Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Авар + Ршам

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 58
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 7).

Авар + Ршам

Здравие желаю господа. Начал с другом играть ршам авар. Счет конечно не особо айс (в а6 тяжело приходится против а8), но прогресс идет по малой. Я хотел бы узнать вашу точку зрения насчет сетапа, а также советы для игры в данном сетапе, все таки ещё днище за варриора

Активист
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 14).
    на АТ играют в таком сетапе на 2.4 значит сетап хорош, если руки есть ну и опыт

Старожил
    Поблагодарил(а)
    6
    Цитата Сообщение от Rompedav Посмотреть сообщение
    На ат во многих сетапах играют 2.4) сетап немного тяжеловат из-за того что магоприст тупо продержит тебя в новах/шипах пока гнобят твоего шаму (или наоборот). И заметил что вмешательство как-то не прокает таким образом, что спел летит в тебя

Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 9).
    откуда вы знаете, в каких комбинациях классов играют на сервере Арена Турнир на рейтинге 2400? вы сами играете там на этом рейтинге?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Rompedav Посмотреть сообщение
    причем тут ат? человек играет на нашем серве от ат гиром и багами отличается абсолютно.

Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от Nordyc Посмотреть сообщение
    причем тут ат? человек играет на нашем серве от ат гиром и багами отличается абсолютно.
    ну это отписавшиеся выше привели в пример тот сервер. а я хочу узнать, действительно ли они играют на таком высоком рейтинге там? я бы попросил у них уроки игры, это ведь так интересно

Активист
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 14).
    я смотрел через спектатор, и видел ршам вар на 2400, что не так?

Активист Аватар для Haze
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 23).
    Цитата Сообщение от BLADESTORM MASTER Посмотреть сообщение
    ну это отписавшиеся выше привели в пример тот сервер. а я хочу узнать, действительно ли они играют на таком высоком рейтинге там? я бы попросил у них уроки игры, это ведь так интересно
    spectator, uebiwe, spectator

na at warr-sham prosto budut adski stopat vs9kie ne o4en krutie reb9ta v o4en krutix setapax (kak i warr-druid sobstvenno 2400 eto cap pri goo'd skille), terpet pridets9 ot disc-rogue sp-rogue sp-dk sp-mage kotorix tam prosto dohu9. pri9tnim bonusom budet win protiv drugix warr/dk + heal, no obwei kartini eto ne ispravit - 4erez ladder proiti po4ti nerealno. no v obwem igrat warr-sham gorazdo prikolnee i kreativnee, esli sham kone4no ne noob

na circle vse ina4e, videl kak tut top 1 apali v warr-sham na x25 s 3k rate v top obvese shadowmourne-geroi. glavnoe umet zergnut pravilno)

(pardo'n za translit, siju s microwave)
    Последний раз редактировалось Haze; 12.07.2012 в 09:02. Причина: damn smileys

Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    мне кажется что на сервере Вов-Круг можно занять первое место среди остальных команд в любой комбинации классов, даже два воина ветки неистовство

Старожил
    Поблагодарил(а)
    6
    Цитата Сообщение от BLADESTORM MASTER Посмотреть сообщение
    мне кажется что на сервере Вов-Круг можно занять первое место среди остальных команд в любой комбинации классов, даже два воина ветки неистовство
    Глада взять - да
    Первое место - нет

Тут так-то мне кажется что игра 2300+ идет с посанами у которых есть опыт арены и АТшный опыт 1900+ (теорикрафтинг т.к. серьезно никогда не пытался одеть перса на циркуле)

Гуру Аватар для Врываемся
    Поблагодарил(а)
    82
    Получено благодарностей: 51 (сообщений: 37).
    Цитата Сообщение от Bloodrage Посмотреть сообщение
    Глада взять - да
    Первое место - нет

Тут так-то мне кажется что игра 2300+ идет с посанами у которых есть опыт арены и АТшный опыт 1900+ (теорикрафтинг т.к. серьезно никогда не пытался одеть перса на циркуле)
    ты хотел сказать опыт ат 1630 и меньше

Новичок Аватар для Oldfuture
    Поблагодарил(а)
    84
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    если ты днище, как ты уже сказал, в этом сетапе тебе ничего не светит как минимум из-за гира
    вы будете посасывать абсолютно у всех магорогов, магопристов и вообще везде где есть рога или маг
    поиграй что-нибудь изимоднее, вроде хпал вар, наберись опыта а потом уже можешь играть с ршамом
    ну сетап играбелен да, но не для тех кто "все таки ещё днище за варриора" без фридома и диспела будет сложновато

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права