Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
А что такое ресайленс вообще? - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 26
    Гуру Аватар для Пересвет
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 142 (сообщений: 72).
    Цитата Сообщение от Скиловой Посмотреть сообщение
    при фул а8 и 1200 реса, мне присты за 5 секунд немоты как бы сносят пол хп
    Одевал на БГ 1500 реса, просто ради эксперимента. Урон идет такой же как и в 900 реса. Моего хила с 1600 на арене вар забрал за десять секунд. БоП, священный щит, сакра :)

Почему при 7% меткости я мажу джагой?
    Видимо таланты на промах. Кстати они не должны перекрываться экстрахитом. Я вот не мажу, просто при 12к силы атаки на проках у меня бьет по цели 4к крит :)

почему при 43% крита ивка(искусство войны ) прокает раз в 5 раз?
    Он и при 50% шансе прокает так же. По всей видимости таланты на крит не работают на кроссе. Или там стоит ограничение на шанс крита.

почему прожимая кнопку диспела болезни того же шп 5 РАЗ - диспелиться дот на шестой?
    Я как-то семь раз пытался сдиспелить бомбу от мага. Так и не сдиспелил :)

почему другой паладин НЕ ИМЕЯ вкачанного тала на уклон(так же как и у меня) уклоняется чаще меня в млрд раз?
    Бил мага, он два раза подряд сдоджил атаки :)

В общем, я пришел к следующему выводу. Все паладины на циркле делятся на две категории. Те которые еще работают, и те которые сломаны. Как происходит поломка я не знаю. Возможно виноват антиэррор, возможно какое-то достижение, например прокачка всех видов оружия и рукопашного боя, возможно чья-то злая воля. Но в какой-то момент, паладин ломается насовсем. По тебе начинает лететь бешеный урон в кучу реса, ты в бисе не можешь убить пвешку в 5к гс и у тебя нет критов. И это не лечится.

В общем качай нового чара. Воина например.
    Последний раз редактировалось Пересвет; 06.05.2019 в 15:34.

Ветеран форума Аватар для First Aid Kit
    Поблагодарил(а)
    131
    Получено благодарностей: 654 (сообщений: 376).
    Цитата Сообщение от Пересвет Посмотреть сообщение
    В общем, я пришел к следующему выводу. Все паладины на циркле делятся на две категории. Те которые еще работают, и те которые сломаны. Как происходит поломка я не знаю. Возможно виноват антиэррор, возможно какое-то достижение, например прокачка всех видов оружия и рукопашного боя, возможно чья-то злая воля. Но в какой-то момент, паладин ломается насовсем. По тебе начинает лететь бешеный урон в кучу реса, ты в бисе не можешь убить пвешку в 5к гс и у тебя нет критов. И это не лечится.
    Бедные паладинчики, самый поломаный класс на циркуле, занерфлены в хлам, надо срочно апать.
    Пойду в рандомного ретрика с 1500 реса килшот на 30к кину, а то что то совсем скучно стало.
    Wowcircle - близлайк сервер, но не для всех!

3. 1 пользователь сказал cпасибо First Aid Kit за это полезное сообщение:

Скиловой (18.05.2019)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).
    Одевал на БГ 1500 реса, просто ради эксперимента. Урон идет такой же как и в 900 реса. Моего хила с 1600 на арене вар забрал за десять секунд. БоП, священный щит, сакра :)

Почему при 7% меткости я мажу джагой?
    Видимо таланты на промах. Кстати они не должны перекрываться экстрахитом. Я вот не мажу, просто при 12к силы атаки на проках у меня бьет по цели 4к крит :)

почему при 43% крита ивка(искусство войны ) прокает раз в 5 раз?
    Он и при 50% шансе прокает так же. По всей видимости таланты на крит не работают на кроссе. Или там стоит ограничение на шанс крита.
    Было дело, Как-то пошел на бг смотрю меня как начали ваншотить. Ну, думаю всё. Поломали опять. Уже собрался гневные тексты на форум строчить что поломана реса и т.д. потом смотрю - а набор шмота то из цлк одет, как ходил так и забыл поменять, и он сохраняется только вне кросса. Так и меняешь его каждый раз на кроссе, а потом забываешь. Заподазриваешь весь мир в сговоре. Но на деле бедные разработчики как ничего полезного сделать не могут, так и вредного - таков их уровень... ( Эхх
    Вобщем тебе с водкой пора завязывать.

Эксперт Аватар для Let`s_go
    Поблагодарил(а)
    227
    Получено благодарностей: 63 (сообщений: 48).
    Цитата Сообщение от vasja_2 Посмотреть сообщение
    Было дело, Как-то пошел на бг смотрю меня как начали ваншотить. Ну, думаю всё. Поломали опять. Уже собрался гневные тексты на форум строчить что поломана реса и т.д. потом смотрю - а набор шмота то из цлк одет, как ходил так и забыл поменять, и он сохраняется только вне кросса. Так и меняешь его каждый раз на кроссе, а потом забываешь. Заподазриваешь весь мир в сговоре. Но на деле бедные разработчики как ничего полезного сделать не могут, так и вредного - таков их уровень... ( Эхх
    Вобщем тебе с водкой пора завязывать.
    ну не все тупо по пещерам ползают по кд, а в ргер можно и в пвп гире тащить... так что хз зачем такое писать...

