Анекдоты продолжаются;)
22.06.2018 был ППгере твином... и стал свидетелем "разговора" двух сопатийцев;)
Суть проста, один что то не так сделал второму что-то не понравилось... и ЗАРОДИЛАСЬ сила силушка русского языка!1111!!одын
Паладин под ником Givemeheal оскорбил маму Шамана под ником Vallyart плохим словом, означающим нецензурные женские увлечения связанные с низкой соц. ответственностью и нетяжЁЁлым поведением. Как не странно шаман адекватно отреагировал на подобные высказывания в адрес его мамы и не стал опускаться до уровня проходного мамалюба.. что говорит сразу о возрасте оскорбляющего и о возрасте оскорбленного..
Так как в себе я имею недостаток в виде сильно развитого чувства справедливости я делаю скриншоты по всем правилам с командой .s info и вылаживаю по форме в специальный для этого раздел с заголовком О.Р.
WoWScrnShot_062218_143119.jpg
WoWScrnShot_062218_143115.jpg
Самое смешное заключается в том что.. я даже не участник конфликта а просто свидетель..
Происходит чудо.. моя тема в разделе даже не появляется...наверное не прошла модерацию ибо не мою же маму оскорбляли)))
Как то так ))) очень избирательное правосудие на сервере )))
А ведь кому-то дают мут на 300 просто за спам названия канала на твиче... а кому-то целый бан на 30 дней даже просто за косвенный намек в сторону О.Р. судя по темам с подобным наполнением.. а тут прям прямое оскорбление и тишина)))
в общем)) хоп хей лала лей!!11одын