Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Мут на 5000 минут не за что, модер не внимательно читает чат - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 19 из 19
    Капитан Луняш Аватар для Луняш
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 328 (сообщений: 120).
    Цитата Сообщение от Peneccanc Посмотреть сообщение
    Не написано знач не считается.

Ожидайте ответ гма.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Даже в чате не один игрок потом написал за что мут?

Поблагодарил(а)
    230
    Даже в чате не один игрок потом написал за что мут?
    Это были Вы. И Вам даже в чате ответили, что разжигание межнациональной розни серьезно наказывается.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Да скрины даже у модера где нету слова кацап. Заступаетесь просто друг за друга. Судьба солоукау ждет вас. Тот тоже мутил за так захотелось. пока на форуме не появилось 100500 тем от игроков с жалобами и скринами типа моего.

- - - Updated - - -

И вот до сих про не успокоюсь люди писал в чате слово ХОХОЛ На протяжение полу часа при чем не один. Модер тогда был в онлайн, как только я написал слово КАЦАМ (М) а не (П) Мне сразу мут. И после этого мне буквально в доли секунд сразу мут. Тоисть модерация розжигает все эти конфликты в первую очередь. И те кто писали слово хохол до сих пор не в муте хотя должны Запрещены такие слова как "хач", "чурка" и т.д.
    Если такие слова как "хохол", "кацап", "москаль", "бульбаш" и т.д. сопровождаются матерными/оскорбительными прилагательными или употребляются в диалоге, который носит негативный характер - так же выдается бан.
    Это как понимать? Так сделайте так что бы все Украинские ип не заходили на этот сервер! И не будет тут в чате хохлов и кацапов, и проблем не будет. Модерация не внимательная. Что с того что буквы рядом? Он себе наганял не понятно чего а я должен страдать изза него? Только потому что он модер и имеет право мутить?

- - - Updated - - -

Украинцев по сути оскорбляет слово хохол. Есть Украинцы а не хохлы! Хохол это тело с лысой головой и оселедцем посреди головы. Они же говорили про всех Украинцев так! И меня это должно было не обидеть? Есть скрин как у модера так и у меня что не было ни чего матерного или обидного для кого либо Ни слова кацап ни мата не прозвучало. Как выше в теме есть ток скрин клавы где буквы п и м рядом стоят. из это мут и бан?

- - - Updated - - -

Ну и слова гамно понятное ну оно не считается матерным, зубами тож понятно) Ну цап цап то не понятно) Угомоните таланты своей модерации. Ибо и дали право мутить, и они этим пользуются. Перелистал темы в форуме, они уже не первый раз такое делают и причина мне показалось. Если это причина, или я думал что ты ошибся в букве то противно становится играть даже на этом сервере

5. 1 пользователь сказал cпасибо Peneccanc за это полезное сообщение:

ShaLuuuN (21.05.2016)

Поблагодарил(а)
    230
    Если такие слова как "хохол", "кацап", "москаль", "бульбаш" и т.д. сопровождаются матерными/оскорбительными прилагательными или употребляются в диалоге, который носит негативный характер
    Вы один, кто употребил данное слово в НЕГАТИВНОМ контексте, за что и получили мут.
    А грызть фекалии, это вполне не радужная перспектива.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Не ну если тут гм адекватный то снимет мут и накажет модера ясновидящего. А если тут как всегда бан чуть что, забагал пета так я лучше бан дам а не спрошу как забагал чтоб убрать баг сервера. Бан же легко дать) И т.д.)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Луняш Посмотреть сообщение
    Вы один, кто употребил данное слово в НЕГАТИВНОМ контексте, за что и получили мут.
    А грызть фекалии, это вполне не радужная перспектива.
    Так цап и грызть 2 разных понятия) Одно цап) А второе есть) Как цап такого слова даже нет в понятии

- - - Updated - - -

И что тут было негативного? Не пришло в голову что я мог это иметь в разных понятиях? И не известно в каком я смысле имел, в негативном или в позитивном

- - - Updated - - -

Вы просто дали мут потому что подумали что я хотел написать слово кацап. То что вы там себе наганяете, не должно отражатся на других людях

- - - Updated - - -

Там просто видно ник которму я это писал, а если я бы ему написал Чехлочлен? Ты бы додумался что я обозвал его гандоном?))) По сути и бан дать не за что, и обозвал)

- - - Updated - - -

Модер ты реально тут не прав, там в сообщение не было не розжигания ни оскорбления. То что ты там себе навыдумавл оставь при себе. Он мне сам ещё после этого написал в олл чате Кацам) Процитировал. А то что он обзывал хохлами ни чего для тебя не значит? Вот реально оскорблял и розжигал