Гуру Аватар для Пересвет
    Поблагодарил(а)
    24
    Цитата Сообщение от vasja_2 Посмотреть сообщение
    потом смотрю - а набор шмота то из цлк одет, как ходил так и забыл поменять, и он сохраняется только вне кросса.
    А потом поменял на ПвП.. а все равно ваншотают :)

Просто ты выбрал не тот класс для игры на этом сервере.

Ветеран форума Аватар для LinxFree
    Поблагодарил(а)
    146
    Получено благодарностей: 133 (сообщений: 98).
    А потом поменял на ПвП.. а все равно ваншотают :)

Просто ты выбрал не тот класс для игры на этом сервере.
    Зачем ты за меня додумал? Такого не было. Хватит нести бред. Если тебя прошибают это либо они пве, либо ты бомж.
    "Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина."

ЧСВ Токсик Хантер Аватар для «Roizen»
    Поблагодарил(а)
    386
    Получено благодарностей: 1,201 (сообщений: 716).
    Проблема лишь в слишком сильном пве 277/284 абузе, доступном на нашем сервере и добивания капа реса сокетами.
    Рес ощущается иногда не совсем так, как должен.
    А так на тестах я полностью убедился в его работоспособности.

Ветеран форума Аватар для Netherheal
    Поблагодарил(а)
    915
    Получено благодарностей: 219 (сообщений: 147).
    Цитата Сообщение от «Roizen» Посмотреть сообщение
    Проблема лишь в слишком сильном пве 277/284 абузе, доступном на нашем сервере и добивания капа реса сокетами.
    А так на тестах я полностью убедился в его работоспособности.
    Автоатачил/бил абилками в тело с ресом и без реса? Или как тестил?
    Причина никогда не покупать Rare-лутбоксы

Сильнейший класс WOTLK (+открытое голосование)
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=858894

Быстрая смена спеков/расстановка умений на панельках
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=858858

Уменьшить респаун НПЦ Дунгар Долгопив <Укротитель грифонов> (Штормград) до 30 секунд. (29.10.2020 ПОБЕДА!)
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=893586

Гуру Аватар для Пересвет
    Поблагодарил(а)
    24
    Цитата Сообщение от «Roizen» Посмотреть сообщение
    Возможно есть какой-то чит позволяющий убирать рес противников. Либо он отключается неизвестным образом. Но суть одна - ресайленс работает неправильно.

Цитата Сообщение от Netherheal Посмотреть сообщение
    Автоатачил/бил абилками в тело с ресом и без реса? Или как тестил?
    Опытный игрок чувствует собственный крит и крит по противнику. По опыту скажу: вот я сбросил таланты, перебил их заного - вроде бы все хорошо. На следующий день, после рестарта - я бью мобов или манекен и вижу, просто вижу, что количество критов у меня стало меньше. И это происходит, как я уже писал, и с 30% шансом и 50% шансом, и в ПвП и в ПвЕ. При этом при тестах за 1к атак, крит начинает статистически выравниваться. Словно что-то его подтягивает до нужного значения.

Совершенно точно несколько раз сталкивался с проблемой падения урона, и не я один. Когда твоя Печать праведности вдруг начинает бить по 400 урона в манекен. Так же есть серьезное подозрение что эффекты вроде раскола брони не сбрасываются с персонажа после завершения времени действия. Видимо ресайленс из этой оперы. Любой заход на кросс, может привести к рандомной порче статов. Возможно перманентной.

Ни на одном сервере кроме Циркла я не видел такого.

Ветеран форума Аватар для Зоро
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 226 (сообщений: 159).
    Опытный игрок чувствует собственный крит и крит по противнику. По опыту скажу: вот я сбросил таланты, перебил их заного - вроде бы все хорошо. На следующий день, после рестарта - я бью мобов или манекен и вижу, просто вижу, что количество критов у меня стало меньше. И это происходит, как я уже писал, и с 30% шансом и 50% шансом, и в ПвП и в ПвЕ. При этом при тестах за 1к атак, крит начинает статистически выравниваться. Словно что-то его подтягивает до нужного значения.

Совершенно точно несколько раз сталкивался с проблемой падения урона, и не я один. Когда твоя Печать праведности вдруг начинает бить по 400 урона в манекен. Так же есть серьезное подозрение что эффекты вроде раскола брони не сбрасываются с персонажа после завершения времени действия. Видимо ресайленс из этой оперы. Любой заход на кросс, может привести к рандомной порче статов. Возможно перманентной.

Ни на одном сервере кроме Циркла я не видел такого.
    Зайди в церковь и поставь свечку. Нечистая сила взялась за твоего паладина, козни творит.
    Eldorado Зандалар Воин-Неистовство

WoW Circle Shadowlands

вне игры

Старожил
    Поблагодарил(а)
    78
    Получено благодарностей: 78 (сообщений: 58).
    Цитата Сообщение от Let`s_go Посмотреть сообщение
    увы эти все фиксы были возвращены, и "перебиваются" перекапом хита ...
    Можно темку? Плес.

Активист Аватар для Скиловой
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от First Aid Kit Посмотреть сообщение
    Бедные паладинчики, самый поломаный класс на циркуле, занерфлены в хлам, надо срочно апать.
    Пойду в рандомного ретрика с 1500 реса килшот на 30к кину, а то что то совсем скучно стало.
    я 6.5 1200 реса на ханта 5.4 ни одного крита при 47% -_- получаю урон от 4к стабильна
    Баги это - 57% - твое невезение,15% - перегруженность сервера, 88% - близлайк man

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя