Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
123 - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 53

Тема: 123

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,065
    Получено благодарностей: 2,865 (сообщений: 2,203).
    Озай, а почему это эти придурки будут без бана, хотя мои знакомые предоставили даже видео пруфы слива, напирмер на варлока интераптед, а моих мейтов забанили моментально по скринам ?)
    Ссылку на тему можете скинуть?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    1. Hobbitfrodo, Dogswagsham, Lacrimoss, Jemsgod, Dobriivecher, Interruptedx, Zotantwo
    2. Альянс
    https://www.youtube.com/watch?v=5F3z...ature=youtu.be
    4. Начнем сразу с правил сезона "- Запрещены любые действия на арене, отличные от нормальной игры(такие как: невыход на арену, абуз ММР, винтрейдинг, бездействие на арене и т.д.), все это будет считаться сливом и карается баном." , тоесть слив ммр абуз ммр приравниваются к сливу арены,
    если за слив ммр вы сразу чекаете логи и выдаете бан прошу сделать тоже самое и с этой тимой, сегодня ребята начинали играть на 2.2 рейте с 1.9 ммр персонажами Hobbitfrodo, Dogswagsham, Dobriivecher, далие поменяли лока на Interruptedx с ним ммр стал чуть больше уже 2050 но всеравно далековато до 2.2, И ДАЖЕ ЭТО НЕ ВСЕ когда они добили на Hobbitfrodo 2.2 лички они поменяли еще и паладина ммр опустился до 2к (как видно на видео), помойму настолько наглый абуз ммр дает аналогичное преимущество как и слив ммр и совсем ничем не отличается от слива, а до этого они также абузили ммр меняя двух варов между лакримосом и джемсгодом возможно в этой команде были еще какие то замены с целью абуза неотрицаю что мог чтото забыть, надеюсь администрация отнесется с понимаем и накажет нарушителей. + к тому данный лок из этой команды сливал ммр в прошлом сезоне надеюсь это тоже не останется безнаказанным.

1. Interupdetx
    2. слив ммр. Обращаю ваше внимание, что данный лок принадлежит такой персоне как "Anuki/Ferociousx". Прошу срочно принять меры по отношению к этому человеку. Так же прошу "Озая" сохранить данную тему до конца сезона, т.к. "Anuki/Ferociousx/Interupdetx" претендуют на звание, но т.к. был слив этого нельзя допустить.
    3. https://www.youtube.com/watch?v=6gPW...ature=youtu.be
    4. 15-08-2016

- - - Updated - - -

вы проигноировали абуз и слив ммр

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Олежкабандит Посмотреть сообщение
    озай почему по скринам за 0-9 0-10 0-14 ты проверяешь логи и банишь всю тиму (это слив порядка 100-150ммр) абуз в 200 ммр игнорируешь и слив в 0-15 игнорируешь с двумя видео и .с инфо можно ответ почему так? чем слив сотки ммр отличается от абуза в 200 ммр? преимущество одинаковое абсолютно и в правилах сезона которыми ты постоянно аргументируешься написано что абуз и слив ммр как и невыход на арену равны и приравниваются к сливу арены почему ктото должен получать бан инстантом а ктото играть до конца сезона удалив тиму купив гир ?? возможно пойти с 0 и полутать какие то тайтлы?
    ответьте на это пожалуйста

- - - Updated - - -

в этот раз не фразой "ждите проверки логов" пожалуйста

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 1).
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=603624 читай что тут написано и не тупи
    Какие-то тупые у тебя предположения об Озае, что он предвзято относится

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    "http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=603624"- смотрим первую фразу скива "Одно дело, когда команда отыгрывает на кап с разными тимейтами и не претендует на рейтинг. " НЕ ПРЕТЕНДУЕТ НА РЕЙТИНГ, Но гир за 2.2 тройки это рейтинг и только за счет абуза ммр апать 2.2 это уже нарушение

- - - Updated - - -

"Другое дело когда команды из топа десять раз за сезон меняла тимейтов. " это то что написал скив дальше "КОМАНДА ИЗ ТОПА ДЕСЯТЬ РАЗ ЗА СЕЗОН МЕНЯЛА ТИММЕЙТОВ (первые пару ранков слив и эта команда я не знаю точно но в р5 помойму точно входит) собственно нарушение на лицо

- - - Updated - - -

озай давай рассуждать логически в этом случае даже как скив сказал команда должна получить бан...

- - - Updated - - -

даже как они отмазываются "зашли на кап" они за вечер поменяли 6 напарников это далеко не для капа так что озай надеюсь ты примишь правильное решение

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    2
    Какой топ? ты дебил?
    там % игры никого не было никогда, кроме паладина
    там помогали ему апнуть 2.2

голова не работает совсем?

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=603739 подождем ясного ответа от скива
    Последний раз редактировалось САЛАМ ПАЦАНАМ; 11.10.2016 в 16:14.

Поблагодарил(а)
    2,065
    1. Hobbitfrodo, Dogswagsham, Lacrimoss, Jemsgod, Dobriivecher, Interruptedx, Zotantwo
    Персонаж: Lacrimoss забанен 04.10.16 за слив арены.
    Персонаж: Hobbitfrodo из этой же оперы - тема

Персонаж: Jemsgod забанен 04.10.16 - ворованный аккаунт
    Персонаж: Dobriivecher - не найден
    Персонаж: Interruptedx - не найден
    Персонаж: Zotantwo - тут вообще полный бардель: примерно 19 твин аккаунтов + Hobbitfrodo скорее всего твин, судя по одинаковому IP адресу.

