Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
предложения по выживанию х12pvp,х3pvp,х1pvp - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 32
    Заблокирован Аватар для Барыга
    Поблагодарил(а)
    408
    Получено благодарностей: 158 (сообщений: 135).
    Я за

x10-20
    Desperate
    Otic

Заблокирован Аватар для Корнил
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 11).
    Нет серьёзно посмотрите везде пишут онлайн мал , арену не регает , всё плохо на х1 пве люди живут и радуются у них не то что онлайн мал у них он черезмерно высок ....!
    А тут если смогли соединить х10пвп с х50пвп то уж соединить 200 человек с х1пвп к ним 900 человек с х12 и + х3 2000 онлайна это будет второй х1пве только на пвп уклон и ведь администрации мороке меньше будет они не понимают им не надо морочиться по поводу обнов если на х1 пве появляется быстрее а потом ещё надо на 4 реалма поставить то тут их всего 2 будет х1 пвп и х1 пве и ни какого гемороя 1 раз отключить сервер и соединить всё , даже не важно сколько это займёт 3 - 4 дня а то и больше потерпит народ за то потом все придут и ......ют ..., я вам чес слово говорю ...

На тему будет только обращено внимание если тут страниц 40 исписано и начнёться массовый митинг на реалмах и то зайдёт начальник совунья Х_Х которая холиварщину начирикает и все волнения будут подавлены темы закрыты ... Вот и всё ... и забанены как бы за мат или ещё какую не то чепуху ...

---------- Добавлено в 03:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:27 ----------

Цитата Сообщение от Барыга Посмотреть сообщение
    Я за
    ещё дяблок я то думал никто не поддержит ...
    Последний раз редактировалось Корнил; 10.08.2012 в 03:31.

Ветеран форума Аватар для Deablock
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 1,313 (сообщений: 620).
    Жаль что администрация пока не отписала, что они об этом думают.

Заблокирован Аватар для Корнил
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 11).
    Мне кодекс отписал в скайп ... хочу чтобы верона отписал мб он как то заиньтерисуется потому что до него иного варианта достучаться помоему не существует .....

Ветеран форума Аватар для FDru
    Поблагодарил(а)
    377
    Получено благодарностей: 179 (сообщений: 130).
    Цитата Сообщение от Корнил Посмотреть сообщение
    ещё дяблок я то думал никто не поддержит ...
    А я?

Цитата Сообщение от Корнил Посмотреть сообщение
    Мне кодекс отписал в скайп ...
    И что написал?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Кодекс сказал что администрация не заиньтерисована во обединение корчое устраивает их деражть по 100500 реалмов бесполезных на которых тут 100 человек игарет тут 100 человек и там 100 им типо так хорошо , а про х1 пвп сказали что им толком не занимаются будут заниматься попохже и там будут свои акции и свои плюсы , то что люди которые там играют им там спокойнее ... А на х1 пвп щас люди там ревут и просят что у них онлайн неочень и надо его повышать !!! ДА на всех наших ревут кроме х1 пве там перебор а на всех остальных наоборот народа мало но верона видимо считает иначе )

---------- Добавлено в 02:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:25 ----------

если тут исписать 100 страниц мб кто то и обратит внимания и подумает так они даже не заходят сюда я вас уверяю ...

Ветеран форума Аватар для FDru
    Поблагодарил(а)
    377
    Получено благодарностей: 179 (сообщений: 130).
    Цитата Сообщение от Просто язь Посмотреть сообщение
    про х1 пвп сказали что им толком не занимаются будут заниматься попохже и там будут свои акции и свои плюсы , то что люди которые там играют им там спокойнее ... А на х1 пвп щас люди там ревут и просят что у них онлайн неочень и надо его повышать !!! ДА на всех наших ревут кроме х1 пве там перебор а на всех остальных наоборот народа мало но верона видимо считает иначе )
    Да от х1 пвп много оналйна не прибавится. Там побегать пока интересно без папок в фулл гер шмоте (вроде доната нет еще).
    х3 и х12 соединить было бы ок.

Поблагодарил(а)
    7
    По отдельности эти миры вымрут по моему, на счёт х3 сказать не могу, он вроде на плаву держится еще :) А вот х12 активно на дно идёт, а на х1 ПвП толком ничего и нет.

Местный
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    проще было бы открыть шаровый трансферт на миры на месяцок-другой, думаю онлаин приподнялся бы, не скажу что сильно, но вполне может быть. трансферт можно сделать как со сторонних проектов так и с других логонов, желательно без удаления на других логона (если внутри проекта трансферт). думаю на перегруженных мирах нашлись бы желающие.

---------- Добавлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:16 ----------

думаю что популярность х1пве связанна еще с тем, что на просторах рунета пве миров крайне мало, не все любят пвп, да и на проекте всего один пве мир. если бы был на логоне еще один мир пве с рейтами х10, х15 или х20, то думаю он тоже не страдал бы от недостачи онлаина, особенно если на него сделали бы в качестве акции шаровый трансферт в течении месяца после открытия. уж я бы точно копирнул туда чара)
    жду разбана форумного ака....(((

Поблагодарил(а)
    7
    Если я не ошибаюсь, то х1 PvE был первым игровым миром проекта Virgin-wow :)

Заблокирован Аватар для serhij77
    Поблагодарил(а)
    124
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 30).
    Цитата Сообщение от Deablock Посмотреть сообщение
    Если я не ошибаюсь, то х1 PvE был первым игровым миром проекта Virgin-wow
    вполне реально )
    тему апп !
    Цитата Сообщение от Луанодор Посмотреть сообщение
    ЭХ... ЗА ТЕБЯ ПЬЮ!

Цитата Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
    Корнил, в перманент

Новичок
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 45 (сообщений: 35).
    ванга говорит от имени администрации - лето онлайн всегда падает xDDDD

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права