Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование наказаний - Страница 13

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 13 из 18 ПерваяПервая ... 31112131415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 145 по 156 из 208
    Эксперт Аватар для Edi
    Поблагодарил(а)
    393
    Получено благодарностей: 154 (сообщений: 72).
    Во 1 шамана который кинул на форум жалобу не существует(у меня на аке 1 уровня прист с таким ником,сегодня создал что бы попробовать, так же на скрине есть хант (ник Патату) тоже не существует,
    дата скрина: 23.12.2013. сегодня: 31.12.2013
    за это время данные персонажи могли поменять ник/удалиться.

еше как то странно что все ето выложено с акаунта на форуме где 1 сообщение с 2010 года.
    где вы видите,что у него 1 сообщение с 10-го года?
    у него :Регистрация 04.10.2012. выложить мог с любого акк, в том числе с мульта.

и не бантье мне акк на форуме
    оффтопить не нужно.Обжалование написали/или заявку на скрин, и все.вам ответили без лишних постов.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    нафлудил я тут, но хочу ешедобавить онлайн 700чел в 12 дня ето точно не х 20. и самое главное, в огри нету на скрине играков+ нету нпс(Натариель, который делает трансмутации) если не ошибаюсь его убить нельзя.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Скрин фейк. Сделал я их ради проверки администрации на компетентность. "Жертву" выбрал наугад, спасибо вызывающему нику. Стёпка Бандера - не совсем вписывается в мою идеологию.

Изначально было 2 скрина. Делал всё быстро и ляпов получилась куча, позже увидев что я сотворил и какой ляп был на втором скрине, то пришлось его удалить. Это первое, что должно было насторожить администрацию. Второе - сам скрин, где трансмогрификатор? - а его нет, только сейчас это заметил со слов "жертвы".

Ну вообщем всё что нужно подтвердить - подтвердил. Учтя все ошибки могу с уверенностью сказать - забанить можно кого угодно, если правильно к этому подойти.

Tradezaza
    PS: Устраню всех ваших недоброжелателей в игре.

PPS: Всем добра и с наступающим!

А вот онлайн в тот день был действительно 780
    Последний раз редактировалось epsonik; 31.12.2013 в 21:36.

4. 2 пользователей сказали cпасибо epsonik за это полезное сообщение:

LittleShilen (31.12.2013),StatusQuoirl (31.12.2013)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    1. ник Hicks
    подробно писал тут
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=291345 что по поводу моей жалобы, нехочеися оффтопить здесь, а когда создаю отдельную тему её или тупо удаляют или тупо закрывают, я подробно всё описвал, но конкретного ответа так и не получил, зато получил бан 2-й раз незахерсобачий.
    повторюсь компу рестор с нуля вин7 премиум лицензия, авира интернет секьюрити, Trojan Hunter Guard. Что ещё? не верблюд я , чес слово и не писал ничего плохого, начинаю копить бонусы, только нафига если опять забанят.
    ищите на серве откуда ссылки прут на newreality

Призрачный флудер Аватар для Liss De'Lisor
    Поблагодарил(а)
    1,223
    Получено благодарностей: 4,069 (сообщений: 2,176).
    Цитата Сообщение от epsonik Посмотреть сообщение
    Скрин фейк. Сделал я их ради проверки администрации на компетентность. "Жертву" выбрал наугад, спасибо вызывающему нику. Стёпка Бандера - не совсем вписывается в мою идеологию.
    Ну вообщем всё что нужно подтвердить - подтвердил. Учтя все ошибки могу с уверенностью сказать - забанить можно кого угодно, если правильно к этому подойти.
    Героически просто , подставил игрока и гордится этим, не понимаю...
    Уважаемый, забанить можно , но и разбанить тоже. Для этого и существует данный раздел, который элементарно предусматривает человеческий фактор, иначе зачем он тогда нужен был нам и вам.

p.s Никто не застрахован от таких вот "Героев" , как Администрация, так и игроки, к сожалению.
    Ожидайте ответа Игрового мастера, который бан выдал. От Вас заявки, в любом случае пишите Вы сейчас правду или нет / более приниматься не будут. Бан в игре, вероятно Вы получите .
    Оффтоп и флуд в теме / наказуем.

