Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Для Сферы - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 15 из 15

Тема: Для Сферы

Призрачный флудер Аватар для Морея
    Поблагодарил(а)
    911
    Получено благодарностей: 470 (сообщений: 340).
    Вы себе сильно льстите, если думаете, что Игровой Мастер рискнул своей должностью и репутацией чтобы забанить Вас просто так.
    А из-за Вашего неподобающего поведения в данной теме она будет попросту закрыта без ответа.
    Ответ дан. Удачи.

Старожил Аватар для BlackBerry
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Bangbang_ Посмотреть сообщение
    Неправильные ты примеры приводишь
    Кому ты нужен, банить тебя просто так? Таких как ты тут 5к+, особенный ты наш
    ... Я в праве потребовать доказательства своей виновности, в противном случаи этот бан некорректный, а пример вполне нормальный, отпускают людей тысячами хоть они и виновны т.к не смогли доказать.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Морея Посмотреть сообщение
    Вы себе сильно льстите, если думаете, что Игровой Мастер рискнул своей должностью и репутацией чтобы забанить Вас просто так.
    А из-за Вашего неподобающего поведения в данной теме она будет попросту закрыта без ответа.
    Ответ дан. Удачи.
    Вы простой модератор, обращение идёт не посредственно к игровому мастеру, который выдал бан, поэтому вести с вами разговор нету смысла, поэтому то что вы думаете это ваше мнение до которого мне нет дела.
    Попрошу не разводить пустой флуд, у вас наверное много дел, поэтому занимайтесь пожалуйста своей работой. Спасибо, удачи.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Морея Посмотреть сообщение
    Ваши реалии никого не интересуют и флудить в чужих темах Вас никто не приглашал. За это можно получить бан форумного аккаунта, если Вы ознакомлены с правилами.
    Модератор форума. Прошу наказать cools и Bangbang_ за оф флуд. Спасибо.

- - - Updated - - -

Хм посмотрел скорость ответов, Сферы на другие темы, очень странно, если через только через пару дней будут предоставлены док-ва.
    Последний раз редактировалось BlackBerry; 28.11.2015 в 12:19.

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,982 (сообщений: 4,541).
    Цитата Сообщение от BlackBerry Посмотреть сообщение
    Хотелось бы увидить док-ва моей виновности(скрин/видио где чётко видно мой ник и игровой сервер)
    а мне хотелось бы, что бы читеры были менее наглыми и не шли еще с самодовольными моськами на форум что-то там обжаловать.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права