Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Серебряный бор - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 42
    Активист Аватар для witta1234
    Поблагодарил(а)
    137
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 28).
    Получилось так, что ничего у меня не получилось. Мой провайдер сломал интернет и чинил его весь день. Приношу извинения за неудобства.
    Последний раз редактировалось witta1234; 11.06.2013 в 20:12. Причина: изменение нумер ван

Ветеран форума Аватар для OhLoL
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 212 (сообщений: 156).
    Цитата Сообщение от witta1234 Посмотреть сообщение
    Паладинам в а 11 просьба не ныть внизу.

- - - Updated - - -

1) Этри Данлоу, Харольд Мелли, Амелия Линс, Герард Лактар, Дарен Краст, Шон Леймус и Даниэль Светлый.
    2) Отряд Алого Ордена решил пройтись на свежем воздухе.
    3) Ой, на месте дам :з

- - - Updated - - -

Скрытый текст

[свернуть]

Поблагодарил(а)
    137
    НРП:
    Эвент приостановлен лишь по нехватке игроков.

Ветеран форума Аватар для Araani
    Поблагодарил(а)
    1,210
    Получено благодарностей: 1,225 (сообщений: 418).
    Игроки будут набираться? Эвент будет проводиться? Или можно закрыть тему?
    Корин Сорроудрим (Sorrowind)
    Ты спросишь меня, кем я был? И кем я стал? Твои глаза видят все, никаких слов более не надо. Я повернусь к тебе и вновь утону в этом взгляде, а ты как-нибудь расскажи мне, что ты видишь, ладно? (с) Элай

Винг/Крыло
    Меня зовут Крыло или Винг, как тебе будет удобнее, агент. Отныне и навсегда я – последняя истина и единственный, кому ты можешь доверять. Мои приказы неоспоримы и выполнение их не подлежит обсуждению. Я – твой лучший друг, брат и враг. Я – твой Мастер. (с) Крыло

Анонс активных эвентов и гильдий.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif [IMG]http://img189.**************/img189/6766/twitterforiphoneicon.jpg[/IMG] [IMG]http://img809.**************/img809/2274/iuv2.png[/IMG]

Поблагодарил(а)
    137
    Цитата Сообщение от Araani Посмотреть сообщение
    Игроки будут набираться? Эвент будет проводиться? Или можно закрыть тему?
    Честно? Я не знаю. Игроки вроде есть, но их вроде нет. Я с радостью доведу эвент, как найду игроков и соберу их в одну кучу.

Поблагодарил(а)
    137
    Описание: Удел Ольсена заселён воргенами. Совсем рядом с Гробницей, городом Отрекшихся. Битва неизбежна, и победитель может быть только один. Стражи и орки точят клинки, готовясь к бою с клыкастыми убийцами. Даже сама Госпожа прибыла в город для укрепления боевого духа.
    Да здравствует Тёмная Госпожа!
    Дата проведения: На этой неделе.

НРП:
    witta_1234(Скайп для связи)
    Нужен ГМ для проведения эвента. Срочно

Поблагодарил(а)
    137
    Гробница защищена.
    Удел Ольсена захвачен и заселён Отрекшимися.
    Все воргены на уделе Ольсена были уничтожена.

Логи

8/15 23:27:42.879 Самберсон говорит: - Чёрт, как же приятно их убивать!
    8/15 23:27:58.702 Ричардс говорит: - Первая баррикада взята, идём дальше
    8/15 23:29:21.487 Ричардс говорит: - Какие-то слабые воргены, - сказал Рич, стерев кровь в нагрудника.
    8/15 23:29:24.119 Браун говорит: -Ааай! - заорал, пытаясь потушить рукав, который случайно поджёг посылая огненый шар в воргена
    8/15 23:29:51.820 Самберсон говорит: - Прострелить их головы, достаточно легко!
    8/15 23:30:09.934 Самберсон говорит: - Вон ещё! За баррикадами!
    8/15 23:30:19.661 Ричардс говорит: - Отсюда я вижу ящики с припасами. Думаю, стоит отрезать воргенов от их
    8/15 23:32:39.654 Самберсон говорит: - Чёрт, Я ранен!
    8/15 23:32:46.180 Самберсон преклоняет колени перед |
    8/15 23:32:53.809 Самберсон говорит: - Но стрелять, наверно, смогу
    8/15 23:54:06.344 Ричардс говорит: - Ещё немного и можно будет возвращаться
    8/15 23:54:31.399 Браун говорит: -Отлично, а то я начал уставать... И... всё же нужно найти мою руку
    8/15 23:55:29.807 Ричардс говорит: - Похоже, к нам прибыло подкрепление. - Рич усмехнулся
    8/15 23:55:54.151 Ричардс говорит: - Я уже подумал вы попали в засаду, или того, утонули.
    8/15 23:56:02.839 Браун говорит: -И какое... превликательное, - не понимал что делать, то ли честь отдавать, то ли кланяться.
    8/15 23:56:54.799 Ричардс говорит: - Мы тут как раз заканчивали.
    8/15 23:57:08.248 Аерайна говорит: - Смешно - ыздрогнули потемневшие эльфийские губы, видневшиеся из-под глубокого капюшена вогласив хладным опустошенным голосом.
    8/15 23:59:00.183 Ричардс говорит: - Думаю, стоит уже закончить с мохнатиками и посидеть в городе, пока другой отряд тут обоснуется
    8/15 23:59:10.325 Аерайна говорит: - Сколько противников? - спросила падшая эльфийка снимая с плеча мощный составной лук, и положив на землю колчан, полный стрел, который при+
    8/15 23:59:24.867 Аерайна говорит: соприкосновении с травой полностью промял ее.
    8/15 23:59:26.467 Ричардс говорит: - Осталось около 50 мохнатых.
    8/16 00:01:37.041 Ричардс говорит: - Не думаю, что для бесед время неподходящее, - Сказал Рич, когда в очередной раз увидел отряд воргенов.
    8/16 00:01:44.702 Аерайна говорит: - Стрелять навесом я не смогу, и это станет им неприятным сюрпризом.
    8/16 00:04:44.805 Ричардс говорит: - В общем, пошли
    8/16 00:07:24.928 Ричардс говорит: - Похоже, осталось взять только припасы...
    8/16 00:08:01.538 Аерайна говорит: - а потом?
    8/16 00:08:38.266 Ричардс говорит: - Сжечь тут всё, доложить Гробнице и другой отряд обоснуется тут
    8/16 00:09:51.253 Ричардс поджог сено, огонь переходил на стены и вскоре мог сгореть весь амбар.
    8/16 00:09:56.083 Аерайна говорит: - с шавками покончено?
    8/16 00:10:18.756 Ричардс говорит: - Да. Вряд ли они сюда ещё сунутся
    8/16 00:10:28.146 Браун помог разгореться огню с помощью магического пламени
    8/16 00:11:01.318 Ричардс говорит: - Стоит уйти отсюда. Маг, сожги баррикады по дороге, и найди свою руку.
    8/16 00:11:19.828 Аерайна говорит: - нужно уходить отсюда, пока не поджарились! - сказала немертвая.
    8/16 00:11:58.538 Аерайна говорит: - Все цели мертвы?
    8/16 00:12:00.967 Ричардс говорит: "Амбар охватило пламя, и вскоре от него останется лишь пепелище"
    8/16 00:12:07.742 Браун говорит: -Легко сказать, "найди руку". А она среди этой волчачины
    8/16 00:12:20.927 Ричардс говорит: - Где-то ещё носятся, но угрозы уже не представляет.
    8/16 00:12:41.258 Аерайна говорит: - Жаль.
    8/16 00:13:03.268 Аерайна говорит: - Я даже не успела продемнстрировать им сюрприз..
    8/16 00:13:39.227 Ричардс говорит: - Где-нибудь встретится ворген. ему и покажешь. А тепеь идём в город.
    8/16 00:14:51.266 Браун говорит: Увидав одного воргена заорал, -Стой паршивец! Это моя рука, - убежал за ним в сторону
    8/16 00:15:02.121 Ричардс кинул факел на баррикаду, та задымилась.
    8/16 00:15:27.759 Браун: нежить, маг 85-го уровня <Стражи Смерти> - Серебряный бор
    8/16 00:15:27.759 Всего игроков: 1
    8/16 00:16:20.601 Аерайна говорит: - Я не думаю, что сюрприз имет смысл покаазывать одному - сказалао ена кивнув на казалось, две трубы в ее заплечно мешке.
    8/16 00:16:39.197 Браун остановился и попытался поджечь его шкуру. И вот ворген уже выглядел как факел
    8/16 00:17:18.127 Ричардс говорит: " Вторая баррикада, ровно как и третья, загорелись от других факелов"
    8/16 00:17:27.862 Браун говорит: Вернулся размазивая рукой в руке, -А так даже удобнее
    8/16 00:19:18.611 Браун что то пробормотал и с руки (которая была оторваная) слетел огненый шар, который полетел в барикаду мнгновенно его поджигая
    8/16 00:20:05.595 Ричардс говорит: " Последняя баррикада задымилась"
    8/16 00:20:25.345 Ричардс говорит: - Теперь ничто не напомнит об этих паршивых созданиях
    [свернуть]

