у меня та же проблема, после добавления и релога не сохраняются игроки в френд-лист, в блэк-лист почемуто через раз работает
у меня та же проблема, после добавления и релога не сохраняются игроки в френд-лист, в блэк-лист почемуто через раз работает
Бранн Бронзобород: Стойте! Никакого "очищения" не будет, пока я тут командую!!
тестируем в следующем обновлении. также перед тем как идти на форум и писать, что изменение не помогло - очистите полностью список друзей и игнор лист, сделайте пару релогов, почистите кеш, а затем тестируйте. это все производить только после 120 up
логон 2 х100, 120 ап, кроме 1 человека, весь френд лист после релога удаляется как и игнор лист.
logonx3 PVEx1
Такая же проблема!
По поводу черного списка могу сказать, что есть специализированные аддоны. Эту проблему мы побороли из игнора никто просто так не улетает, хотя раньше пропадали все сразу после релога. Можно было даже считать себя совершенно не злопамятной.)
А вот со списком друзей.. Совершенно отсутствует логика. Некоторых приходится добавлять столько раз, что после уже думаешь, не проще ли было бы с этим человеком поссориться? Сперва подумалось, что сохраняются только те друзья, которые были добавлены год и более тому назад.
Недавно добавила в друзья гильд-мастера, даже не надеялась, что он у меня задержится... но каково было мое удивление.
Надоело прыгать с бубном. Если у кого после ближайших обнов заработает, отпишите, очень прошу, в личные сообщения. С меня спасибка.
На кого не хватило патрона – тех повесили. Положений безвыходных не существует в принципе.
после 120 апа проблема осталась, logon1 x15;
релогалась 100 раз, чистила кэш, делала антиерор, до тех пор, игнор лист и френды не остались пустыми после релога, но стоило добавить друзей обратно, и те, кто всегда пропадал, исчезли снова.
Keionex (11.10.2012)