Хорошо
Средне
Воздержусь
Плохо
Джон Бон (17.04.2019)
Напишите мне какая именно реклама интересует и я скажу сможем мы ее добавить в журнал или нет. Я привела только примеры.
А на счет того, как пишет журналист, то орфографией у нас занимаются корректоры. Журналисты не все русские и не всем преподавали его даже в школе ;) в том числе и мне.
Margana290498asd (13.05.2017),MrKlaus (04.05.2017),Myrchy (03.05.2017)
Не доходит? Министерство магии сов перехватывает? Ну вы смеетесь сейчас что ли?!
Ни одного сообщения от Вас не поступало мне. Ни одного.
Ладно, даже если сов перехватывают и Ваши письма магических образом мне не отправляются, то где ваши глаза? С 23-го апреля в ГЛАВНОМ разделе форума висит тема про Легион. Дайте угадаю - у вас не открывается главный раздел? Тоже какое то внедрение темной магии, ох уж этот всемирный заговор.
Ну прекратите уже чушь писать, даже если у Вас не отправлялись письма в ЛС по непонятной причине, стена у меня открыта, мой скайп есть у Синдрагосы, открыты сообщения в группе вк, где можно весточку мне оставить. Миллион способов связи, личку чищу каждый день и отвечаю на каждое письмо, поэтому рассказывать, что Вы там что-то отправить не смогли - ложь и чушь.
Где? В жопе журнала мелким шрифтом и двумя строчками? Вы считаете главной новости месяца, а то и года, место именно там?
Назвался груздем - полезай в кузов, знаете такую поговорку? Это не оправдание.
Вам удовлетворять чьи-то желания и не надо, вам нужно заниматься своей работой более ответственно и центральные новости публиковать своевременно и должным вниманием.
Практически любой текстовый редактор сейчас бесцеремонно подчеркивает ошибки, остается только нажать пару раз кнопкой мышки, что бы исправились ошибки. Уж тем более такие.
Меня интересует вот что: все что касается судомоделизма, радиоуправляемые модели. Почему бы касательно хобби не размещать?
Последний раз редактировалось Maesтro; 02.05.2017 в 13:58.
Извините пожалуйста, как упомянуто ниже, я не русская, и данный ошибки мне специфичны, из-за того что в родном языке у нас отсутствует "ть" мягкое, как таковое. И да, может я и не грамотная, но что-то я Вас не вижу в составе корректоров, если Вы так отлично владеете различными языками, что позволяете себе тыкать в это, каждого
Боже... Опять раздули спор из ничего.
Какие же вы милые ;)
Закрываю тему во избежания дальнейшего бреда.
AKV (18.05.2017),Aleron (08.05.2017),Byrevestnik (09.06.2017),Myrchy (03.05.2017)
ничего - это содержание данного выпуска.
Вы очередной раз не публикуете важные новости не только логона, но и проекта в целом, акцентируя внимание на каких то мелочах связанных с логон3, что в который раз указывает на предвзятость и некомпетентность в этой сфере. Задумайтесь над этим и научитесь уже в конце концов принимать критику, петь хвалебные оды в этот раз здесь нечему. Открытие Легиона должно было быть центральной темой, а не вот это вот всё.