Немного скринов:

Поблагодарил(а)
    137
    Серебряный рудник с начала Отрекшихся был нелюбимым местом для не-мёртвых. Хоть там и много полезных ресурсов, всегда что-то мешало усвоиться там. И сейчас, в неспокойное время, в руднике поселились воргены. Опасные твари, только и думающие о том, как оторвать тебе голову. Такую цель нельзя пропустить, оставить нетронутой. Следущая цель для Отрекшихся - Серебряный рудник. Да здравствует Тёмная Госпожа!
    День проведения: 19.08.13
    Время проведения: 20:00
    Объявления для Гмов: Нужен ГМ для проведения эвента(или хоть к подготовке местности до указанного срока. Ваш мёртвый труп в латах:)

Поблагодарил(а)
    137

1) Серебряный рудник зачищен.
    2) Глава воргенов бежал.
    3) Рудник не был взорван. Динамит доставлен в Гробницу.

Логи отыгрыша

Сумрак говорит: - Распологайтесь, братья. - Махнул рукой жрец, да направился в сторону Усадьбы, дабы оповестить Восходящего.
    Niala тяжелым взглядом осмотрела всех и сделала кивок в знак приветствия всем кто прибыл позже чем та.
    Alister не заметил кивка немертвой и продолжал ковыряться в каких-то склянках, которые висели у него на поясе.
    Сэдерик поправив патронташ, что висел на поясе, провёл костлявым пальцем по колбочками, что занимали ячейки в нём. Пара огоньков из-под маски смотрели словно в никуда, но голова повернулась в сторону не-мертвого, что был в точно такой же маске. Выпрямившись и хрустнув костями двинулся куда-то в сторону надгробий, сопровождая шаги звоном колб.
    Alister приметил прошедшего недалеко мертвяка с защитной маской на лице. - Это еще кто такое? - подумал аптекарь и поплелся за странным типом. говорит: - Приветствую, брат. - Алистер спокойно подошел к мертвяку со склянками на поясе и спрсоил: - Кто таков будешь? сделал усилие, захотев закатить глаза, которых у него уже давно небыло. Глаза высыхают и вываливаются чуть ли не первыми в очереди на разложение. Аптекарь не любил алхимиков и КФО и старался избегать "старых связей". - Я - Алистер Лейферт, бывший старший аптекарь отделения по разработке улучшенной гнили из королевского фармацевтического общества. Бывший, потому что ушел. - прохрипел Алистер и, достав какую-то склянку и спрозрачной жидкостью, брызнул ту на глазницы противогаза и протер рукой. - Понятия не имею, кто это. Что ты делал в могиле? Не порть тела, которые здесь лежат. Это кладбище на очереди. Когда сюда прибудут валь'киры Темной Госпожи, они - показал на могилы. - пополнят наши ряды, если еще пригодны для воскрешения.
    Ричардс говорит: "Страж. раньше находившийся в неподвижном положении, и больше был похож на статую, шевельнулся, прохрустев костями и развернул своего коня"
    Niala принялась себя забавлять играя легкой дымкой, которая исходила от рунического клинка.Ее это очень забавляло, и этому было подтверждения ее выражение лица и ехидная улыбка которая появилась на нем. Прохладная дымка окутывала пальцы рук эльфы поднимаясь выше растворяясь в более теплом воздухе насыщенным смрадом.
    Ричардс лишь усмехнулся наж Садериком и продолжил водить коня по дороге туда-сюда.
    Niala говорит: -Затишье перед бурей...- промолвила та - А ты как думаешь, к чему такая тишина? - обратилась к мракопадшему, что стоял не так далеко от нее.
    Даламар говорит: -Оу, ты решила обратить на меня внимание? - рыцарь отвлекся от разглядывания архитектуры. - Тишина... К смерти. Я не понимаю, мы прорвались на передовую, отдали послание, зачем нас было отзывать одних?
    Niala говорит: - Надо же привыкать,а то нам как не как еще долго плечем к плечу биться - та оскалилась - А вернулись мы за остальными вроде как.
    Сумрак кричит: - Братья и сестры, всеобщий сбор. - Прогласил на всю округу Сумрак, обращая свои мысли к умам тех.
    Ричардс отдал честь. - Рыцари смерти? Даже такое тут есть - тихо прошептал Рич.
    Ричардс почтительно отдает честь Даламару.
    Niala перевела взгляд на немертвых , что подошли.
    Даламар киваете Ричардсу в качестве приветствия.
    Сумрак говорит: - Прошу, ваше слово. - Жрец сделал пару шагов назад, да стал ожидать молвы от Палача.
    Сэдерик говорит: - Поверь, то, что выйдет из моего концентрата в конечном итоге будет достаточно, дабы вызвать мутации у этих шавок... - подвёл палец ко рту. - Тс-с-с-с-с...
    Даламар подозвал Ниалу жестом к себе.
    Сэдерик скрестив руки перед собой в замок, уставился на палача, да подняв маску на лоб, начал смотреть на него выжидающе.
    Ричардс говорит: - Моя задача, как и задача ваша, это обезопасить Гробницу. И главная точка, которая мешает нашему продвижению - это Серебряный рудник. Есть данные, что там завёлся главный этих паршивых шавок, но доказательств этому нет. Наша задача не сложна - просто вырезать там всех.
    Сэдерик поднял руку, возведя указательный палец к небу.
    Ричардс говорит: - Есть вопросы?
    Сэдерик говорит: Допустимо-ли применение "этого"?
    Ричардс говорит: - Если про "это" не узнает Гаррош и его зелёные друзья, также как и Госпожа.
    Даламар говорит: -Численность? - рыцарь повернул голову на немертвого в латах.
    Даламар скривился от отвращения при упоминании орков.
    Ричардс говорит: - Несколько десятков
    Niala говорит: - Возле рудника есть часовые, и если есть количество их? - прошипела та.
    Сэдерик если-бы мог, закатил глаза.
    Ричардс говорит: - Есть. Количество меняется с каждым днём
    Сэдерик говорит: Там находится первое лицо этого замеса, и ты думаешь, что он или она будет отсижываться там без охраны?
    Ричардс говорит: - В общем, раз вопросы кончились, у вас есть время на подготовку. Бой будет не убивать белочек под деревом, так что готовьте ВСЁ, что сможете
    Niala говорит: -Есть возможность, что часовые не возле рудника ошиваются , а раскиданы по периметру группами, а в лоб в лоб идти не есть хорошо, мы только будем подходить, и ему уже будет известно все, и это тоже не есть хорошо - фыркнула та не поворачиваясь к немертвому.
    Даламар пожал плечами, его рунический меч и был всем необходимым.
    Анелия говорит: Колдунья оставалась позади группы. Кажется в толпе ей было не уютно до сих пор. Она лишь нашла взглядом командора, кивнув тому, мол, здесь.
    Ричардс говорит: - У нас есть те, кто смогут пойти вперёд и убрать лишние рожи без шума?
    Даламар говорит: -Ниала правильные вещи говорит, предлагаю отправить наших мастеров скрытности вперед, чтобы обезвредить их.
    Даламар выразительно посмотрел на отрекшегося без челюсти.
    Аерайна говорит: В ночном кладбищенском тумане показался приближающийся к собравшимся отрекшимся силуэт, в котором постепенно различалась женская стройная фигура, затем уши и красные огоньки смотревшие из-под капюшена. Темная охотница жаждала охоты и знала, где найдет желанное. Подойдя, она молча остановилась неподалеку осмотрев строй.
    Хварбл говорит: -Хварбл мирт!- "Выкрикнул" немертвый, обножая клинки.
    Ричардс говорит: - У нас есть те, кто смогут пойти вперёд и убрать лишние рожи без шума?
    Сэдерик вопросительно уставился на эльфийку, что стояла позади стража смерти и издал смешок.
    Niala обратила свой взор на немертвого, который не так давно выкрикнул обнажая свои клинки.
    Анелия меж тем наблюдала за собравшимися, рассматривая лишь спины. Пожалуй, подойти ближе для нее было бы слишком.
    Даламар говорит: -Такие как он? - рыцарь показал на Хварбла. - Должны быть, зависит от численности противника. Думаю... Посланница Темной Госпожи так же поможет нам в этом? - эльф заметил фигуру в капюшоне.
    Аерайна говорит: Черная эльфийская фигура стояла молча, лишь иногда осматриваясь.
    Хварбл говорит: Почувствовав на себе взгляд, немертвый повернулся и уставился на немертвую эльфийку и скорчив вопросительную рожу из остатков лица выпалил. -Хварбл мур тэлоооо.- Протянуло оно.
    Niala говорит: - Бесшумность тут как раз кстати - проговорила та - Хварбл дело за тобой.
    Аерайна говорит: - И это отряд, который планирует выбить псов с передовой? - прозвучал холодный опустошенный женский голос смотря на умертвие без челюсти - Лишний раз убеждаюсь в расчетливости Госпожи.
    Хварбл говорит: -Хварбл!- "Выкрикнул" пуще прежнего немертвый, и провел по горлу обратной стороной клинка, показывая свои мысли на этот счет.
    Ричардс говорит: - Нельзя встречать по внешнему виду. - ответил холодно и равнодушно Рич
    Сумрак говорит: - Ты это о чем ? - Первел взгляд на эльфийку, что базлала тут о Госпоже.
    Даламар говорит: -Не могу понять только... Чего мы ждем? - рыцарь просто отошел и оседлал своего коня, призванного из тени.
    Аерайна говорит: - Сильвана направила меня сюда в качестве поддержки - хладно ответила она.
    Ричардс говорит: - Согласен с рыцарем. - пошёл к своей лощади. Если её ещё можно так назвать.
    Хварбл говорит: -Хварьл?!- Пробулькал мертвец, обращая взгляд на еще одну эльфийку. В его глазах запылал огонь.
    Анелия говорит: Ведьма смотрела на... Разборки, почему-то избегая смотреть в сторону темного следопыта.
    Ричардс говорит: - Cобираемся около входа
    Хварбл говорит: -Хварбл!!!- Булькал немертвый встречному ветру, который чуть не вырывал ему кости.
    Ричардс говорит: - А откуда в вашем отряде рыцари смерти?
    Сумрак говорит: - Сам того не знаю. - Оветил Сумрак, продолжая ход.
    Даламар нагнал Рича.
    Ричардс говорит: - Все собрались?
    Даламар говорит: -Темная госпожа помогла освободиться от гнета Артаса, а Забытая Тень подарила мне смысл в моей не-жизни.
    Ричардс говорит: - Всё, отправляемся.
    Даламар говорит: -Еще вопросы? - рыцарь с интересом взглянул на Рича.
    Ричардс говорит: - Да нет.
    Ричардс говорит: - Стоило бы отправиться разведке, - сказал Рич, когда процесссия приблизилась к повороту к шахте.
    Халек преклоняет колени.
    Ричардс слез с коня.
    Халек говорит: - Разведке? - послышалось с вершины холма.
    Даламар показывает Хварблу на холм и проводит пальцем по горлу.
    Сумрак говорит: - Однако, забавно. - Прохрепел Жрец, обращая взор к неизвестному мертвец.
    Ричардс говорит: - Убийце вашему. Почистит район, насколько сможет
    Хварбл говорит: -Хварбл?- Чафкнул немертвый, обращая взор на Даламара.
    Даламар мысленно выругался, разглядев мертвяка на холме.
    Niala говорит: -А где же темный следопыт? - оглядывась по сторонам Ниа недовольным тоном проговорила.
    Ричардс говорит: - Походу. забыла дома лук. Кто это на холме?
    Халек говорит: - Отстала от группы. - безразлично констатировал факт сталкер. Его сознание передернулось при одном упоминании гвардии Сильваны. - Сталкеры.
    Даламар говорит: -Тактически отступила. - Рыцарь презрительно ухмыльнулся. - Сейчас узнаем...
    Ричардс говорит: - Сколько там мохнатых?
    Хварбл говорит: -Хварбл!- Выпалил ходячий труп, кивая Даламару.
    Халек говорит: - На подходах все чисто, в пещере - около двух десятков. Устранить главаря не удалось.
    Ричардс говорит: - Значит меньше проблем.
    Халек говорит: - Вы привели аптекарей?
    Ричардс шепчет Даламару: - Мы привели аптекарей?
    Даламар тихо отвечает: - Нет, тут только мы. Остальные разбираются с другими проблемами. Не думаю, что пары рыцарей смерти будет мало для шавок. - Эльф поджал губы.
    Ричардс говорит: - У Аптекарей свои проблемы. - Крикнул Рич в ответ Халеку.
    Даламар спешился, отозвав коня в тень.
    Niala спрыгнула с коня, отпуская того в тень
    Халек говорит: - Я предупреждал. - прохрипел в ответ убийца. - Они плотно там забаррикадировались.
    Ричардс говорит: - Можно их и выкурить.
    Даламар говорит: -А можно размазать о баррикады, второе мне ближе.
    Хварбл говорит: -Хварбл сильз!- Не громко выпалил ходячий труп, обнажая кинжалы и проводя ими у горла.
    Niala говорит: -А не легче ли устроить обвал на входе в рудник? - прошипела немертвая.
    Халек говорит: - Рисковая затея. - маленькие желтые глазки Отрекшегося следили поочередно за каждым из субъектов. - Они могут думать точно так же, и устроить завал во всем руднике.
    Ричардс говорит: - Внутрь соваться плохая затея. Это шахта, и обвалить её раз плюнуть.
    Niala говорит: -Значит надо выманивать их от туда, есть у кого предположение чем?
    Халек говорит: - Потому нам нужны аптекари, а не рыцари.
    Даламар говорит: - Главное, чтобы оттуда не было других выходов. Но аптекарей не будет в ближайшее время, так что лезть туда все равно придется.
    Ричардс говорит: - Все Аптекари заняты на передовой. Нужно придумывать план действий
    Халек говорит: - Тогда занимайтесь этим. Здесь моя работа заканчивается, у меня новый приказ.
    Хварбл говорит: -Хварбл.- Выпалил немертвый привлекая к себе внимание. -Хварбл!- Пробулькал он еще настойчивее, крутя в костлявых руках кинжалы. -Хварбл?!- Чуть ли не "Выкрикнул" он под конец.
    Ричардс говорит: - Да хранит тебя Тёмная Госпожа. - сказал Рич и подошёл к руднику.
    Даламар молча кивнул Сталкеру и повернулся, осматривая пещеру.
    Халек говорит: Нильсен еще раз оглядел отряд. Так и не высказав свое мнение, он бегом направился к следующей точке.
    Ричардс говорит: - Вариант один - пойти на риск. Вряд ли у воргенов был динамит.
    Даламар говорит: -Вот и я сомневаюсь. Пойдем туда так. А наш мастер скрытности проследит, чтобы ни одна шавка не вылезла и не сбежала. Здесь.
    Niala взяла в руки свой рунический клинок и сжала рукоять проговаривая. - Моя сила и мой меч во славу тьмы...- прошипела эльфийка.
    Ричардс говорит: - Тогда чего мы ждём. Мне ещё отчёты писать.
    Хварбл говорит: -Хварбл.- Выдал кивая в согласии.
    Ричардс говорит: " Рудник был весь прогнивший, сырой и крайне тихий
