админы делать то что??
админы делать то что??
Ну что ТОВАРИСЧИ!!! Пришел Программист! Решили Мы эту проблему!!!
Дико извиняюсь За наезды На Администрацию Форума и Сервера!!!
Вот Решение проблемы с которой я столкнулся, Не факт что у вас из-за этого же, но попробовать стоит!
У меня была проблема в Flesh Плеере с его дополнительными плагинами и тд.
Тупо удалили Версию Плеера 11,7,700,169 Он обновился как раз 1 мая. когда начались эти проблемы!
На сайте плеера выложена новая версия... Но Если ставить его поверх проблема почему то не решалась... Тупо снес все компоненты флешплеера и поставил новую версию. ЗАРАБОТАЛО СРАЗУ ВСЕ!!!!!
При чем тут игра не знаю. Но факт что Помогло.
Программист тупо сказал Кривые апдейты долго не живут.
Спасибо Ему за помощь.
Удачи ребят и вам если это поможет Буду рад за вас!
- - - Updated - - -
Отдельно спасибо wwwlep что не остался в стороне по сравнению с другими админами.
Если кому то мой пост помог ;) буду признателен за Ваш лайк
wow Circle logon x15 Суровыйдядя, Фартовый, Килло, Meito, Сакрушающий. Чаще всего играю этими персами.
denisololo (08.05.2013),Nadia (08.05.2013),Yukisna (07.05.2013)
adobe flash player со всеми его компонентами. и установить с офицального сайта версию 11,7,700,179 вот.
wow Circle logon x15 Суровыйдядя, Фартовый, Килло, Meito, Сакрушающий. Чаще всего играю этими персами.
Nadia (08.05.2013)
Походу зря обрадывался, Не прошло и 2ое суток началось тоже самое... только уже флеш плеер не помогает переустановка и удаление.....
Мозг взрывается...
Какие решения придумали ?
Сижу с той же проблемой при идеальной трассировке на х5, даже забавно. В моем случае помогает прокси, но калить все же начинает ибо пинг в 150-300 не айс.
1 <1 мс <1 мс <1 мс www.asusnetwork.net
2 1 ms 1 ms 1 ms dhcp-1-224-129-5.metro86.ru [5.129.224.1]
3 1 ms 1 ms 1 ms gw-surgut.sg.metro-set.ru [37.60.16.254]
4 1 ms 1 ms 1 ms gw218.metrosg.ru [37.60.16.218]
5 10 ms 10 ms 10 ms gw-tyumen2sg.metrosg.ru [37.60.16.222]
6 15 ms 15 ms 15 ms 37.19.2.254
7 22 ms 35 ms 22 ms msk-m9-b1-ae5-vlan149.fiord.ru [80.77.167.133]
8 37 ms 37 ms 34 ms gw1-e1dc-m9.msk.eserver-ru.com [93.191.9.41]
9 45 ms 45 ms 45 ms srv15.majorhost.net [178.218.214.182]
Была та же самая проблема с х100 логон 2,лаги прошли,но вот сегодня опять то же самое,с интернетом все в порядке и компом тоже,даже не знаю,что делать!!!
Ну после долгих сравнений и вычислений.
Остановился на таком выводе.
Проблема возникает от загружености провайдеров связи, которые постовляют у нас в россии интернет. При не правельной функциональности и настройке оборудования.( Руки их ПОПы) при большом потоке возникают "Пробки" Как в час пиг. На сколько я знаю сейчас все айпишники раскуплены старого формата версии v4 и Людей становиться с каждым днем больше и больше. Но править технику Фирмы не все жилают.
Могу привести пример Билинга и трасеровки до одного и того же Айпи logona с Компьютеров одной Сети одного провайдера. у который разница в одну цифру. Где При трасеровки увидим Что Обращаясь к одному и тому же Конечному адресату... Эти айпишники ведут поток по разным каналам.
К чему я Веду.....
Если У конечных точек СЕРВЕРА НАСТРОЕНЫ КРИВО, ТО ПОЯВЛЯТЕСЯ ЗАТОР В обработке информации ....
Пинг с одного айпи 38 мс без потерь. Со второго С Соседней квартиры. айпи разница в одну цифру. Пинг так же 38 мс Но За 20 секунд теста 24 потери.
Вот вам и пример.
Чего уж брать другие города.
Это как стучать в закрытую дверь и вам будут говорить тут нет ни кого ищите проблему у себя!
Выходов из этой ситуации 2.
Пользоваться Прокси серверами и просить администрацию Циркуля Ставить Прокси в больших городах россии а не только возле Евро зоны.
Или Мучать своего провайдера или подключать другого чтобы вам выделили отдельный ( Другой) айпи адрес. По которому вы будете Какое то время пользоваться Услугами с хорошим пингом и без лагов, Пока не наступит момент и не забьется и эта линия.
Тьфу тьфу тьфу пока Смена айпи Не дорогая (ну так сказать терпимая ) Месячная обоненсткая плата в среднем так. Но ТАк как v4 распродан весь а v6 У нас ни кто и не думает доводить до ума... и это лишь работает во внутренних сетях и то не у всех компаний. То через годик - 2 будет вообще весело!!!
Надеюсь Хоть кто то понял мою писанину и сделал выводы.
- - - Updated - - -
ТОВАРИСЧИ АДМИНИСТРАТОРЫ!!!
Огромная просьба Поставить прокси сервер НА УРАЛЕ!!!!! Ваши Клиенты Игры!
- - - Updated - - -
srv15.majorhost.net
srv17.majorhost.net
srv13.majorhost.net
Это Сервера Логона на сколько я понял на сайте 2 айпи. Где узнаешь Что за сервер и тд. Адрес один но вот потоки разные и достукиваются до этих адресов по разному. вот и проблемы. Все от загружености последних. ТОесть НАшего Любимого СЕРВЕРА!!!!
РЕШИТЕ ПРОБЛЕМУ!
У меня сейчас такие траблы с логоном3 крази реалмом.
Я думаю в понедельник начнутсья рабочие будни. И все придет в норму до поры до времени............. Ребутнут Техники оборудование посмотрят на ошибки проведут тесты.... Почешут репу... Скопируют пару своих заготовленых форм. И успокоятся на недельку другую )))) до следующих праздников или выходных....
Кстати пример того что отлагало несколько дней назад было 2 рабочих дня ))) Они закончились и Алеоп ))))) началось все заново )
когда уже поставят прокси на Дальнем востоке можно узнать, а то обещали месяц назад и так и ничего
Пока Сервера не Пали и не накрылся Дата центр. Ни кто на мои посты внимания не обращал Хотя я пальцем тыкал в их проблему.... Сервера востановили и пинг в игре пропал.
А отмазы мол ищите у себя проблему..... Для Начала читайте что вам пишут и что проблему искали... и на что наталкивались!!!!!!
Лиж бы отписаться :(
И как твои дела в текущий момент? )