14 дней это так то не мало!!!Я понимаю дня 3-4 но 14 за Нелепый проступок!!!Тем более это в первый и посл. раз!За мной же не замечалось больше такого!!
во ты моришьyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
Я думал, что мне дали за это МУТ и я его не обжаловал т.к понял за что, и думал что это типо предупреждения!Но я не думал что мне дадут БАН на 14 дней!!!
- - - Updated - - -
Блин ну Гм-ы ну разбаньте очень прошу!!!
- - - Updated - - -
Умоляю ну разбаньте меня, я понимаю что я гавно, идиот, задрот, нытик, но я незнал что всё будет так серьёзно умоляю ну разбаньте меня!!!
Блин ну ГМ-ам что сложно, всё таки я это сделал по глупости и единственный раз можно было обойтись и мутом или баном но не настолько долгим, я конечно не критикую ГМ-ов но в первый раз можно было просто сделать выговор в виде жеста т.е МУТ, а в дальнейшем при очередном таком проступке уже давать БАН!!!
И я всё таки уверен что Администрация Сервера будет добра к новичкам! Я играю в Wow 1 с половиной месяц и правила я к своему сожалению не знал!!!
- - - Updated - - -
И я очень надеюсь что Гм-ы будут чуточку снисходительны и снимут БАН!!!Чему бы я был просто обескуражен и счастлив до безумия, я бы бегал в игре и слал всем воздушные поцелуиsmilesmile
Правила для всех едины и если вы с ними не ознакомлены ваши проблемы. С чего вы взяли что вам сделают исключение ?
Советую на будущее ознакомится с правилами http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=53