    Даламар пошел впереди, обнажив клинок, лезвие окуталось красновато-фиолетовым сиянием.
    Ричардс говорит: " В зале было около десятка мохнатых. Также в конце зала была телега с динамитом."
    Хварбл говорит: Подкравшись к зарослям у рудника, убийца затаился в ожидании крови на своих клинках.
    Ричардс говорит: "шёпот" - А нет, похоже был. У кого-нибудь есть предложения. - Рич пытался быть крайне тихим, и главное, чтобы мохнатики не учуяли их.
    Даламар делает жест, будто он держит кого-то за горло и кидает к себе.
    Niala говорит: - Надо чтобы, кто-то следил за повозкой, а то мололи кто посягнет на содержимое ее, и нам все будет тогда ой как весело - тихо проговорила Ниа.
    Даламар вопросительно смотрит на Рича.
    Ричардс говорит: - У тебя есть лук? Или метательное? - спросил он у Нии
    Даламар шепчет: - Зачеем?
    Niala говорит: -Нет, а вот у Хварбла есть кинжалы, которые можно метнуть - прошипела.
    Ричардс говорит: - Кто будет следить за телегой? - прошептал.
    Даламар говорит: -Ты. - Коротко сказал рыцарь.
    Niala говорит: -Даламар не зря по среди стоит обоз с динамитом... - тихо проговорила
    Даламар заметил воргена и мигом сделал жест левой рукой в его сторону. Темная энергия прошла из рунического клинка через тело рыцаря и нити устремились к лохматому, схватив того за горло и бросая к ногам рыцаря, не дав даже пискнуть. Волчонок усвистел в тоннель, где рыцарь просто разрубил ему голову.
    Ричардс говорит: - Хорошо. Тогда ты идёшь по правой стороне, а ты по левой. Кто из вас ты, а кто ты, разберётесь на месте.
    Даламар говорит: -Нет времени! - рыцарь метнулся вглубь пещеры занося меч для нового удара.
    Ричардс говорит: - Во славу Сильваны. - крикунул Рич и прорвался к обозу.
    Ричардс говорит: "Воргены отреагировали быстро, и топор у палача был уже кровавый. На Даламара налетело двое воргенов, остальные же прорывались к обозу."
    Niala выжидает момент, когда противник заносит свои лапы для удара и тем самым открывается для атаки. Пройдя ниже траектории атаки, Ниала совершает резкий выпад. Девушке даже удобенее такой удар, наносимых сверху вниз, так как оппонент скорей всего не успеет заблокировать стремительную атаку.После чего бездыханное тело разрубленное на пополам свалилось окрашивая пол рудника в багровый цвет.
    Ричардс говорит: " Во время битвы Рич разрубил главный фитиль"
    Даламар говорит: Кровавая жажда застилала взор рыцаря, придавая ему сил. Он использовал свое умение, заставив воргенов озлобиться и броситься на напавших. Уйдя из под когтей одного из них, рыцарь отрубил лапу второму, когти бессильно проскрежетали по саронитовой броне рыцаря. Рыцарь орудовал широкими взмахами клинка, работая сразу по нескольким целям, за лезвием оставался красный шлейф, но само оно было зеркально чистым, кровь будто впитывалась в него, лишь придавая эльфу сил.
    Ричардс , используя большой топор как главный аргумент в борьбе с воргенами, успел распороть одному брюхо, второму разрубить голову.
    Ричардс говорит: " В руднике осталось % воргена."
    Niala Зачастую противник следит не за самой немертмвой, а за ее клинком, пытаясь избежать атаки. Пользуясь этим, Ниа отвлекает внимание оппонента скорым ударом ноги и в тот момент, когда глаза его будут отведены — совершает второй удар. Удар пришелся в область шеи. Все же Ниа получала удовольствие видя как головы летят с плеч этих тварей.
    Даламар заметил самого большого и темного из них. Отбросив ринувшегося к нему воргена в сторону Рича мощным пинком закованной в саронит ноги, эльф занес меч для удара по вожаку сверху вниз.
    Ричардс говорит: " В руднике всё окрасилось бордовым." - Ивара тут нет. Этот трус свалил.
    Даламар говорит: В руднике стоял неистовый вой еще живых и уже искалеченных воргенов. Эти звуки были слаще любой музыки для рыцаря. Эльф прошелся и добил пару поскуливающих тварей.
    Ричардс говорит: - Будет очень хороший отчёт. - с долей иронии сказал Рич. - А динамит мог бы пригодиться.
    Даламар говорит: -Мимо нас никто не проскользнул. Вроде... Отсюда есть второй выход? - Эльф нервно посмотрел на динамит.
    Ричардс говорит: - Похоже. он ушёл раньше.
    Даламар заметил тоо воргена, которому отрубил руку. Похоже он зацепил и сухожилие на ноге. Тварь пыталась куда-то уползти.
    Ричардс говорит: - ТЫ знаешь всеобщий?
    Даламар говорит: -Что я нашел. - Протянул рыцарь, расплывшись в улыбке. - Я знаю. И он мне расскажет. Я допрошу это, - рыцарь с отвращением пнул воргена, - в своей пыточной. - Черные глаза рыцаря смотрели на лохматого с предвкушением.
    Ричардс говорит: - Приступай.
    Niala говорит: - Значит кто-то его уже проинформировал о нашем наступлении - недовольно проговорила та.
    Даламар сильно двинул по голове скулящего воргена вырубая того и схварил за шкуру, волокя к выходу.
    Ричардс говорит: - Я лучше подумаю где и когда устроить большой Бум.
    Даламар говорит: -Сюда надо отправить кого-нибудь из лагеря, чтобы они забрали это все.
    Ричардс говорит: " Ворген лишь прорычал. Похоже, он не собирался заниматься разговором по душам. У него не було... руки"
    Даламар говорит: -А самим надо возвращаться, возможно еще есть шанс нагнать этого их... Ивара.
    Ричардс говорит: - Да. Мне ещё писать отчёт. -сказал Рич, ведь отчёт главнее всего
    Даламар коснулся культи воргена пропуская темную энергию из меча в неё и заставляя кровь свернуться, вызывая непередаваемые мучения у инвалида.
    Niala выходит из игрового мира.
    Ричардс говорит: "Ворген закричал, или как это называется у собак?"
    Ричардс говорит: - Псина уже сказала что-нибудь?
    Даламар позвал своего скакуна из тени и закинул шавку на него.
    Даламар говорит: -Только воет. Попытаешься сбежать, будешь подыхать у меня несколько недель. И лучше бы тебе понят то, что я говорю. - Эльф обратился к воргену.
    Ричардс хрустнул спиной и усмехнулся над воргеном,который потерял руку где-то посреди шахты. - Пора уже возвращаться
    Даламар говорит: -Хварбл? - рыцарь осмотрелся, не увидев отрекшегося рядом с шахтой.
    Хварбл говорит: -Хварбл?- Донеслось из кустов странное бульканье, а из листвы показалась голова немертвого.
    Даламар говорит: -Следи, чтобы он не уполз и не попал под копыта. - Рыцарь направился к лагерю, ведя коня за собой.
    Ричардс пошёл следом.
    Хварбл говорит: -Хварбл.- Буркнул мертвец, и отправился в след за лошадьми
    Даламар скинул воргена из седла, когда процессия оказалась в центре лагеря, вернувшись. Эльф взял тварь за шкуру и потащил в свою пыточную.
    Ричардс говорит: - Всё, я иду писать кучу бумаг, и это не рубить воргенов.. Это намного, намного хуже. - Рич прям передрогнулся, думая о бумагах и пошёл искать для этого место.
    Даламар бросил воргена в клетку и закрыл его в ней.
    [свернуть]

