Где же тут агро? Тем более неадекватное? Было заявление, что в спеке Баланса сей тал не работает, тогда как он прекрасно работает. Вполне адекватна просьба предоставить пруфы нерабочего, по вашему мнению, таланта. А за разрешение играть в сове спасибо, только его и ждал, хотя и не спрашивал (наверное, постеснялся).
Я так понимаю, пруфов можно не ждать. Как обычно, голословные утверждения. Впрочем, я, да и не только я, многие на форуме, уже привыкли к подобным постам от вас, по крайней мере всех тех, что касаются рог и друлей.
пруфы о воображаемом баге в студию!
https://youtu.be/Ohn5Lh_979g
руты снимаются при нанесении урона не менее 10% от максимального значения хп, что с талантами, что без, во всех спеках
Последний раз редактировалось justmerge; 27.07.2017 в 02:45.
Dontkillme (27.07.2017)
Не стоит спешить с выводами. На приведенном пруфе нет гарантии, что рога не заюзал медальон.
Скорее всего, так оно и было, иначе объяснить, почему у меня на бг противники стоят в корнях, когда я их поливая потоками и луной (это я уж молчу про моих тиммейтов, которые тоже его бьют), я не могу. Если же переключаю талант на, скажем, обезоруживание, я вообще стопануть в толпе никого не могу, руты сразу слетают.
Последний раз редактировалось Guyver82; 27.07.2017 в 11:35.
Я-то как раз понимаю, о чем я, а вот подозрение, что вы не понимаете ситуацию уже перерастает в уверенность. Мне надо доказывать, что талант рабочий? а мне это надо? Вы решили, что талант не работает, так вот и карты вам в руки, доказывайте, что он действительно нерабочий, тем более если хотите, чтобы занялись его починкой. А не так, как сейчас, лишь бы ляпнуть, а другие пусть доказывают, что это чушь.
И да, насчет проверки в дуэлях - у меня нет ни возможности, ни желания тестить в дуэли, ибо у меня каждый день по 20+ бг отыгранных, где я прекрано вижу разницу со взятым талантом и без этого таланта.
Я еще удивлен, как с вашем отношением вы не заявили, что это я еще должен доказать, что рога по приведенной ссылке заюзал медальон... с вас станется и такой бред выдать.
Последний раз редактировалось Guyver82; 27.07.2017 в 12:15.
Стоящий афк для теста рога конечно же прожал медальон прямо во время попадания в него спела.... Там наверное, еще 10 дублей неудачных было...
Если вы этого еще не поняли, мне вас жаль.
Я пытаюсь добиться починки важного таланта, а вы только дезинформируете и агритесь...
В принципе, это уже не важно...
Пруфы прикреплены к первому сообщению топика, будем ждать починки.
Хоспаде, еще один умник, решивший потроллить.
Вобщем, позиция ясна, смысла в дальнейшей беседе, которая уже начинает превращаться в пустой флуд, наподобие вышеотписавшегося - бессмыслена и безрезультатна. Просьба предоставить пруфы, где явно видно неработоспособность таланта, проигнорирована. Да еще и расценена недалекими как агро. Ваше право, впрочем.
Мое заявление - талант рабочий, по крайней мере в Балансе. Насчет других спеков ничего не утверждаю.
Далее уже на усмотрение девелоперов. Если решат, что стоит тут тратить время на что-то нерабочее - да ради бога. Если действительно найдут, что чинить - я только "за". Но по мне - так это пустая потеря времени, там других талов/скилов нерабочих море.
Последний раз редактировалось Guyver82; 27.07.2017 в 12:51.
Анпу..
Осень.... В небе... Жгут корабли....
Исправлено, ждите обновления.