Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Фичи солоки - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 20 из 20
    Gladiator 3.3.5 FUN Аватар для AHAP
    В МЕНЯ ВМЕСТЯТСЯ ОБА МИРА, НО В ЭТОТ МИР Я НЕ ВМЕЩУСЬ!
    Поблагодарил(а)
    125
    Получено благодарностей: 158 (сообщений: 97).
    Цитата Сообщение от Стриг Посмотреть сообщение
    Идея в том, чтобы не давать возможность ливать даже до начала боя, чтобы все были в равных условиях

Посмотрим что ты скажешь когда 20 раз подряд тебе будет попадаться персонаж без гемов энчатов и со статой 0-20 или с постоянным дисбаном команды и стоящий на одном месте ... вообще так и было задуманно, игрок ливаем с помощью данной фукнции и получает наказания в виде дезертира, все логично ...

- - - Updated - - -

П.с. Необходимо чинить подбор тиммейторов исходя ММР, а не собирать первого попавшего, только что созданного игрока и сразу в команду 1800+2200+ и2400+ и т.д. это великолепный абсурд ... ММР починили = спасибо .. Подбор по ммр = ожидаем фикса... а о чем я, баг-репорт так и никто не составил ...

Разработчик
    Поблагодарил(а)
    3,599
    Получено благодарностей: 2,964 (сообщений: 1,748).
    Цитата Сообщение от AHAP Посмотреть сообщение

Посмотрим что ты скажешь когда 20 раз подряд тебе будет попадаться персонаж без гемов энчатов и со статой 0-20 или с постоянным дисбаном команды и стоящий на одном месте ... вообще так и было задуманно, игрок ливаем с помощью данной фукнции и получает наказания в виде дезертира, все логично ...

- - - Updated - - -

П.с. Необходимо чинить подбор тиммейторов исходя ММР, а не собирать первого попавшего, только что созданного игрока и сразу в команду 1800+2200+ и2400+ и т.д. это великолепный абсурд ... ММР починили = спасибо .. Подбор по ммр = ожидаем фикса... а о чем я, баг-репорт так и никто не составил ...
    Да, подбор напарников по ммр ещё в планах, ближайших. И повторю еще раз, если вы выходите с арены в 3-3, когда бой уже идет, рейтинг с вас все равно будет снят, но только после окончания боя.

Абориген
    Поблагодарил(а)
    164
    Получено благодарностей: 252 (сообщений: 176).
    Цитата Сообщение от Animagus Посмотреть сообщение
    если вы выходите с арены в 3-3, когда бой уже идет, рейтинг с вас все равно будет снят, но только после окончания боя.
    А если из одной команды вышел игрок во время боя и из другой вышел. Остальные продолжили сражение и одна из команд победила.

Покинувшим бой досрочно будет снят рейтинг в любом случае? Или они даже могут рассчитывать на повышение рейтинга, если их команда победила?)

Разработчик
    Поблагодарил(а)
    3,599
    Получено благодарностей: 2,964 (сообщений: 1,748).
    Цитата Сообщение от EPGP Посмотреть сообщение
    А если из одной команды вышел игрок во время боя и из другой вышел. Остальные продолжили сражение и одна из команд победила.

Покинувшим бой досрочно будет снят рейтинг в любом случае? Или они даже могут рассчитывать на повышение рейтинга, если их команда победила?)
    Если команда выиграет, то человек вышедший с арены получит победу и рейтинг =) В идеале конечно нужно сделать систему как на обычной арене, вышел, сразу получил минус к рейтингу, но пока есть, что есть. После обновления будет лучше работать подбор напарников в команду.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Animagus за это полезное сообщение:

EPGP (06.07.2017)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    166
    Получено благодарностей: 177 (сообщений: 90).
    Если команда выиграет, то человек вышедший с арены получит победу и рейтинг =) В идеале конечно нужно сделать систему как на обычной арене, вышел, сразу получил минус к рейтингу, но пока есть, что есть. После обновления будет лучше работать подбор напарников в команду.
    Ради христа\аллаха\будды\кришны (нужное подчеркнуть) сделайте адекватный подбор напарников (формирование тимы) и подбор соперников. Уж лучше подождать прока 1-2-3 минуты, чем попадать на руинящих 0-20 ̶м̶чудаков.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    329
    Получено благодарностей: 109 (сообщений: 62).
    Кстати говоря не только /roll так работает, я спамлю рч и меня кикает до начало боя с дизом, но зато без луза.

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 775 (сообщений: 417).
    Если вы говорите про 3-3, то бой продолжается после выхода и рейтинг снимается после его окончания. Если вы выходите до начала боя, то бой не начинается и рейтинг никому не меняется. Или вы про 1-1?
    Это нормальная система, не надо ее трогать. Не очень понятно почему это вообще в багртрекере. У кого то есть шаблон идеальной солоки на вотлк?

Цитата Сообщение от Стриг Посмотреть сообщение
    Идея в том, чтобы не давать возможность ливать даже до начала боя, чтобы все были в равных условиях
    Никаких равных условий не будет. У меня 2500, а маг с фана играет 0-35, стоя афк в каждой игре, а я должен сжать булки и молча свои -20 получать, когда за вин мне дают 3-5 очков? Про какие равные условия ты говоришь если кастеры этого дауна себе в тиму никогда не получат? Какая гарантия, что этого конча милишники получат все по разу, а не я 10 раз подряд? Никаких. Возможность доджить хотя бы переливал должна быть. Кошак достаточное наказание за додж. Во всяком случае пока нет подбора союзников по ммр, о минусах за додж не может быть и речи. Та даже есть есть подбор и починят, то никто не отменяет ракалов, которые будут сливать игры умышленно в целях тупо насолить из-за каких-то личных терок и прочих троллей.

В общем кошак - достаточно. ВО всяком случае сыграв в соло больше тысячи игр могу сказать, что попадаю на додж крайне редко. 1 на 15-20 игр может быть. К тому же, если карать за додж, то будет карать и за незаход на арену, что тоже чушь, ибо провтыкать прок можно по ряду причин.
    Последний раз редактировалось Ar4i; 06.07.2017 в 18:10.

Эксперт Аватар для Plimutrok
    Поблагодарил(а)
    211
    Получено благодарностей: 155 (сообщений: 112).
    После того как вы поливали пару раз, релогнитесь в игру, увидите свои -20

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12