Почему бы не сделать такой раздел? Я не думаю что люди, посещающие форум только в ВоВ играют.
Почему бы не сделать такой раздел? Я не думаю что люди, посещающие форум только в ВоВ играют.
это форум проекта вовкеркл ПОСВЕЩЕНЫЙ ИГРЕ ВОВ, какие, нахуй, "другие игры"
Если у вас, пользователей, есть такая необходимость, то давайте обсудим это вместе.
Выделите своего лидера (представителя, организатора), который соберет заинтересованных людей и свяжется со мной до начала следующей недели (до понедельника), чтобы мы могли уже в понедельник решить как это все будет выглядеть, да и вы успели подготовиться к данному мероприятию по обсуждению этой идеи.
Создать 2 раздела : 1й по League of Legends, 2й сделать другие игры.
Простите, обсудить раздел по голосовой связи в режиме онлайн - это сложность?
Хорошо, если Вы не хотите ничего предложить, кроме создания раздела, то я буду заниматься этим в одиночку и уйдет больше времени.
Конечно, в тему буду заглядывать и принимать во внимание предложения, которые были/будут озвучены.
Да он и этого не может. Только Шлёп и другие с Админ правами.
Просто ему хочёться по выёживаться, что бы поднять своё ЧСВ. Поговорить нескем вот в скайп пол форума тянет. Хотя. На кой хрен он мне в моём скайпе или кому то ещё из обывателей? В России как всегда, есть проблема? Надо сесть и хорошенько поговорить.
Ну если бы вы внимательно прочитали моё сообщение, увидели бы что я кроме раздела ничего не предлагал, и да, я сам занимаюсь созданием\поддержкой сайтов и форумов, и знаю что создать раздел, это дело буквально 2 мин, поэтому да, что-то обсуждать не вижу смысла. Если вы конечно не хотите создавать спецэфический раздел, разделенный на группы, подгруппы, виды, направления.
---------- Добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:54 ----------
Ты слишком резко судишь, относится к своим обязанностям серьезно это хорошо, но только там, где это уместно.