- - - Updated - - -

Остров Фенриса - маленький клочок земли посреди озера Лордамер. Воргены Хилсбарда поселились в полуразрушенной крепости, вода разделяет их от войска Отрекшихся на большое расстояние. Придётся постараться, чтобы суметь взять крепость, и продвиуться к Передовой. Во славу Тёмной Госпожи!
    Дата проведения: 03.09.13-04.09.13

10. 3 пользователей сказали cпасибо witta1234 за это полезное сообщение:

Maharis (03.09.2013),Noggit (02.09.2013),prokion (02.09.2013)

Поблагодарил(а)
    137
    Битва за остров Фенриса был тяжёлый бой для всех. Но победа была за Отрекшимися. Уже сейчас знамена детей Тёмной Госпожи висят на стенах крепости. Трупы воргенов, защищающих эту крепость, теперь служат во славу Госпожи, а знамена Альянса горят ярким пламенем. Остатки же заперлись в крепости, но это не надолго! Впереди ещё много побед! Во славу Сильваны!

Логи.Часть 1

9/8 21:10:47.650 Ричардс кричит: - Время пришло, - лишь крикнул Палач, дав знать, что пора.
    9/8 21:18:28.357 Айрис плавный, едва-едва слышный шелест - одна из молчаливых фигур плавно спустилась из-под густого тумана, приземлившись рядом со строем
    9/8 21:18:28.394 Айрис мертвецов, так и застыв на одном месте и глядя из-под серебристой личины за собравшимися.
    9/8 21:20:52.116 Alister тем временем проверял наличие различных склянок с ядами на своем поясе. Взгляд фармацевта метнулся на белую крылатую фигруру и застыл.
    9/8 21:26:45.037 Айрис лёгкий скрип металла, прозрачная голова воительницы повернулась в сторону аптекаря, скрытые за личиной глаза посмотрели в упор на
    9/8 21:26:45.037 Айрис мертвеца, характерным для этих женщин взглядом - будто с тебя заживо сдирают кожу и выдирают душу. Впрочем, Валь'Кира тут же отвернулась,
    9/8 21:26:45.042 Айрис буравя воздух перед собой. Приказ есть приказ, оставалось ждать и молчать.
    9/8 21:28:38.074 Ричардс всё это время не шевелился. Он ждал. Ожидание часть победы. Лишь единожды он шевельнул головой, осмотрев отряд
    9/8 21:29:26.490 Ревенор говорит: - Верховный палач, наш отряд готов, надеюсь ваш тоже, - командор скрипнул костями и махнул рукой на врата, - Пора выдвигаться.
    9/8 21:29:39.860 Niala тяжелым взглядом осмотрела всех, она не вписывалась в сей круг, но все же уже чувствовала себя комфортно.На ее довольно миниатюрную спину
    9/8 21:29:39.860 Niala взгромоздился ее единственный и самый верный друг. Рунный меч, покрытый загадочными символами .Выкованный из древнего оскверненного
    9/8 21:29:39.860 Niala саронита это орудия убийства признает только своего хозяина . Более того, в нем теплится какая то своя страшная жизнь. Никто, кроме
    9/8 21:29:39.860 Niala владельца оружия не может прикоснуться к ниму - его ждет немедленная кара.
    9/8 21:30:04.887 Ричардс качнул головой.
    9/8 21:30:25.643 Alister говорит: Желтые глаза мертвеца повернулись под мутными стеклами противогаза, кажется уже ставшего частью его тела. Алистер поправил висящие за
    9/8 21:30:25.643 Alister говорит: спиной баллоны с какой-то очередной ядовитой дрянью и открыл небольшой кран на трубке. Зеленоватая жидкость потекла в небольшую
    9/8 21:30:25.643 Alister говорит: стеклянную помпу на распылителе, мгновенно заполнив ее. Алхимик что-то покрутил, стравливая лишний воздух, и повесил распылитель на пояс.
    9/8 21:31:18.488 Ричардс говорит: - У нас есть точка. Это Остров посреди озера. Там сидят воргены. Остров должен быть разукрашен знаменами Отрекшихся. Вопросы. - коротко "объя+
    9/8 21:31:24.922 Ричардс говорит: снил" ситуацию Палач
    9/8 21:31:27.248 Анелия оставалась позади отряда. Пребывание в толпе ей на руку никогда не шло, она лишь сверлила взглядом командора, стараясь рассмотреть его со
    9/8 21:31:27.248 Анелия своего места. Друрун же спокойно стоял на месте. Он слегка дрожал, точно от предвкушения. Видимо, гончая крайне сильно хотела есть.
    9/8 21:31:40.456 Ревенор говорит: - Братья и сестры, сегодня мы сможем отпраздновать новую победу и начало новой эпохи. Эпохи мертвых. Мы вновь покажем себя миру, - немертвый
    9/8 21:31:40.456 Ревенор говорит: говорил спокойным голосом, после поднял руку, - За Темную Госпожу и Тень!
    9/8 21:31:52.463 Даламар говорит: -Численность? - Рыцарь не был оригинален и в этот раз.
    9/8 21:32:38.237 Ричардс взглянул на Ревенора, ухмыльнулся и сказал. - Душ так 50, возможно больше.
    9/8 21:32:42.180 Ревенор шепчет: Перенадень накидку
    9/8 21:32:44.890 Ревенор шепчет: Не видно.
    9/8 21:33:35.700 Даламар говорит: - Как атакуем остров?
    9/8 21:34:22.782 Ревенор говорит: - Сперва нам стоит захватить пашню, после мы высадимся на острове и захватим крепость, да, - кивнул головой, словно это было очень легко.
    9/8 21:34:29.173 Ричардс говорит: - С западного берега озера мы плывём с помощью прибывших в Арьергард орков, как не презрительно это слово, причалимся и берём крепость
    9/8 21:35:16.502 Ревенор говорит: - Нет времени объяснять, битва ждет, - махнул рукой и пошел вперед.
    9/8 21:35:43.639 Ричардс говорит: - Что это с ним? - ухмыльнувшись, спросил Рич
    9/8 21:35:45.764 Даламар возвел черные очи к небу и направился за Ревенором.
    9/8 21:35:48.323 Айрис говорит: - Воргены не будут ждать, глядя на приближение детей Сильваны Ветрокрылой. Они попытаются остановить ещё на подходе к озеру.- заметила
    9/8 21:35:48.323 Айрис говорит: холодно валь'кира, широко расправляя крылья и всего-лишь с третьего шага поднимаясь в воздух.
    9/8 21:35:55.758 Хварбл говорит: -Хварбл!- Резко булькнул немертвый, дважды ударив костлявой рукой в буздыханную грудь, и двинулся вперед
    9/8 21:36:03.047 Анелия долго не думала, не вникая даже в слова и смысл. Она просто двинулась за дядей, впрочем, все равно продолжая быть как-то слегка в стороне.
    9/8 21:36:11.950 Даламар услышал слова крылатой и обдумывал их по дороге.
    9/8 21:36:40.396 Alister ни проронив ни слова за всю встречу, молча побрел по дороге за остальными.
    9/8 21:38:24.680 Айрис говорит: - Нас заметили.- опустившись пониже, донесла парящая в воздухе нечисть.
    9/8 21:38:50.939 Ричардс говорит: - Похоже, орки не удержались на позиции,- Рич слез с коня
    9/8 21:39:09.260 Ревенор говорит: - Нам надо было признать, живым не стоит доверять.
    9/8 21:39:09.713 Хварбл говорит: Поддавшись инстинктам, убийца начал медленно красться, как бы сливаясь к ландшафтом.
    9/8 21:39:17.038 Даламар взял клинок на изготовку и приготовился причинять смерть.
    9/8 21:40:30.614 Niala заприметив жизнь та сжала рукоять меча и прищурилась.
    9/8 21:40:57.354 Ревенор говорит: - И что вы стоите? Убейте этих псов, пока они не обслюнявили вас!
    9/8 21:41:13.618 Ричардс ещё раз осмотрел поле и крикнул - Вперёд. за Тёмную Госпожу!
    9/8 21:41:19.639 Alister услышал слова валь'киры и снял с пояса распылитель. Алхимик крутанул вентиль, сделав струю гнили дальнобойнее. Фармацевт снял с плеч
    9/8 21:41:19.639 Alister баллоны и принялся накачивать туда воздух, дабы придать жидкости давление.
    9/8 21:41:27.725 Айрис шепчет: Прокион, приветос.
