Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
баго ачив - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 13 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 154

Тема: баго ачив

Старожил Аватар для Жанглер
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от Багинс Посмотреть сообщение
    Если не ошибаюсь хант нужен с петом... И Адк тоже вроде может петом...
    ошибаешься пет на него тоже не агрится

Активист
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от Жанглер Посмотреть сообщение
    ошибаешься пет на него тоже не агрится
    а вы думали подвел пета сагрился вуаля? там тактика нужна, дорогой.

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    785
    Получено благодарностей: 1,353 (сообщений: 643).
    Реализовать агро петом на данном ап-е не получилось. Я получил достижение на 49 апе, при этом никакого дисбаланса в игру не было внесено, и никакого преймущества над другими игроками я не получил.
    Тема будет закрыта в избежании флуда. Как ГМ придет, он напишет тут свое решение.

Старожил Аватар для Saigrinn
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 23).
    Еще и бан давали неизвестно за что, ведь что там можно было бы нафармить, шмот фигня, сами ничего сделать не могут, а потом еще и банят

Заблокирован Аватар для Santa-Klaus
    Поблагодарил(а)
    279
    Получено благодарностей: 237 (сообщений: 178).
    Тема октрыта

Заблокирован Аватар для draw97
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 1).
    Квени, что магу сказать, оч круто быть модером, тебе за это нечего не делают, а другого бы щяс забанили, и даже флуд никто не разводил, я уверен, но ты же святой человек, как тебя можно забанить за то, за что банили многих тут.

Гуру Аватар для 15age
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 40).
    нельзя было его и петом агрить и атаковать нельзя было, 70% серва наверно пыталось, а ты тут чушь пишешь, что можно было агрить, НЕЛЬЗЯ, можно было только фх и noclip и все! я сам был на малигосе, все перепробовали. В баню читера.
    Niemand

Заблокирован Аватар для Эка
    Поблагодарил(а)
    66
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 12).

Смотри отказ будет

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    785
    15age, данный босс был сагрин хантовским петом в 49 патче, а не мной. На данном патче его сагрить не удалось, ибо в 50 ап-е была работа над петами.
    на 49 апе
    1. Был применен пет 82 лвл(для увеличения радиуса агро у босса на пета).(то есть, только прирученного)
    2. Проходя через боса Малигоса, он агрился на пета(с помощью способности отправить на 2 разные точки).

Гуру Аватар для 15age
    Поблагодарил(а)
    80
    Цитата Сообщение от Qweni Посмотреть сообщение
    15age, данный босс был сагрин хантовским петом в 49 патче, а не мной. На данном патче его сагрить не удалось, ибо в 50 ап-е была работа над петами.
    на 49 апе
    1. Был применен пет 82 лвл(для увеличения радиуса агро у босса на пета).(то есть, только прирученного)
    2. Проходя через боса Малигоса, он агрился на пета(с помощью способности отправить на 2 разные точки).
    Малигос не реагирует и не реагировал на "АТАКА", вообще ни на чью, вообще ни на что. Что ты тут бабушку лохматишь... Мы туда гильдой ходили на 49апе, странно что у меня ачивки нет
    Сартарион убит, Ониксия убита, а вот УГ Малигос жив WTF?
    Пета можно в "пустое" место отправлять ? не знал что ханты умеют петов отправлять прям в воздух, прости каюсь бле
    Niemand

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    785
    Нет не знал, хантом не играю. Хант с которым я там был, сказал как сагрил на 49 ап-е. Я попробовал это сделать в 50 апе. "В воздух" прям к Малигосу отправить не удалось, а вот на конкретные точки отправлялся.
    Да и он агрился, когда рядом с ним кто то проходит(я про пета) на 49 ап-е, сейчас такого не происходит.

Гуру Аватар для 15age
    Поблагодарил(а)
    80
    Нет не знал, хантом не играю. Хант с которым я там был, сказал как сагрил на 49 ап-е. Я попробовал это сделать в 50 апе. "В воздух" прям к Малигосу отправить не удалось, а вот на конкретные точки отправлялся.
    Да и он агрился, когда рядом с ним кто то проходит(я про пета) на 49 ап-е, сейчас такого не происходит.
    Не агрился он, проверяли петом 80лвл. пускали его по 2 точкам, да даже везде пускали, НЕ АГРТСЯ МАЛИГОС. Не надо думать что вы с хантом умнее всех(хант кстати пропал бесследно как я понял). Мы 15 человек ходили по ачивам начиная с бк, но Малигоса так и не заагрили.
    "Я попробовал это сделать в 50 апе. "В воздух" прям к Малигосу отправить не удалось, а вот на конкретные точки отправлялся." ты пробовал ? ты что не видел как это хант делал? сделал бы так же, че ты всем тут лапшу вешаешь и пытаешься доказать свою не виновность. Лучше бы как мужик признался мол да, читом агрили его, как и все( не ты, кто то, мне поф кто) Боишься потерять модерку что ли? Да пусть даже оставят тебе модера думаю никто против не будет, но вот за "баго-рейд" нужно отмотать срок, как это другие делают.
    з.ы. я закончил smile
    Niemand

13. 3 пользователей сказали cпасибо 15age за это полезное сообщение:

draw97 (24.11.2012),Quatro777 (23.11.2012),Жанглер (23.11.2012)

Страница 2 из 13 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя