клиент не отвечает, и порой только диспетчер спасает, да, раньше такого не было, это может произойти где угодно, кстати точно так же клиент не отвечает когда открываешь почтовый ящик, если в нем имеется письмо от персонажа - ?
клиент не отвечает, и порой только диспетчер спасает, да, раньше такого не было, это может произойти где угодно, кстати точно так же клиент не отвечает когда открываешь почтовый ящик, если в нем имеется письмо от персонажа - ?
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует.
© Чак Паланик
Зависал 2 раза в Даларане около банка орды. Думал просто случайность.
Тоже зависал, но как то не обычно. Клиент даже нельзя было свернуть или диспетчер вызвать. Только ребут только хардкор.
кроме полных зависаний появились еще и фризы.
Для начала отпишите свой класс, возможно проблема с какой-то аурой от абилок.
Потом отпишите список аддонов, возможно из-за одного из них происходит "зависание".
Отпишите где зависало, в какой локации и в каком конкретно месте.
Нужно обобщить информацию, чтобы найти причину.
лично у меня по разному, вообще по разному.Для начала отпишите свой класс, возможно проблема с какой-то аурой от абилок.
Потом отпишите список аддонов, возможно из-за одного из них происходит "зависание".
Отпишите где зависало, в какой локации и в каком конкретно месте.
Нужно обобщить информацию, чтобы найти причину.
последний раз была даже закономерность - секунд 15 после загрузки мира, в огри у банка, ничего не кастовал. варлок.
ну и в рейдах бывает тупо зависает, на 141 апе появилось
У меня та же фигня. При чем только на друле,на шамане и маге норм,ни разу не выкинуло,а друля постоянно выкидывает.
сегодня повис в клоаке, впервые за последний год.
http://s009.radikal.ru/i309/1503/17/ac95feb071d9.gif
и тут мой мозг был сломан
повис опять. затем минут 5 зайти не мог. при этом рк и онлайн радио работали нормально
Правки то уже написаны, применю на днях.
pavvvel (03.05.2014)