Вывод: зацепки есть, но все же наверное положиться в данном случае на проверку логов.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Я тебе так скажу Озай, хобитфродо Это 10000001% Зотан, а грузин интераптед (он же Anuki/Ferociousx) и добрыйвечер он наверно удалил, я не знаю.
    Попытайся найти зацепки, я уверен, что найдёшь, а когда увидишь, что он хотел тебя обмануть, влепи ему еще за обман.
    Боже, это каким конченым задротом надо быть, чтобы было 19+ акков.

Кстати Озай, я вот все еще помню - http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=599285 , а ты видимо забыл, у Скива, что 1 минуты времени не нашлось за месяц ?Тот самый р1 мультипереливер ануки, только на варе пкрит.
    Последний раз редактировалось gruziar1; 11.10.2016 в 16:21.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    озай когда я удалил своего рогу с аккаунта (тима 0-14) могу кинуть ссылку на тему ты проверил логи и забанил два моих аккаунта надеюсь на то что ты не предвзят и проверишь также интеррапдедх который также сливал ммр в прошлом сезоне на видео все есть

- - - Updated - - -

из логов арены этой команды я думаю ты сможешь найти интерраптеда и доброговечера и наказать данного человека (anuki, ferociusx) это его твинки.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от САЛАМ ПАЦАНАМ Посмотреть сообщение
    Какой топ?
    про топ я не говорил, я говорил что команда претендует на рейтинг,
    Одно дело, когда команда отыгрывает на кап с разными тимейтами и не претендует на рейтин
    команда притендует на 2.2 абузя ммр

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Озай Посмотреть сообщение
    Вывод: зацепки есть, но все же наверное положиться в данном случае на проверку логов.
    зачем нарушителям давать играть еще два месяца когда с этим можно разобраться сейчас? они купят гир ливнут и тимы и всё!! так и не получат наказание

- - - Updated - - -

озай или видео уже ничего не значит? тоесть если меня выкидывают на форум я удаляю чара мне банят все твинкоаккаунты, а если выкидывают на форум другого человека(ануки) он удаляет себе чара и его даже не ищут как это назвать?

Поблагодарил(а)
    2,065
    интераптед (он же Anuki/Ferociousx) и добрыйвечер он наверно удалил, я не знаю.
    Удаленных персонажей можно найти. Другое дело, если поменять ник. В этом случае уже только, когда скинут логи с GUID персонажей.

Кстати Озай, я вот все еще помню - http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=599285 , а ты видимо забыл, у Скива, что 1 минуты времени не нашлось за месяц ?
    Имейте терпение пожалуйста. Skivy сейчас тяжко приходится. Мало того что нужно проверить логи на катаклизме и выдать список призеров, так еще и повторно перепроверять список призеров на личе + разгребать кучу тем на форуме ежедневно.

- - - Updated - - -

могу кинуть ссылку на тему
    скиньте, гляну.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Озай Посмотреть сообщение
    Удаленных персонажей можно найти. Другое дело, если поменять ник. В этом случае уже только, когда скинут логи с GUID персонажей.
    а как их получить эти логи? что делать то будете с данной темой? как скоро вы их получите и выдадите наказание можно узнать?

- - - Updated - - -

и даже если и так там не можете найти интерраптеда почему бы не заглянуть в логи данной тимы увидеть явный абуз ммр(10 замен за один месяц замену 6 человек за вечер) и выдать бан тем кто еще не успел поменять ник?

- - - Updated - - -

вы же сами видете нарушение на лицо ребята уже даже ники меняют дабы не получить бан ибо знают что нарушили правила... а изза того что они поменяли ник оставлять это без наказания как то не рационально

- - - Updated - - -

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=603339 в этой теме вы забанили 2 моих аккаунта по скринам за слив ммр, а по двум видео вы не можете наказать данных нарушителей?

- - - Updated - - -

я не говорю что я не сливал не пишу обжалований ибо знаю что это так бан за дело вопросов нет но все же одних наказывать а других нет , это не дело

- - - Updated - - -

и прошу прщение не правильно написал ник интераптеда Interupdetx проверьте еще раз если можно

- - - Updated - - -

https://www.youtube.com/watch?v=5F3z5mmim7E ссылка на ютубе на видео поменялось, вот одно из них второе позже докину (где у интераптеда 0-15)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    2
    Ты сливал ммр
    Понимаешь?
    Специально проигрывал

Лок тоже, он получит бан

Но причем тут тима хобитфродо и другие игроки: Dogswagsham, Lacrimoss, Jemsgod, Dobriivecher, Zotantwo?
    Ты хочешь, чтобы всех их забанили за то, что они заходили в тиму помочь паладину апнуть 2.2к 3с?
    ты че отбитый совсем?

Поблагодарил(а)
    2,065
    а как их получить эти логи? что делать то будете с данной темой? как скоро вы их получите и выдадите наказание можно узнать?
    Логи с арены скидывает куратор в конце каждого сезона Skivy.

вы же сами видете нарушение на лицо ребята уже даже ники меняют дабы не получить бан ибо знают что нарушили правила... а изза того что они поменяли ник оставлять это без наказания как то не рационально
    Еще раз говорю, менять ник персонажу без полезно. Если не сегодня, то в конце сезона по логам это все всплывет.

я не говорю что я не сливал не пишу обжалований ибо знаю что это так бан за дело вопросов нет но все же одних наказывать а других нет , это не дело
    Я баню персонажей в случаях, когда в игре ловлю с поличным, либо когда нахожу много совпадений (одинаковый IP / схожие аккаунты / ID и т. п.).
    Когда зацепок крайне мало или вообще нет, то уже только через проверку логов.

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права