Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Подтверждено ПВП Талант Друида ветки Исцеление "Глубокие корни" - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 26
    Ветеран форума Аватар для Dontkillme
    Поблагодарил(а)
    232
    Получено благодарностей: 732 (сообщений: 340).
    Цитата Сообщение от Guyver82 Посмотреть сообщение
    Вобщем, если вы так уверены в своем воображаемом баге, пруфы в студию. Где явно видно, что противник сбрасывает руты от полученного урона баланса, не юзая никаких сбросов рутов.
    Что за неадекватное агро... Бегайте в своей сове на здоровье.
    Репорт сделан для спека РДРУ.

Пруфнуться можете сами в любой дуэли, попросив человека в /say Дай тест, пожалуйста.
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    и тут внезапно оказалось, что не работает не постоянно, но иногда, а иногда работает, но иногда не работает совсем.
    Dontkillme#21586 ищу старых знакомых

https://worldofwarcraft.com/ru-ru/ch...83%D0%B3%D0%B0

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 39).
    Цитата Сообщение от Dontkillme Посмотреть сообщение
    Что за неадекватное агро... Бегайте в своей сове на здоровье.
    Где же тут агро? Тем более неадекватное? Было заявление, что в спеке Баланса сей тал не работает, тогда как он прекрасно работает. Вполне адекватна просьба предоставить пруфы нерабочего, по вашему мнению, таланта. А за разрешение играть в сове спасибо, только его и ждал, хотя и не спрашивал (наверное, постеснялся).
    Я так понимаю, пруфов можно не ждать. Как обычно, голословные утверждения. Впрочем, я, да и не только я, многие на форуме, уже привыкли к подобным постам от вас, по крайней мере всех тех, что касаются рог и друлей.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 21).
    То, что вы говорите, что не работает в балансе - это скорее всего заблуждение \ самовнушение. (с)
    Насчет других спеков я не утверждал, ибо сам не проверял, а я не имею привычки утверждать что-то, что сам не наблюдал/проверял.
    Так вот, в балансе этот тал работает. Я прекрасно вижу разницу, когда у меня не выбран этот талант (все враги выползают сразу из корней, как только тикнет дота) и когда он взят. Такие враги как рога, дк, вар, пал, и прочие, у которых очень ограничен набор сброса рутов, стоят как миленькие, если у них соответствующие способности на кд, ловя от меня полную луну, звездные потоки и прочую шнягу.

Вобщем, если вы так уверены в своем воображаемом баге, пруфы в студию. Где явно видно, что противник сбрасывает руты от полученного урона баланса, не юзая никаких сбросов рутов.
    пруфы о воображаемом баге в студию!

https://youtu.be/Ohn5Lh_979g

руты снимаются при нанесении урона не менее 10% от максимального значения хп, что с талантами, что без, во всех спеках
    Последний раз редактировалось justmerge; 27.07.2017 в 02:45.

4. 1 пользователь сказал cпасибо justmerge за это полезное сообщение:

Dontkillme (27.07.2017)

Поблагодарил(а)
    232
    Где же тут агро? Тем более неадекватное? Было заявление, что в спеке Баланса сей тал не работает, тогда как он прекрасно работает. Вполне адекватна просьба предоставить пруфы нерабочего, по вашему мнению, таланта. А за разрешение играть в сове спасибо, только его и ждал, хотя и не спрашивал (наверное, постеснялся).
    Я так понимаю, пруфов можно не ждать. Как обычно, голословные утверждения. Впрочем, я, да и не только я, многие на форуме, уже привыкли к подобным постам от вас, по крайней мере всех тех, что касаются рог и друлей.
    Специально для особо ленивых и упертых постом выше скинули пруф....

А вам - позор за дезинформацию и простейшую лень проверить работоспособность самостоятельно в любой дуэли.

и тут внезапно оказалось, что не работает не постоянно, но иногда, а иногда работает, но иногда не работает совсем.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    11
    Цитата Сообщение от justmerge Посмотреть сообщение
    руты снимаются при нанесении урона не менее 10% от максимального значения хп, что с талантами, что без, во всех спеках
    Специально для особо ленивых и упертых постом выше скинули пруф....
    А вам - позор за дезинформацию и простейшую лень проверить работоспособность самостоятельно в любой дуэли.
    Не стоит спешить с выводами. На приведенном пруфе нет гарантии, что рога не заюзал медальон.
    Скорее всего, так оно и было, иначе объяснить, почему у меня на бг противники стоят в корнях, когда я их поливая потоками и луной (это я уж молчу про моих тиммейтов, которые тоже его бьют), я не могу. Если же переключаю талант на, скажем, обезоруживание, я вообще стопануть в толпе никого не могу, руты сразу слетают.
    Последний раз редактировалось Guyver82; 27.07.2017 в 11:35.

