Я за![]()
Я за![]()
x10-20
Desperate
Otic
Нет серьёзно посмотрите везде пишут онлайн мал , арену не регает , всё плохо на х1 пве люди живут и радуются у них не то что онлайн мал у них он черезмерно высок ....!
А тут если смогли соединить х10пвп с х50пвп то уж соединить 200 человек с х1пвп к ним 900 человек с х12 и + х3 2000 онлайна это будет второй х1пве только на пвп уклон и ведь администрации мороке меньше будет они не понимают им не надо морочиться по поводу обнов если на х1 пве появляется быстрее а потом ещё надо на 4 реалма поставить то тут их всего 2 будет х1 пвп и х1 пве и ни какого гемороя 1 раз отключить сервер и соединить всё , даже не важно сколько это займёт 3 - 4 дня а то и больше потерпит народ за то потом все придут и ......ют ..., я вам чес слово говорю ...
На тему будет только обращено внимание если тут страниц 40 исписано и начнёться массовый митинг на реалмах и то зайдёт начальник совунья Х_Х которая холиварщину начирикает и все волнения будут подавлены темы закрыты ... Вот и всё ... и забанены как бы за мат или ещё какую не то чепуху ...
---------- Добавлено в 03:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:27 ----------
ещё дяблок я то думал никто не поддержит ...![]()
Последний раз редактировалось Корнил; 10.08.2012 в 03:31.
Жаль что администрация пока не отписала, что они об этом думают.
Мне кодекс отписал в скайп ... хочу чтобы верона отписал мб он как то заиньтерисуется потому что до него иного варианта достучаться помоему не существует .....
Кодекс сказал что администрация не заиньтерисована во обединение корчое устраивает их деражть по 100500 реалмов бесполезных на которых тут 100 человек игарет тут 100 человек и там 100 им типо так хорошо , а про х1 пвп сказали что им толком не занимаются будут заниматься попохже и там будут свои акции и свои плюсы , то что люди которые там играют им там спокойнее ... А на х1 пвп щас люди там ревут и просят что у них онлайн неочень и надо его повышать !!! ДА на всех наших ревут кроме х1 пве там перебор а на всех остальных наоборот народа мало но верона видимо считает иначе )
---------- Добавлено в 02:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:25 ----------
если тут исписать 100 страниц мб кто то и обратит внимания и подумает так они даже не заходят сюда я вас уверяю ...
По отдельности эти миры вымрут по моему, на счёт х3 сказать не могу, он вроде на плаву держится еще :) А вот х12 активно на дно идёт, а на х1 ПвП толком ничего и нет.
проще было бы открыть шаровый трансферт на миры на месяцок-другой, думаю онлаин приподнялся бы, не скажу что сильно, но вполне может быть. трансферт можно сделать как со сторонних проектов так и с других логонов, желательно без удаления на других логона (если внутри проекта трансферт). думаю на перегруженных мирах нашлись бы желающие.
---------- Добавлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:16 ----------
думаю что популярность х1пве связанна еще с тем, что на просторах рунета пве миров крайне мало, не все любят пвп, да и на проекте всего один пве мир. если бы был на логоне еще один мир пве с рейтами х10, х15 или х20, то думаю он тоже не страдал бы от недостачи онлаина, особенно если на него сделали бы в качестве акции шаровый трансферт в течении месяца после открытия. уж я бы точно копирнул туда чара)
жду разбана форумного ака....(((
Если я не ошибаюсь, то х1 PvE был первым игровым миром проекта Virgin-wow :)
ванга говорит от имени администрации - лето онлайн всегда падает xDDDD