Игровой мастер WoTLK x100, BfA x11 & Shadowlands x5 Аватар для EvTech
    Поблагодарил(а)
    1,087
    Получено благодарностей: 3,126 (сообщений: 2,007).
    Цитата Сообщение от epsonik Посмотреть сообщение
    Скрин фейк.
    Жертва разбанена. Вы в скором времени получите бан за подделку скриншотов.
    [Критерии банов и мутов] ◊ [Правила общения на форуме] ◊ [За что может забанить античит] ◊ [Восстановление аккаунтов и данных]
    На заявки по возврату аккаунтов в личке отвечаю каждое 9 и 24 число.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Ув администрация, вы меня забанили, и теперь пишете что я розбанен. розбанился я за бонусы 3 дня назад. прошу вас сделать следующее:
    1. перестаньте банить меня на форуме и удалять мои сообщения. (уже 3 акк создаю).
    2. так как модерам вы платите зп в бонусах, с того модера который меня забанил снимите и верните мне 390-400 бонусов.

пострадал я (финансово и морально) на ровном месте. прошу отнестись с пониманием.

Эксперт Аватар для Reinar
    Поблагодарил(а)
    115
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 52).
    Цитата Сообщение от MRmarioo Посмотреть сообщение
    Ув администрация, вы меня забанили, и теперь пишете что я розбанен. розбанился я за бонусы 3 дня назад. прошу вас сделать следующее:
    1. перестаньте банить меня на форуме и удалять мои сообщения. (уже 3 акк создаю).
    2. так как модерам вы платите зп в бонусах, с того модера который меня забанил снимите и верните мне 390-400 бонусов.

пострадал я (финансово и морально) на ровном месте. прошу отнестись с пониманием.
    1. Бан был выдан не по заявке модератора, а по заявке в этой теме: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=291296, так что модераторы здесь не причем. Тем более заявка от модератора была бы 100% действительной без возможности подделки. Так что винить в этом стоит в первую очередь человека который вас подставил, но так как он понесет за это наказание, то это и есть ваша моральная компенсация.
    2. Вам следовало сразу же обратиться в этот раздел с обжалованием бана, в этом случае в течение нескольких дней бан был бы снят и вам не пришлось бы тратить деньги на бонусы. Поэтому на будущее никогда не спешите, ведь не даром же есть выражение "Поспешишь - людей насмешишь", и в том что вам не хватило терпения нет вины ГМа который давал бан.

Эксперт Аватар для Edi
    Поблагодарил(а)
    393
    Получено благодарностей: 154 (сообщений: 72).
    ждите ответа gm.
    а пока-покажите скрин с личного кабинета...без фш...
    в случае чего-даже если бан действительно появился откуда - то, то разберемся
    Последний раз редактировалось Edi; 01.01.2014 в 23:31.

Игровой мастер WoTLK x100, BfA x11 & Shadowlands x5 Аватар для EvTech
    Поблагодарил(а)
    1,087
    Получено благодарностей: 3,126 (сообщений: 2,007).
    Цитата Сообщение от MRmarioo Посмотреть сообщение
    розбанился я за бонусы 3 дня назад
    Перед самодеятельностью надо было написать обжалование и дождаться ответа.
    [Критерии банов и мутов] ◊ [Правила общения на форуме] ◊ [За что может забанить античит] ◊ [Восстановление аккаунтов и данных]
    На заявки по возврату аккаунтов в личке отвечаю каждое 9 и 24 число.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Edi Посмотреть сообщение
    ждите ответа gm.
    а пока-покажите скрин с личного кабинета...без фш...
    в случае чего-даже если бан действительно появился откуда - то, то разберемся
    извените за тупость, но что такое ФШ....

Public Enemy
    Поблагодарил(а)
    532
    Получено благодарностей: 2,019 (сообщений: 1,241).
    1.Sekkezz
    2.Мут/нету жалобы
    3.Опять меня мутают за ссылки на стримы GG(Goodgame.ru), уже было подобное, так же есть заявка на мут где ЕвТеч написал что за ссылки на стримы не дают банов/мутов

Страница 13 из 18 ПерваяПервая ... 31112131415 ... ПоследняяПоследняя