Реализовать агро петом на данном ап-е не получилось. Я получил достижение на 49 апе, при этом никакого дисбаланса в игру не было внесено, и никакого преймущества над другими игроками я не получил.
Тема будет закрыта в избежании флуда. Как ГМ придет, он напишет тут свое решение.
Еще и бан давали неизвестно за что, ведь что там можно было бы нафармить, шмот фигня, сами ничего сделать не могут, а потом еще и банят
Квени, что магу сказать, оч круто быть модером, тебе за это нечего не делают, а другого бы щяс забанили, и даже флуд никто не разводил, я уверен, но ты же святой человек, как тебя можно забанить за то, за что банили многих тут.
нельзя было его и петом агрить и атаковать нельзя было, 70% серва наверно пыталось, а ты тут чушь пишешь, что можно было агрить, НЕЛЬЗЯ, можно было только фх и noclip и все! я сам был на малигосе, все перепробовали. В баню читера.
Niemand
Смотри отказ будет
15age, данный босс был сагрин хантовским петом в 49 патче, а не мной. На данном патче его сагрить не удалось, ибо в 50 ап-е была работа над петами.
на 49 апе
1. Был применен пет 82 лвл(для увеличения радиуса агро у босса на пета).(то есть, только прирученного)
2. Проходя через боса Малигоса, он агрился на пета(с помощью способности отправить на 2 разные точки).
Малигос не реагирует и не реагировал на "АТАКА", вообще ни на чью, вообще ни на что. Что ты тут бабушку лохматишь... Мы туда гильдой ходили на 49апе, странно что у меня ачивки нет
Сартарион убит, Ониксия убита, а вот УГ Малигос жив WTF?
Пета можно в "пустое" место отправлять ? не знал что ханты умеют петов отправлять прям в воздух, прости каюсь бле
Niemand
Нет не знал, хантом не играю. Хант с которым я там был, сказал как сагрил на 49 ап-е. Я попробовал это сделать в 50 апе. "В воздух" прям к Малигосу отправить не удалось, а вот на конкретные точки отправлялся.
Да и он агрился, когда рядом с ним кто то проходит(я про пета) на 49 ап-е, сейчас такого не происходит.
Не агрился он, проверяли петом 80лвл. пускали его по 2 точкам, да даже везде пускали, НЕ АГРТСЯ МАЛИГОС. Не надо думать что вы с хантом умнее всех(хант кстати пропал бесследно как я понял). Мы 15 человек ходили по ачивам начиная с бк, но Малигоса так и не заагрили.
"Я попробовал это сделать в 50 апе. "В воздух" прям к Малигосу отправить не удалось, а вот на конкретные точки отправлялся." ты пробовал ? ты что не видел как это хант делал? сделал бы так же, че ты всем тут лапшу вешаешь и пытаешься доказать свою не виновность. Лучше бы как мужик признался мол да, читом агрили его, как и все( не ты, кто то, мне поф кто) Боишься потерять модерку что ли? Да пусть даже оставят тебе модера думаю никто против не будет, но вот за "баго-рейд" нужно отмотать срок, как это другие делают.
з.ы. я закончил smile
Niemand