддон или скрипт позволяющий её выключать?
У тебя скорее всего обычный звук включен - cntrl+s нажми и не будет.
Если все таки осталось, отключи в настройках просто весь звук ( не знаю зачем он тебе на арене)
Мне не надо весь звук отключать. У тебя наверно очки уже, раз ты только по зрению ориентируешься. Я аудиал например и проки спеллов и кд осталеживаю на слух. Отключать весь звук не надо, только музыку заставок. Как и плакальщиц сильваны, и свисток которым некоторые свистят в дуель зоне. Он не отключается обычными звуками.
апп
Попробуй снять галочку с "Звуковые эффекты"
Бло ребят, всё это уже перепробавона. Я ищу программный путь которым убирают например ошибки в макросах /console Sound_EnableSFX 0/1 и прочее, потому что так и убирают визуально панели и звуки. Просто убрать галочку не подходит. Прошу отписать только тех кто в теме
Последний раз редактировалось Vasja_1; 25.06.2018 в 05:29.
Скачать можно MPQ Editor и удалить звуки.
Пусть к музыке: Wow/Data/common.mpq/Sound/Music
Где-то тут... =)
https://wow.gamepedia.com/Console_variables#Sound — тут есть парочка консоль-команд, можно поиграться, но есть вероятность сломать звук (в папке WTF придется удалить все, кроме реалмлиста).
https://wow.gamepedia.com/Console_va.../Complete_list — тут список команд побольше, но нужной я так и не нашел.
Помимо отключения эффектов, музыки, попробуй отключить фоновые звуки. Если не ошибаюсь, они и отвечают за ту музыку бг.
Возможно, вот эта музыка, но я не уверен, а проверить не хватает времени:
Clip2net_180630131353.png
Макросы/скрипты для WoW — все, что может пригодиться.
Dark Circle Style (New) — v1.1.2 (commit 02.01.2021)
Нашел конкретно эти звуки (конец БГ)
Путь: common.MPQ/Sound/Interface
Файлы: PVPVictoryAllianceMono.wav и PVPVictoryHordeMono.wav
Макросы/скрипты для WoW — все, что может пригодиться.
Dark Circle Style (New) — v1.1.2 (commit 02.01.2021)