Васька - к поэтам всегда относились несправедливо, постоянно в гонениях, ссылках.
Так что сожми зубы и прими эту тяжкую долю![]()
По идее сам проект позиционируется как ознакомительный . А значит сам проект является рекламным для официального сервера. Но если вы пишете " типа че ты тут делаешь вали на офф сразу тут нечего ловить" . То это антиреклама проекта и гм может забанить
Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей. (с)
Баллада о флудерах http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2998022
Да ну, мне опять 150+ постов и 8 минусов фармить, затем давать пользователям 32 спасибки и самому получить 20+, както сложно снова
---------- Добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:24 ----------
Я такого не писал, я писал "Если хочешь насладиться игрой полностью тебе сюда http://eu.battle.net/ru/?-". не читайте посты Джереда, он недавно удалил персов и тепрь у него месячные
---------- Добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:25 ----------
ппц мне придется тепьрь писать в 2 темах и еще тебе в лс,
---------- Добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:30 ----------
Форумного или игрового?
---------- Добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:31 ----------
Мб мне зайти в игру и поспамить сслки на эту тему? Думаю мой комп потянет 5 окон, 2 на кате 2 на лк и 1 на бк? Хотя чет впадло
Последний раз редактировалось Васька-злой; 07.06.2012 в 14:43.
Бан на форуме это такая мелоч)
Мелоч то мелоч, но принцип остается
Если тебе очень нравятся дренейки можешь ставить эту подпись себе в подпись.
Блеадь Васька! Будь мужигом - наипень ище постов всякой херни и опять получи форумный бан! это же скил епт![]()
Увидьше еще что будет дальше..., ждем сферу
Будет 2 варианта или мой старый ак будет разбанен
пиши близам - они помогут good
Васька забей ты на эту лажу,ну дали бан и чё???Подобные темы радуют Джерарда только,ибо можно хорошенько прогнутся перед ГМами и лизнуть там где ему уже привычно![]()
Я to asslick делать не собираюсь,
А Джерад как-то изменился, я был о нем совсем другого мнения.