Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Кто любит бладов тот ..... - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 84
    Активист Аватар для ololopish
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Djrus86 Посмотреть сообщение
    Почему когда выходят новые апдейты вы снова и снова чините талатны у бладов но забываете про их дамаг после последнего апа почти каждая арена блад вы хоть сами походите против них на арене когда блады бьют по 30 40 к + такой же отхил. Думаю не я один спрошу когда будут чинить дамаг бладам???
    поверь. если бладам дамаг починят то ты еще больше отхватывать будешь. впрочем это в другом патче так отмщение жжот. на 4.0.6 не такой уж и сильный дамаг.

---------- Добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:54 ----------

Цитата Сообщение от WhaTZFuck Посмотреть сообщение
    Да лан брось, все блады выходят на 1200 рейте. Перешагни этот рейт и не увидишь ни одного блада.
    да вон поцык то 2900 взял какой-то же

---------- Добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:55 ----------

Цитата Сообщение от silant Посмотреть сообщение
    щас играем ордынчиками мой нап варом 111к хп в чем попало одетый 1,5к реса и я голодранец хантом 107кхп 158 реса/ шамой 97кхп около1к реса было. Так выходили на ок одетых дк и убивали напа и потом долгая мучительная смерть дк в кайте.
    яб такую тиму в соло затащил бы.

Активист Аватар для Djrus86
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от ololopish Посмотреть сообщение
    поверь. если бладам дамаг починят то ты еще больше отхватывать будешь. впрочем это в другом патче так отмщение жжот. на 4.0.6 не такой уж и сильный дамаг.

---------- добавлено в 16:55 ---------- предыдущее сообщение было размещено в 16:54 ----------

да вон поцык то 2900 взял какой-то же
    лол ты хочешь скзать что танк должен бить по 40к
    p.s. просто ты за блада кажись играешь и не хочешь что бы этот дамаг урезали
    My Druid you wanted about Armani

Поблагодарил(а)
    13
    Цитата Сообщение от silant Посмотреть сообщение
    дц 130к+ хп и фури 145к хп
    это какие-то дибилы которые в хп точились.

Поблагодарил(а)
    17
    ololopish поробуй поиграть кем то кроме блада ок?

Поблагодарил(а)
    13
    лол ты хочешь скзать что танк должен бить по 40к
    посмотри видосы где блады на бг бегают: на 4.1.0. видел как блад бегал по бг у него каждая плюха 50-60к. если крит конешно. он стоял на аловском респе и там 4х человек соло фармил ему отмщение так дамаг увеличивало что он под конец 90к влупил и на этом видос заканчивается.

---------- Добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:59 ----------

ololopish поробуй поиграть кем то кроме блада ок?
    ок.

---------- Добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:00 ----------

еслиб у бладов был багодамаг то его урезали бы. ведь сам посуди: посмотри форум официальный и наш: ВЕЗДЕ ноют "ааа бладь дамажат как дд нахер этих ублюдков нерфите!!!". я думаю с таким колличеством жалоб дамаг давно понерфили бы еслиб он действительно был баганым.

Поблагодарил(а)
    17
    посмотри видосы где блады на бг бегают: на 4.1.0. видел как блад бегал по бг у него каждая плюха 50-60к. если крит конешно. он стоял на аловском респе и там 4х человек соло фармил ему отмщение так дамаг увеличивало что он под конец 90к влупил и на этом видос заканчивается.

---------- Добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:59 ----------

ок.
    КЭП давай тогда все сделают бладов и будет вечелая арена ты это предлагаешь? бладу и нап не нужен тут в 2с и по твоим словам блад это 3в1 так зачем нужны другие классы тогда?

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    180
    Получено благодарностей: 167 (сообщений: 79).
    блады бьют по 30 40 к + такой же отхил. Думаю не я один спрошу когда будут чинить дамаг бладам???
    А ты уверен, что они не должны так бить?
    Цитата Сообщение от Ксения Посмотреть сообщение
    ппц, вы точно стебетесь!!!!

откуда я могла упасть??? явно вы упали с колокольни рас такую ахинею несете!!!! повтаряю я дефила точку а он сделал рывок, СУКА как этот конченный кретин одним рывком нанес 125к удара!!!!!!!!!??????????????????????

Поблагодарил(а)
    13
    КЭП давай тогда все сделают бладов и будет вечелая арена ты это предлагаешь? бладу и нап не нужен тут в 2с и по твоим словам блад это 3в1 так зачем нужны другие классы тогда?
    да ну за 1 и тот же класс скучно играть. как оделся так и делать нечего. этож не офа, тут новых патчей нету. вон я блада фулл танка одел за боссов. и фулл арена. все делать нечего.

Поблагодарил(а)
    17
    Цитата Сообщение от Realmar Посмотреть сообщение
    А ты уверен, что они не должны так бить?
    а когда другие классы ДД не ТАНКИ бьют по 20к а танки пупы земли пришли и по 40люпасят?
    и хватит если ты бладом играшь это не значит что он такой и есть

---------- Добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:04 ----------

вон я блада фулл танка одел за боссов. и фулл арена. все делать нечего.
    друг ты погирай кем то кроме блада и пойми разницу у тебя просто не хватит словарного запаса когда против текбя блад выйдет

Старожил Аватар для silant
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 20).
    яб такую тиму в соло затащил бы.
    ну попробуй затащи хотябы напа 1х1 подуэлься я гляну Imetalcore глянем какой ты и сделаем выводы
    ...Если я на этом сервере всетаки найду рара, то я его не приручу, а.... убью......@#%@!^!

11. 1 пользователь сказал cпасибо silant за это полезное сообщение:

Djrus86 (19.07.2012)

Новичок Аватар для Blue Stahli
    Поблагодарил(а)
    48
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 21).

ок.

---------- Добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:00 ----------

еслиб у бладов был багодамаг то его урезали бы. ведь сам посуди: посмотри форум официальный и наш: ВЕЗДЕ ноют "ааа бладь дамажат как дд нахер этих ублюдков нерфите!!!". я думаю с таким колличеством жалоб дамаг давно понерфили бы еслиб он действительно был баганым.
    Опять этот гей ворвался, забудь уже про форум гом упоротый. 2900 было взято некромонгером на момент баго прока у палов сейчас он сидит на 1500 как и ты.

Гуру Аватар для Оби
    Поблагодарил(а)
    179
    Получено благодарностей: 101 (сообщений: 84).
    Цитата Сообщение от Blue Stahli Посмотреть сообщение
    Опять этот гей ворвался, забудь уже про форум гом упоротый. 2900 было взято некромонгером на момент баго прока у палов сейчас он сидит на 1500 как и ты.
    А я пока 2200 с рожкой взял без баго прока ток сцука он онлайн редко играем пару игр в неделю
    Мердэрфейс
    Светаногкд
    Wfhtdyfcdtnf

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права