Поблагодарил(а)
    232
    почему у меня на бг противники стоят в корнях, когда я их поливая потоками и луной (это я уж молчу про моих тиммейтов, которые тоже его бьют)
    Я так понимаю, пруфов можно не ждать. Как обычно, голословные утверждения.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    11
    Я-то как раз понимаю, о чем я, а вот подозрение, что вы не понимаете ситуацию уже перерастает в уверенность. Мне надо доказывать, что талант рабочий? а мне это надо? Вы решили, что талант не работает, так вот и карты вам в руки, доказывайте, что он действительно нерабочий, тем более если хотите, чтобы занялись его починкой. А не так, как сейчас, лишь бы ляпнуть, а другие пусть доказывают, что это чушь.
    И да, насчет проверки в дуэлях - у меня нет ни возможности, ни желания тестить в дуэли, ибо у меня каждый день по 20+ бг отыгранных, где я прекрано вижу разницу со взятым талантом и без этого таланта.
    Я еще удивлен, как с вашем отношением вы не заявили, что это я еще должен доказать, что рога по приведенной ссылке заюзал медальон... с вас станется и такой бред выдать.
    Последний раз редактировалось Guyver82; 27.07.2017 в 12:15.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 21).
    Я еще удивлен, как с вашем отношением вы не заявили, что это я еще должен доказать, что рога по приведенной ссылке заюзал медальон... с вас станется и такой бред выдать.
    да, да, да, вы нас раскрыли: разбойник использовал постороннее ПО со скриптом на использование медальона во время получения избыточного урона для снятия рутов, чтобы на замедленном воспроизведении на утубе никто ничего не заподозрил

Поблагодарил(а)
    232
    Я-то как раз понимаю, о чем я, а вот подозрение, что вы не понимаете ситуацию уже перерастает в уверенность. Мне надо доказывать, что талант рабочий? а мне это надо? Вы решили, что талант не работает, так вот и карты вам в руки, доказывайте, что он действительно нерабочий, тем более если хотите, чтобы занялись его починкой. А не так, как сейчас, лишь бы ляпнуть, а другие пусть доказывают, что это чушь.
    И да, насчет проверки в дуэлях - у меня нет ни возможности, ни желания тестить в дуэли, ибо у меня каждый день по 20+ бг отыгранных, где я прекрано вижу разницу со взятым талантом и без этого таланта.
    Стоящий афк для теста рога конечно же прожал медальон прямо во время попадания в него спела.... Там наверное, еще 10 дублей неудачных было...

Если вы этого еще не поняли, мне вас жаль.

Я пытаюсь добиться починки важного таланта, а вы только дезинформируете и агритесь...

В принципе, это уже не важно...

Пруфы прикреплены к первому сообщению топика, будем ждать починки.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    11
    да, да, да, вы нас раскрыли: разбойник использовал постороннее ПО со скриптом на использование медальона во время получения избыточного урона для снятия рутов, чтобы на замедленном воспроизведении на утубе никто ничего не заподозрил
    Хоспаде, еще один умник, решивший потроллить.
    Стоящий афк для теста рога конечно же прожал медальон прямо во время попадания в него спела.... Там наверное, еще 10 дублей неудачных было...
    Если вы этого еще не поняли, мне вас жаль.
    Я пытаюсь добиться починки важного таланта, а вы только дезинформируете и агритесь...
    В принципе, это уже не важно...
    Пруфы прикреплены к первому сообщению топика, будем ждать починки.
    Вобщем, позиция ясна, смысла в дальнейшей беседе, которая уже начинает превращаться в пустой флуд, наподобие вышеотписавшегося - бессмыслена и безрезультатна. Просьба предоставить пруфы, где явно видно неработоспособность таланта, проигнорирована. Да еще и расценена недалекими как агро. Ваше право, впрочем.
    Мое заявление - талант рабочий, по крайней мере в Балансе. Насчет других спеков ничего не утверждаю.
    Далее уже на усмотрение девелоперов. Если решат, что стоит тут тратить время на что-то нерабочее - да ради бога. Если действительно найдут, что чинить - я только "за". Но по мне - так это пустая потеря времени, там других талов/скилов нерабочих море.
    Последний раз редактировалось Guyver82; 27.07.2017 в 12:51.

Поблагодарил(а)
    232
    Анпу..
    Осень.... В небе... Жгут корабли....

Разработчик Аватар для Пельф
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 3,459 (сообщений: 1,675).
    Исправлено, ждите обновления.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя