Знаки препинания для лохов!,,,,,,,,,,,,,,................ на вот, пользуйся.
Real Death Knight Pony X1 PVE
Здравствуйте Ув. Velichestvo я прочел ваш пост и решил на него откликнутся. Мне тоже за 40 и я как и Вы играю воином. Я давно достиг 80-го уровня но я хочу помочь вам качаться, и я помогу вам в этом. Мой ник в игре Spartanns (Агафон) , фракция Альянс. Я очень известный и могучий воин, я играл арену в брекете 2-2 и достиг на этом поприще ошеломительных успехов, посему, думаю Вам будет интересно играть со мной, выполнять задания вместе, открывать новые локации, учить все новые и новые навыки, открывать прекрасный и захватывающий мир Варкрафта. Я научу Вас правильно распределять очки талантов, поведаю Вам о тонкостях игры воином, расскажу про другие классы - про их сильные и слабые стороны.
Однако я не только эталон воина и икона для всех PvP игроков нашего сервера, я еще и умелый PvE игрок. Мне известны тактики на всех боссов поздемелий Wrath of the Lich King, я с удовльствием ими с Вами поделюсь.
Если Вас заинтересовало моё предложение, пишите мне в игре.
Вот мое фото:мое имя Сергей
Привет Ув. Velichestvo Я прочитал Вашу должность и решил на ней, ответит. Я молод, но я, c удовольствием поможет Вам, поскольку я знаю как тяжелый, чтобы встряхнуть быть старым геем. Я достиг давно 80-ого уровня, но я хочу помочь дрожать Вам, и я помогу Вам с ним. Мое прозвище в игре Кэлэшнокофф, я солдат и играю за Союз. У меня есть 10 профессий, полностью собранный тир 10 и Темное Горе, полученное игрой путь, я донат! Я - очень самый известный и могущественный солдат, я лучше, чем Agafon, я играл арену одну тысячу раз в брикете 2-2 и заполнил очень высоко рейтинг, приблизительно 3000 пунктов рейтинга! И это я скажу Вам очень! Я нес также серъезные выполнения в брикетах 3-3 и 5-5!! Я - лучший солдат сервера! Все маструбируют на мне, но таким образом называют по некоторым причинам dnom. Я даю руку Вам к помощи как солдат солдату! Вам будет интересно играть со мной, нести из задачи вместе, открыть новые местоположения, изучить все новые и новые навыки, открыться прекрасный и завоевательный мировой Varkrafta. Я буду учить Вас распределять наиболее правильно пункты талантов, я скажу Вам обо всей тонкости и hitrospeleteniye игры солдатом, я скажу о других классах - об их сильном и слабостях.
Несмотря на то, что я - стандарт солдата и символа для всего PvP игроков нашего сервера (как я уже упомянул ранее, все стремятся на мне эякулировать, но таким образом не более плоско отвечают), я также квалифицированный PvE игрок. Мне тактика на всех боссах pozdemeliya Гнева Короля Lich известна, я их с Вами разделю с udovlstviye.
Abagon (24.09.2012)
Добрый день, уважаемый Сергей! Спасибо за отклик. Весьма приятно общаться с интеллигентным и, судя по фото, человеком творческим. Я на форуме всего несколько дней, но уже успел понять, что народец тут м алодружелюбный и ехидный. Не хотелось бы откровенничать при злорадной публике и читать порцию дерьма в свой адрес. Давайте изберем другой способ общения и я с радостью стану Вашим учеником. Можно попробовать skype,но как обменяться адресами? Подскажите. С уважением! Александр.
2 года играю тут но такое вижу впервые
Добрый день, уважаемый Сергей! Спасибо за ответ. Очень приятно общаться с умными и, судя по фотографии, творческий человек. Я на форуме несколько дней, но уже было ясно, что там народец м алодружелюбный и саркастический. Я не хотел бы быть откровенным с общественностью злорадство и прочитать часть дерьма в свой адрес. Давайте избирать другой способ общения, и я счастлив стать вашим учеником. Вы можете попробовать Skype, но и обменяться адресами? Подскажите. С уважением! Александр.
Real Death Knight Pony X1 PVE