    9/8 21:41:38.116 Анелия кажется, была более чем пассивна, принимаясь пристегивать фолиант к поясу. Пара псов были малой помехой отряду так или иначе.
    9/8 21:42:01.553 Иован кричит: - К оружию!!!
    9/8 21:42:20.516 Ревенор кричит: - О, псы завыли!
    9/8 21:42:31.800 Иован кричит: - К оружию!!!(поврт.)
    9/8 21:42:43.951 Даламар кричит: - За Темную Госпожу!
    9/8 21:42:57.888 Сумрак кричит: - Да хранит нас всех Тьма, да благозволит нам она, пусть наши тела, будут её орудием смерти, ибо такова наша Судьба! - Жрец вознял посох к
    9/8 21:42:57.888 Сумрак кричит: небесам, произнося молитвы Тени, обращая тела братьев и сестер в пагубу тьмы.
    9/8 21:45:27.242 Alister говорит: Алистер снял с пояса какую-то склянку и вылил ее содержимое себе в горло.
    9/8 21:45:34.881 Иован кричит: - Приготовиться к бою! Занять позиции!!!
    9/8 21:45:46.354 Ричардс говорит: "наречие нежити" - Да встаньте вы в нормальный отряд!
    9/8 21:46:12.413 Даламар говорит: Черные глаза немертвого эльфа наливались яростью, рыцарь перехватил меч удобнее и он приготовился рубить псов.
    9/8 21:47:08.122 Сумрак кричит: - Знамя Темной Госпожи, будет вам утратой судьбы, ибо такова воля Тени! - Раздался глас среди орды мертвецов.
    9/8 21:47:36.588 Айрис говорит: - Ваши слова, ваши хвалебные речи не имеют никакой пользы для Тёмной Госпожи. Сражайтесь, а не кричите.
    9/8 21:47:38.388 Elsa кричит: - Вы будете лежать в земле, где и должны быть как и ваша Тёмная Госпажа!!
    9/8 21:47:38.471 Niala всматривалась в своих врагов и лишь оскалилась.Она была готова.
    9/8 21:47:43.922 Толдрен кричит: - Засунь свою волю туда же, откуда выполз, урод вонючий! Святой Свет испепелит ваши бренные тела!
    9/8 21:48:00.240 Alister говорит: - Чего мы стали? - Алистер недовольно высказался на нежитском наречии и покрепче взял в руки распылитель, что-то резко сдвинув на конце
    9/8 21:48:00.240 Alister говорит: ствола, как будто перезаряжая ружье.
    9/8 22:01:07.702 Сумрак кричит: - Жалкие твари, Тьма благозволит вашему разуму. Готовтесь принять свою судьбу. Страх, перед вашими глазами, ненависть Госпожи, стала явью
    9/8 22:01:07.702 Сумрак кричит: для каждого смертного. Сложите свое оружие и обратитесь в тень! - Продолжал Жрец молву доносить до бренных умов. - Рабы вечного страдания,
    9/8 22:01:07.702 Сумрак кричит: сегодня наш день, мы должны передать наши муки в их сердца!
    9/8 22:01:30.251 Салмар кричит: - Не напрягайся так, а то рассыпешся.
    9/8 22:01:51.569 Нашер кричит: - Замолчи, мерзкий мертвец!
    9/8 22:01:55.035 Сумрак кричит: - Я буду крошить твою сущность, выродок.
    9/8 22:02:13.035 Децим кричит: - Хватит петь! Не оставляй поэта без работы!
    9/8 22:02:41.586 Elsa кричит: - Отправляйтесь в могилы, где вам и место!
    9/8 22:02:45.604 Салмар кричит: - Побереги свою, шакалья падаль!
    9/8 22:02:50.438 Гонелен кричит: - Во имя Гена Седогрива! Неживая путана уже погибала на наших глазах, все знают истиный лик гнилой королевы!
    9/8 22:08:53.126 Ревенор говорит: - Подкрепление подошло быстро, но не стоит радоваться раньше времени, Верховный палач, они просто сменили позицию, нам нужно сделать нашу тактику более гибкой.
    9/8 22:09:01.993 Ревенор говорит: - Чем дальше мы заходим, тем сложнее бой.
    9/8 22:09:36.393 Даламар был дико зол. Умирать было неприятно.
    9/8 22:10:12.378 Анелия говорит: - Друрун, заберем с собой череп милой самки воргена? - немертвая указала вперед, куда двинулся отряд, прерывая трапезу гончии, которая выплевывала шерстяную руку.
    9/8 22:13:24.670 Айрис говорит: - Они сами загнали себя в ловушку. Советую после того, как сбросите их с причала, немедленно стрелять в воду - далеко они уплыть не смогут.-
    9/8 22:13:24.670 Айрис говорит: безмолвная валь'кира вновь подала слово, спускаясь к группе мертвецов и залечивая их раны прикосновением крыльев, рук и просто словом.
    9/8 22:18:29.501 Alister неодобрительно взглянул на орущего полунемого дурачка Хварбла, в то же время перезарядив пистолет.
    9/8 22:24:53.725 Даламар поднялся, уперев клинок в доски.
    9/8 22:25:24.169 Alister говорит: - Отлично. Почти не потратил запасов гнили. - буркнул под нос Алистер и сняв со спины баллоны, принялся подкачивать воздух.
    9/8 22:25:38.426 Ревенор говорит: - Так и должно быть.
    9/8 22:25:50.692 Сумрак говорит: - Твари... - Прорычал Сумрак, поправив свою шляпу.
    9/8 22:25:55.842 Ревенор говорит: - Правда я ожидал от орков более..
    9/8 22:26:01.242 Хварбл говорит: -Хварбл!!!!- "Прокричал" мертвяк, указывая кинжалом в сторону остарова.
    9/8 22:26:08.643 Анелия присела рядом с гончей, ласково потрепав его насытившееся брюшко. - Идем.
    9/8 22:26:12.660 Ревенор говорит: - Курс на острова Фенриса, за темную госпожу!
    9/8 22:26:22.276 Айрис говорит: - Верховный палач.
    9/8 22:26:27.310 Даламар говорит: -Мне кажется две смерти на такое количество шавок - непозволительная роскошь.
    9/8 22:27:35.545 Айрис говорит: - Теперь вы будете сражаться без поддержки моей, некоторое время. Выиграете вы или проиграете, но винить в этом вы будете лишь себя.
    9/8 22:29:02.664 Niala окунула меч в воду, смывая грязную кровь этих псов - Во имя тьмы, жалкие сосуды жизни.
    9/8 22:29:02.964 Децим говорит: - Ииии - Проводил взглядом ядро - Пдыщь...
    9/8 22:29:04.545 Аларос говорит: - Зачем кричать....
    9/8 22:37:00.569 Ревенор кричит: - Сражайтесь! Сражайтесь во имя Темной Гопосжи! Пришло время Тени!
    9/8 23:01:52.110 Ричардс кричит: - Посмотрим. Но перед этим я самолично сожгу вашу крепость и ваши трупы! А может превращу в личных слуг.
    9/8 23:08:25.285 Хварбл кричит: -Хварбл!!!!!!
    9/8 23:08:37.866 Даламар кричит: -За Темную Госпожу!
    9/8 23:08:39.951 Халек кричит: - Какой идиот полез через главный вход?
    9/8 23:08:40.035 Ричардс кричит: - Во Славу Сильваны!
    9/8 23:08:54.852 Alister кричит: - Вперед! Мрите блохастые твари!
    9/8 23:08:58.483 Хварбл кричит: -Хварбл!!!!!!
    9/8 23:12:39.772 Децим говорит: - Оу... - Посмотрел на арбалетный болт, торчащий из наплечника. Ворген сцепив клыки, взял его и выдер - Бр...
    9/8 23:12:42.054 Халек говорит: - Палач, вы ведь могли направить силы не в лоб.
    9/8 23:13:28.905 Ричардс говорит: - Это моя ошибка, и я буду нести ответственность. Но мы то тут, так?
    9/8 23:13:58.889 Децим говорит: - Зверя труп не убьет. Истинный охотник никогда не станет добычью.
    9/8 23:14:02.006 Халек говорит: - Гораздо больше смысла имела бы атака с тылу, но сейчас уже поздно.
    9/8 23:14:07.272 Хварбл кричит: -Хварбл!!!!!!
    9/8 23:14:08.188 Аларос говорит: - Есть и такое
    9/8 23:14:18.789 Тадиус говорит: - С тылу? В крепость?
    9/8 23:14:24.305 Тадиус чешет репку.
    9/8 23:14:33.440 Даламар говорит: -Они не давали нам обойти, постоянно оттягивая свой рубеж обороны вглубь.
    9/8 23:14:37.223 Нашер прочитал молитву, чтобы раненым было легче перенести нанесенные увечья.
    9/8 23:14:37.440 Анелия говорит: - Но здесь одни ворота... - прохрипела немертвая, присаживаясь рядом с гончей и принимаясь чесать ей отростки.
    9/8 23:14:45.007 Alister снял баллоны с плеч, набрал воды из ближайшей лужи и зачерпнул ее в емкость. Затем алхимик добавил пару коцнентратов из пузырьков на поясе