- - - Updated - - -

Просто будет бан, буду специально скринить тех кто пишет в чате хохол и скидывать ссылку на гугл где есть описание слова хохол и скидавать свое фото где я абсолютно не подхожу описанию. Потому что я Украинец

- - - Updated - - -

Так как когда в чате пишут слово хохол они имеют понимание все Украинцы . Это я так понимаю. как и ты кацам

- - - Updated - - -

Хотя Украинец есть такое, Хохол тоже есть а кацам нету, есть кацап

- - - Updated - - -

Просто признайся что было плохое настроение и решил на ком то отыграть его. Из за твоего пророссийского направления пострадал я

- - - Updated - - -

Ну и вот скрины где модеры уже ни чего не делают время видно на первом скрине были модеры в онлайн WoWScrnShot_052116_153201.jpg На втором тело еще на замучен на 120 минут WoWScrnShot_052116_153725.jpg Или это у него был не мат. Ещё одно доказательство то что модеры мутят когда хотят а не следят за чатом. найду ещё когда будут писать в чате хохлы. лчино меня даже оскорбляет слово хохол и не важно в каком оно смысле

- - - Updated - - -

Может тут в модерах причина?

- - - Updated - - -

Я уверн что сейчас одного акк напишу хохол а со второго кацап на том где кацап сходу 5000 мин а на втором пускай пишет

- - - Updated - - -

Сделайте просто сразу бан на месяц за слово хохол или кацап в чате, лично меня сильно обижает когда пишут в чате хохол, сразу мысли Россиянин обзывает Украинца или наоборот.

- - - Updated - - -

Да и гм если бан то не блокируй тему ибо хочу спросить бан за то что кнопочкой по словам модера промазал, или просто не понравился текс сообщения в чате. там нет ни оскорбления ни межнациональной розни, ни мата прикрытого. Ну или сразу причину напиши

- - - Updated - - -

Если есть в правилах такой раздел как кнопку не ту нажал и на тебе мут на 5000 минут или за непонятные слова 5000 минут я даже спорить не буду

- - - Updated - - -

Да и вот в итоге первод слова КАЦАМ как я написал
    кацам по русский
    перевод и определение "кацам", болгарский-русский Словарь онлайн

добавить перевод
    Перевод на русский:

приземли́ться

приземлиться

приземля́ться

приземляться
    (Verb ) (verb )
    Автоматический перевод:
    зажженный
    Вот ссылка https://ru.glosbe.com/bg/ru/кацам
    Тоисть в переводе то что я ему написал Ни какой рожигания розни ни оскорбления не несет В дословном Заженный гавно цап цап, цап может вам ещё перевести?)))))

- - - Updated - - -

Ну или преземлился и гавно цап цап))) Модеры вам должно быть стыдно

- - - Updated - - -

Цап цап типо попал попал. ну и что тут тип приземлялся и в гавно попал) Что не разу в фекалию не вступали?)

- - - Updated - - -

Не ну я понимаю что в какашку вступить обидно, но не мутить же)

- - - Updated - - -

Модеры снимайте мут вы тут не правы, я обосную каждое слово и тут не было ошибок. А цап цап в переводе попасть или наткнутся в переводе с римского, словарик дать или сами погуглите, ток не на русском пишите. я не виноват что знаю это а вы нет.

- - - Updated - - -

Ну хотя чисто для вас ща дам ссылку

- - - Updated - - -

Ай не нахожу это просто разговорное слово

- - - Updated - - -

Ну с кацам я все перевел правельно, так что менационального тут нет

- - - Updated - - -

А если модер я прав то снимай не ток мут а и кд на дд) Ну если вы образованые. И накажите модеров. Ибо я из за них пропустил оп 4 рейда твинками а не хантом. Хотя мне фазы надо на рдд. И все из за того что ваша модерация чата не знает что такое слово кацам, не КаЦаП!!!

- - - Updated - - -

Вот тебе переводы слова кацам почти на всех языках мира https://www.google.com.ua/search?cli...UTF-8&oe=UTF-8 Тут не где не написано что кацам оскорбление в сторону Россиян, а вот в чате писали хохлы и куча обзывательст типо сало уронил и т.д. ну им модеры не дали мут, зато мне со словом кацам влепили птому что буква к находится рядом с м

8. 1 пользователь сказал cпасибо Peneccanc за это полезное сообщение:

ShaLuuuN (21.05.2016)

Почётный КурвачУ Аватар для Aleksun
    Поблагодарил(а)
    1,197
    Получено благодарностей: 2,231 (сообщений: 1,485).
    Просто ну глупейшие отмазки.
    В обжаловании отказано.
    Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12