Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
для кодекса - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 17 из 17
    Дедушка форума Аватар для Ramusik
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 1,744 (сообщений: 761).
    Приветствую! По просьбе Кодекса отвечу на данное сообщение. В целом работа над игровой составляющей проекта производится командой разработчиков Logon под руководством куратора проекта. В частности, над версией 3.3.5 остался работать только я 1. При этом стоит понимать, что в исправлениях нуждается огромное количество аспектов игры, а не только PvP-составляющая. Только начинаешь заниматься одним, как всплывает другое. Весь процесс починки - довольно долгий и трудоемкий процесс, требующий не только особых знаний в данной области, но и много времени и терпения. Если сравнивать с другими конкурирующими проектами, то мы довольно далеко ушли от них в обоих аспектах (недавно решил посмотреть, чем обладают другие проекты из топов - был поражен тем, что у них состояние ядра на уровне нашего прошлогоднего). Но тем не менее идеальной работоспособности не будет никогда и нигде (даже на официалке). Если вы хотите действительно помочь разработчикам тем, что в ваших силах - то необходимо как можно точнее создавать темы, приводить математические расчеты, ссылки на достоверные источники и прочее. А подобные темы в любом разделе никак не повлияют на скорость починки того или иного

2. 10 пользователей сказали cпасибо Ramusik за это полезное сообщение:

Gimbarr ^^ (27.02.2013),HolyLokki (27.02.2013),Kacheli (26.02.2013),Keionex (10.03.2013),Picco (27.02.2013),Vadsan (18.06.2013),VooDoo (27.02.2013),Кодекс (26.02.2013),Уникальность (26.02.2013),лол (26.02.2013)

Гуру Аватар для Kacheli
    Поблагодарил(а)
    124
    Получено благодарностей: 140 (сообщений: 86).
    спасибо за ответ в общем то в баг трекере хватает тем с точными расчётами и с приведением конкретных пруфов по скринам но соль в том что эти темы уже стары как мир и реакции на них никакой но даже дело не в этом я понимаю что это очень трудоёмкий процесс что-то исправлять или писать но ведь можнно кое что повзаймствовать с других патчей или я не прав? например на тех же "серверах конкурентах" ядро то может и сырее но спеки рабочие все этой темой я прошу хотя бы это сделать думаю все игроки будут благодарны даже больше чем за корабли
    если готовы взяться за спеки то думаю люди в том числе и я будут готовы предоставить информацию о том что именно надо фиксить
    Я не снегирь- я матерщинник
    Ублюдок, слесарь и педант
    Я постоянно на морфине
    *бу собак (цитата) Кант

Абориген Аватар для Уникальность
    Поблагодарил(а)
    568
    Получено благодарностей: 303 (сообщений: 192).
    Цитата Сообщение от Унылая Посмотреть сообщение
    Этот баг уже пофиксили так что одевайся до 6к гс) А в принцепи стало интереснее, ракодноги которые мурчали что одни из топов цлк 25 об фулл не могут теперь пройти---радует) Щас цлк сделали на знание тактик, так что по пустому манекену теперь бить не сможете в цлк)
    Тогда вопросик, возможно ли уже быть уверенным в тактиках на WowRaider.Ru ?
    Или еще не все починили?

Заблокирован Аватар для Телекомпания Вид
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 60 (сообщений: 38).
    В разделе баг-репортов куча репортов с правильными ссылками и пруфами.
    Почему бы не подкинуть админу идею о расширении штата фиксеров лк?
    Один фиксер для такого крупного проекта-это ниочём, и я думаю тут все согласятся. 3.3.5 Актуален, несмотря на то, что он не нов, и он будет держаться ещё долго, принося прибыль серверу и радость игрокам.

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,867 (сообщений: 2,001).
    Требования высокие для разработчиков вот и мало. Сейчас все программисты, имеющие опыт работы с тринити, уже работают по разным проектам

7. 1 пользователь сказал cпасибо Кодекс за это полезное сообщение:

лол (26.02.2013)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12