Если за "славу аллаху" дадут мут или даже бан, мне кажется Аззик расстроится. Не расстраивайте Аззика![]()
Любые высказывания по религиозной и политической теме не корректны в обществе и тем более в игре которые вообще ни коем образом не относятся к игровому процессу. В таком случае идет навязывание своих опять же религиозных отношений и моральных устоев.
Все мы знаешь что это сервер межнациональный итд,но во избежании таких конченых и помешанных ущербов прошу резко лепить мут на 5к+ что бы поняли.
Maesтro (23.07.2015)
Сколько писали фразу в игре и на форуме со словами "слава Богу", а если напишут "слава Аллаху", то это мут/бан? Вот как раз мут/баном за такую фразу и есть ущемление религиозных прав. Слава Богу можно писать, а слава Аллаху нельзя?
Дополню: Тогда требую блокировать за фразочки типа "Хоспади" - так как это богохульство. В том числе неоднократно видел это и на форуме и нуль реакции на это от администрации.
Последний раз редактировалось Maesтro; 23.07.2015 в 12:42.
FantiqlØl (23.07.2015)
Для туго соображающих религиозных фанатиков выше - сервера циркуля находятся не в африке и не на ближнем востоке, попробуйте сделать выводы. С какой целью в чат будет писаться этот бред
Глупые, однако, очень глупые выводы ты, видимо, сделал.
И что, что сервер в РФ находится?
Тут должно быть равное отношение к людям различной религии, а в данном случае ущемление идет.
Пускай Бием ответит на это все дело:
Почему "слава Богу" говорить можно, а "слава Аллаху" нельзя?
Надеюсь ты ответишь, а не как всегда стушуешься до закрытия темы.
Последний раз редактировалось Maesтro; 23.07.2015 в 12:46.
FantiqlØl (23.07.2015)
FantiqlØl (23.07.2015)
Жизнь ваще несправедливая штука (с) Ейфория.
В русском языке многие слова лишены исходного смысла и являются фразеологизмами.
Как убежденный атеист временами даже у меня что то вроде "Слава богу" проскакивает.
Даже банальное "йопт", это, по секрету, сокращение от " совокуплять твою ближайшую родственницу".
Но смысл этого выражения давно утерян и подразумевается крайне редко.
Специфический у нас язык, стыдно этого не знать.
Ууу, как все запущено. Какие у вас такие серьезные проблемы с восприятием реальности. Чето я не вижу в чате сообщений с двумя словамм "слава богу", зато из раза в раз вылетают "аллах акбар", ассоциирующиеся в современном мире _именно_ с фанатизмом и экстремизмом. Я бы за такое месяц бана давал бы, чтобы думали, перед тем, как писать и кого-то провоцировать