1. В общем зашел я посмотреть обычную на вид темку в разделе нарушителей:
Дайске бдит
Ну вроде обычная тема от обычного модератора, но :
Какого, извиняюсь за выражение, кренделя ГМ ( ставлю на Алексуна ) апает ей форумную репу на 200
Алексун шалит
[свернуть]
2. Модеры так то по факту ни фига не делают, разве что смотрят сериальчики изредка поглядывая на то, как автомут у ГМов делает всю работу, выцепляя там моменты и гордо таща 1-2 скрина с нарушением на форум, что типа день прошел не зря, а им помимо бонусов еще и репу за это апают![]()
Ну ГМы тоже спокойно также занимаются своими делами, в фоновом режиме мутая автоматом матершинников, но речь пока не об этом...
3. Нет, ну ладно бы апнули тогда уж всем модераторам за их *выслугу*....Но апнули то только Дайске - чем отрабатывала то по данному вопросу - лично мне оооочень интересно
4. И да, если уж Вы вдруг начнете говорить что за безмерный вклад в раздел нарушителей и бла бла бла (хотя ей уже два раза репа апалась за это), то могли бы апать тему всем простым пользователям, кто пополняет данный раздел, хотя за это есть уже просто форумная награда, но увы - почести получают у нас только модераторы и то только избранные
5. Да и вообще, напомните мне пожалуйста, за что у нас апается форумная репа? А то у нее из форумной активности только 2к сообщений с нарушителями и 1900 ответов на обжалование этих же наказаний, а репы 900, которые ей апнули ГМы
Требую расследования по данному вопросу!![]()