    9/8 23:14:45.012 Alister и, закрыв крышку встряхнул смесь. Аптекарь повесил баллоны на спину и перезарядил распылитель. Оставшиеся пустые скляночки Алистер бросил
    9/8 23:14:45.012 Alister куда-то в сторону зализывающих раны врагов.
    9/8 23:14:48.691 Децим говорит: - Мэм, уверен, умрут все, потому, скажу сразу : Ваша мордашка мне сразу приглянулась. Мне будет в радость лечь рядом с вами... всмысле... лечь в битве
    9/8 23:14:52.223 Даламар говорит: -Воргены ждали нас еще на берегу.
    9/8 23:14:59.690 Gortag стоял в ряду, ковыряя ребро свое.
    9/8 23:15:09.643 Халек говорит: Сталкер развернулся. Маленькие желтые глазки бросили злобный взгляд на Тадиса. - В этой крепости есть брешь. Вы могли пройти под водой прямо к ней.
    9/8 23:15:30.274 Салмар говорит: - Лучше затткни пасть, пока я ее тебе не заткнула. - Огрызнулась ворген.
    9/8 23:15:38.241 Corcael ждала приказа, в остальном ее не интересовала судьба острова и его жителей. Крепость должна быть взята.
    9/8 23:15:38.292 Ричардс говорит: - Мне сейчас не до брешей. Нам никто ничего не говорил
    9/8 23:15:52.191 Децим говорит: - Хм, дама с характером. Теперь, я точно не умру.
    9/8 23:16:01.758 Гонелен смеется над |3-4(Децим).
    9/8 23:16:18.144 Ильерен присоединяется к рейдовой группе.
    9/8 23:16:22.159 Гонелен говорит: - О свет, да этот парень безумец...
    9/8 23:16:31.792 Ричардс кричит: - Чего стоим! Вперёд, во славу Тёмной Госпожи!
    9/8 23:16:41.142 Аларос говорит: - У меня идейка есть.... А что если пробиться сквозь них?
    9/8 23:16:47.728 Alister кричит: - Во славу Отрекшихся!
    9/8 23:16:52.525 Elsa говорит: - Хорошая идея.
    9/8 23:16:56.060 Халек говорит: - Ни один из знакомых мне палачей не идет без разведки. Все слишком сильно изменилось после Битвы за Подгород.
    9/8 23:16:57.109 Хварбл кричит: -Хварбл!!!!!!
    9/8 23:17:12.666 Хварбл кричит: -Хварбл!!!!!!
    9/8 23:34:02.642 Айрис говорит: - Значит, до сих пор, вы не сравняли эту полуразрушенную крепость с землёй, Верховный Палач?- не сдержалась от ехидства крылатая, порхая над
    9/8 23:34:02.642 Айрис говорит: полем боя и поднимая на ноги то одного, то другого воина.
    9/8 23:34:08.710 Alister кричит: - Мертвые не знают усталости! Вперед! - закричал Алистер хриплым голосом, бросив что-то дымящееся вперед.
    9/8 23:34:49.258 Иован кричит: - Крошим их!!! Надо прорваться и уйти в Гилнеас!
    9/8 23:34:57.357 Ричардс говорит: - А я смотрю, вы ещё живы. Похвально.
    9/8 23:35:00.558 |Hchannel:RAID|h[Рейд]|h Халек: Хм. А что если часть пойдет в обход?
    9/8 23:35:10.792 Халек говорит: - Мы мертвы. Давно уже мертвы. Как насчет обойти их?
    9/8 23:35:42.575 Даламар говорит: -Я уже сбился со счета, сколько жизней я унес с собой, а потом вернулся.
    9/8 23:37:27.062 Халек говорит: - Я вижу ловушки на проходе. Внимательнее.
    9/8 23:37:30.945 Ричардс говорит: - Вы что-то говорили по обход? - сказал Рич
    9/8 23:37:31.196 Айрис говорит: - Поганище сметёт основные преграды на вашем пути. Вам остаётся лишь добить их.
    9/8 23:38:04.612 Ревенор кричит: - Пора кончать весь этот балаган. - Прогласил Ревенор, обращая свой взор к слугам Темной Госпожи. - Покажем кто тут хозяин этим шавкам! Вперед
    9/8 23:38:04.612 Ревенор кричит: брятья и сестры!
    9/8 23:38:10.895 Даламар говорит: -Хварбл! Проверь правую стену крепости, может там есть ла...
    9/8 23:38:12.345 Corcael говорит: - Но...
    9/8 23:38:17.879 Хварбл кричит: -Хварбл!!!!!!
    9/8 23:39:24.535 Ревенор кричит: - Пора кончать весь этот балаган. - Прогласил Ревенор, обращая свой взор к слугам Темной Госпожи. - Покажем кто тут хозяин этим шавкам! Вперед
    9/8 23:39:24.535 Ревенор кричит: брятья и сестры!
    9/8 23:40:28.632 Халек кричит: - Прорвались к воде, шавки?!
    9/8 23:40:57.696 Corcael преклоняет колени.
    9/8 23:41:12.931 Халек кричит: - Режьте глотки тем, кто еще дышит!
    9/8 23:41:15.530 Ревенор кричит: - Вы чуете этот запах? Это кровь нашего врага!
    9/8 23:41:25.000 Хварбл кричит: -Хварбл!!!!!!- Громко булькал немертвый, стерая с клинков темную кровь
    9/8 23:41:39.149 Alister кричит: - Смерть живым! - Алистер выстрелил из чумомета сгустком зеленой жидкости.
    9/8 23:41:51.399 Айрис говорит: - Последний рывок, слуги Тёмной Леди, не расслабляйтесь и не возносите хвалебные речи раньше времени.
    9/8 23:42:14.366 Corcael говорит: - Нет запахов, нет жизни, тут уже ничего нет. Борьба за клочек мертвой земли.
    9/8 23:42:29.017 Халек говорит: Сталкер вытер кровь с кинжалов о тело ближайшего лежащего воргена. - Все можно было сделать гораздо разумнее.
    9/8 23:42:45.235 Нашер говорит: - Их становится все больше и больше!
    9/8 23:43:11.617 Ричардс говорит: - Может вы пойдёте в обход, сталкеры, и нападёте сзади?
    9/8 23:43:18.100 Ричардс говорит: "наречие нежити"
    9/8 23:43:19.467 Даламар говорит: -С безумными тварями сложно действовать вменяемыми способами.
    9/8 23:43:20.634 Халек говорит: - Здесь только один сталкер.
    9/8 23:43:32.233 Niala вонзила в полуживое тело пса, наслаждаясь как тот захлебывается грязной кровью.
    9/8 23:43:34.551 Даламар испытывал эйфорию от пляски смерти вокруг.
    9/8 23:43:37.452 Халек говорит: - Уже выдвигаюсь.
    9/8 23:43:39.001 Ричардс говорит: - Пусть пойдёт кто-то с ним!
    9/8 23:45:23.618 Ричардс говорит: -Сталкер ушёл? - спросил Рич
    9/8 23:45:25.351 Gortag говорит: - Обглодаем же кости блохастых!
    9/8 23:45:50.418 Corcael говорит: - Идет разведка, вернется - решим.
    9/8 23:45:51.218 Даламар наклоняется к подыхающему воргену и давит его шею латным сапогом, слушая протяжный хруст. Тварь дернулась и затихла.
    9/8 23:49:05.645 Alister добавил давление в баллоны и перезарядил чумомет. Предварительно алхимик добавил какойто порошек в жидкость, так будет лучше.
    9/8 23:49:46.260 Хварбл кричит: -Хварбл!!!!!
    9/8 23:52:36.519 Салмар говорит: - Это после того как переваришь?
    9/8 23:52:37.050 Лирани присоединяется к рейдовой группе.
    9/8 23:52:59.444 Децим говорит: - Нет-нет.
    9/8 23:54:05.655 Ричардс кричит: - Попрощайтесь со своими душами, мохнатики!
    9/8 23:54:05.780 Лирани говорит: - Из их костей получится забавное украшение - Сказала Лира, немного прихлопывая и подпрыгивая на месте
    9/8 23:54:24.311 Ричардс кричит: - Вперёд, во славу Отрекшихся!
    9/8 23:54:35.677 Бромтос лишь головой помотал, тупые болтливые трупы
    9/8 23:54:37.672 Alister кричит: - Во славу Темной Госпожи!
    9/8 23:54:40.094 Айрис говорит: - Идите. Принесите смерть им всем. Смерть и дар не-жизни.- тихо произнесла валь'кира, поднимаясь вновь под облака.
    9/9 00:05:34.983 Corcael говорит: - Не проще провести атаку с воздуха? Или обойти и проманеврировав, образно говоря, ударить в спину?
    9/9 00:05:40.859 Халек говорит: - Обходить. Нужно их обходить. - сталкер дернул себя за левое плече, вправляя его.
    9/9 00:05:55.554 Айрис говорит: - Левый фланг.- очередная подсказка от крылатой воительницы.
    9/9 00:07:16.537 Халек говорит: - Хорошо. Кто со мной?
    [свернуть]

