знаешь, в тот момент как-то о хпс не думал, мысли были о том как рейд не уронить, потом кто-то линканул в рейд отчет, я сам подафигел с циферок) ну и насчет хпс, его высокий показатель, как и дпс, нужен в рандом рейдах, по этим циферкам оценивают играков. в ги рейде могу и 2к хпс давать, никто не обратит внимания, главно пронос без вайпа. в ги знают кто на что способен и рекаунт не имеет значения.
Ммм... Пардонте, а на что способен хил с 2к хпс?)
made in TalioniS
угу, смешат объявления типа "Донабор в нову ги (какой нафиг до набор?? новая ги только начинает набирать народ)...... наличие рк обязательно (норм, вполне понятно), дпс от 10к (ага, все прям толпами ринулись замерять дпс и бежать в новую ги), хпс от 7к (все хилы поливали с ги и ринулись в новую ги без статика), без дбм не писать! (во бля, я даже не знал что на циркуле решает все дбм и без него никак.. может даже себе поставлю... посмотрю что это, а то все левелы цлк сносил без него, теперь выяснил что без него я краб, как мне один рл написал однажды "только последние крабы ходят без дбма.." не знал что крабы те кто не на программы полагаются, а на свою внимательность..)
хил - это не гонка хпс, это живой рейд.
swm, полностью согласен со всеми пунктами. Надо было сказать что РЛ краб поскольку без ДБМа не тащит...
глевное не сильно увлекаться, а то меряться будут отчетами "Воскресители"))))))
хорош гайд)
Играю 2 месяца. По началу совсем разочаровалась в присте и хотела начать игру другим персом. Но переложившись по 1 билу стала выдавать больше хпс и даже бываю на 1 месте. Хотя до сих про не совсем разобралась как правильно хилить. Хотела пропросить помощи у вас.
BenziN сказал:"Спамь обновление, круг по кд, по желанию флешку когда прокнет, когда бобо танку вешай на него оберегающий дух, когда бобо рейду врубай внутреннее сосредоточение+гимн надежды (или божественный всегда их путал)"
Как понять: флешку когда прокнет? Что за это скил?
И после обновления ядра все статы сохранились (Скорость (Хаста) - 550;Критический удар - 30%; 1500 духа)? Или теперь нужно по новому раскладываться?
Заранее извиняюсь за нубство, но не хочу позорить пристов))