Немного скринов:

НРП:
    Спасибо Гмам - Винклу и Morion-у за помощь в игре. А также спасибо игрокам со стороны Альянса(как, собственно, и Орды) за игру. Хотя иногда и творилась нелепица, всё прошло не сильно то и плохо.
    Гильдии в отыгрыше:

http://forum.wowcircle.com/showthrea...=127264&page=2 - Культ Забытой Тени
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=141417 - Стражи Смерти

12. 4 пользователей сказали cпасибо witta1234 за это полезное сообщение:

Angry Marine (08.09.2013),Maharis (10.09.2013),prokion (08.09.2013),Ингвар (08.09.2013)

Активист Аватар для Ving_Nar
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 82 (сообщений: 35).
    Остатки гилнеасовцев же закрылись в замке. Отреки заняли внутренний двор.
    PS Спасибо и участникам, и ГМам. На мой взгляд ивент в целом удался.

14. 3 пользователей сказали cпасибо Ving_Nar за это полезное сообщение:

Aspekt (09.09.2013),Maharis (10.09.2013),Ингвар (09.09.2013)

Старожил Аватар для Mordren
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 116 (сообщений: 59).
    Эвент удался, я так не веселился год-полтора, с тех пор, как Орда брала этот же Остров и было столько мата, срача и веселья с механом. Ухаххах. Вообще весело. Особенно фразочки Винкла в войс. Мхах.
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...85#post2396085 - Орда, пожалуй, это навсегда. Но не навечно же! Желающие - присоединяйтесь. Довольно интересно.

http://forum.wowcircle.com/showthrea...93#post2400093 - Степи, окутанные дымом и огнём, рискнёт ли кто вступить там в бой?

16. 1 пользователь сказал cпасибо Mordren за это полезное сообщение:

Maharis (09.09.2013)

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права