Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ищу напарника - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 69
    Заблокирован Аватар для РикиТикиТави
    Поблагодарил(а)
    227
    Получено благодарностей: 181 (сообщений: 134).
    Цитата Сообщение от Velichestvo Посмотреть сообщение
    уважаемый историк вам сколько лет от роду мне реально столько сколько я указал но возраст моих друзей колеблется от 22 до 47 а моей подружке 32 видели бы вы ее распрощались бы с сознананием при этом мы любим бесплатно и считаем в уме сказал не я а мих мих жванецкий а вовка это потрясно талантливя штучка которая создана не для гопоты и как говорят каких то там троллей а для действительно для ист инной радости сказки в которой так хочется пожить хотя бы чуть чуть мира вам и добра
    вк в личку
    Цитата Сообщение от РЫЦАРЬ СВЕТА Посмотреть сообщение
    Калаш кроткий застенчивый задрот с синдромом дауна
    Цитата Сообщение от Renox Посмотреть сообщение
    Он не Шумиха.
    Защечье он не признал бы, если бы это была правда ибо Шумиха днина, дающая инс лаву в кош.
    Ну и в-третьих: Мне становится страшно от того, на сколько Защечье обознан насчет каждого игрока, все прям знает. Мне кажется, что если я уйду с форума, то он сможет спокойно прикинуться мной и все поверят
    за Каждую спасибку, ставлю в ответ спасибку
    Цитата Сообщение от Тутбабулька Посмотреть сообщение
    если бы в писюне была косточка, то Яска бы ее сломала

Заблокирован Аватар для Архдьявол
    Поблагодарил(а)
    315
    Получено благодарностей: 210 (сообщений: 142).
    ДАЕШЬ ВК В ТЕМУ
    http://4put.ru/pictures/max/487/1496083.jpg
    Цитата Сообщение от Green Посмотреть сообщение
    Я с трудом набивал 1500 рейтинг 2х2
    Цитата Сообщение от kaba6ek Посмотреть сообщение
    Я глад с х100

Новичок Аватар для Nadlenka
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 18).
    Знаки препинания для лохов!,,,,,,,,,,,,,,................ на вот, пользуйся.
    Real Death Knight Pony X1 PVE

Заблокирован Аватар для Тутбабулька
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 19).
    Добрый день!
    Ищу напарника для совместной игры, взаимопомощи и т.д. и т.п.
    О себе:
    Воин 67 лвл, играю на логон 3, в гильде нахожусь только потому чтобы была прикрыта грудь красивой накидкой, конкретный солист, одиночка, медленно печатаю и медленно играю в силу возраста, мне 63 и это не шутки.
    Буду рад помощи в игре с 11ти до 17ти, время по Киеву.

Здравствуйте Ув. Velichestvo я прочел ваш пост и решил на него откликнутся. Мне тоже за 40 и я как и Вы играю воином. Я давно достиг 80-го уровня но я хочу помочь вам качаться, и я помогу вам в этом. Мой ник в игре Spartanns (Агафон) , фракция Альянс. Я очень известный и могучий воин, я играл арену в брекете 2-2 и достиг на этом поприще ошеломительных успехов, посему, думаю Вам будет интересно играть со мной, выполнять задания вместе, открывать новые локации, учить все новые и новые навыки, открывать прекрасный и захватывающий мир Варкрафта. Я научу Вас правильно распределять очки талантов, поведаю Вам о тонкостях игры воином, расскажу про другие классы - про их сильные и слабые стороны.

Однако я не только эталон воина и икона для всех PvP игроков нашего сервера, я еще и умелый PvE игрок. Мне известны тактики на всех боссов поздемелий Wrath of the Lich King, я с удовльствием ими с Вами поделюсь.

Если Вас заинтересовало моё предложение, пишите мне в игре.

Вот мое фото: мое имя Сергей
    Последний раз редактировалось Тутбабулька; 19.09.2012 в 21:52.
    Цитата Сообщение от Sanako Посмотреть сообщение
    У меня когда первое пвп происходило сердце стучало ппц как, в трусиках стало влажно, соски набухли как наконечники копий я слышала и чувствовала как стучит кровь в висках, я ощущала приятную истому внизу живота
    Цитата Сообщение от Яска Посмотреть сообщение
    Кстати, если не трахаться недельки 2-3, то нормальная ваджайна у здоровой молодой женщины утягивается, лично моя давно утянулась и поросла.
    Цитата Сообщение от Gunslinger Посмотреть сообщение
    Бабулька - топ поэт, таких душевных стихов больше ни у кого не видел, пусть они и полны мата и какашкометания.
    Аминь.

Активист Аватар для Satania
    Поблагодарил(а)
    64
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 15).
    ЭТАВИН
    Satania X1 PVE

Цитата Сообщение от Ffokinhsalak Посмотреть сообщение
    Когда в треде Красножопый, другие ребята, мало-мальски способные высечь своими кремниевыми булками искру, просто меркнут перед ним. Меркнет и мой слабенький костер. Обладатель 20-ти километрового тузлА пепелит весь форум своим протуберанцем. В данный момент моя жопа, по сравнения с его холодна и незыблема как Ледяной трон, моя жопа это -200 по Цельсию.
    Цитата Сообщение от Awful Посмотреть сообщение
    Ты должен меня помнить
    Цитата Сообщение от Awful Посмотреть сообщение
    На турнире я слил специально

Старожил Аватар для Ffokinhsalak
    Поблагодарил(а)
    129
    Получено благодарностей: 106 (сообщений: 65).
    Добрый день!
    Ищу напарника для совместной игры, взаимопомощи и т.д. и т.п.
    О себе:
    Воин 67 лвл, играю на логон 3, в гильде нахожусь только потому чтобы была прикрыта грудь красивой накидкой, конкретный солист, одиночка, медленно печатаю и медленно играю в силу возраста, мне 63 и это не шутки.
    Буду рад помощи в игре с 11ти до 17ти, время по Киеву.
    Привет Ув. Velichestvo Я прочитал Вашу должность и решил на ней, ответит. Я молод, но я, c удовольствием поможет Вам, поскольку я знаю как тяжелый, чтобы встряхнуть быть старым геем. Я достиг давно 80-ого уровня, но я хочу помочь дрожать Вам, и я помогу Вам с ним. Мое прозвище в игре Кэлэшнокофф, я солдат и играю за Союз. У меня есть 10 профессий, полностью собранный тир 10 и Темное Горе, полученное игрой путь, я донат! Я - очень самый известный и могущественный солдат, я лучше, чем Agafon, я играл арену одну тысячу раз в брикете 2-2 и заполнил очень высоко рейтинг, приблизительно 3000 пунктов рейтинга! И это я скажу Вам очень! Я нес также серъезные выполнения в брикетах 3-3 и 5-5!! Я - лучший солдат сервера! Все маструбируют на мне, но таким образом называют по некоторым причинам dnom. Я даю руку Вам к помощи как солдат солдату! Вам будет интересно играть со мной, нести из задачи вместе, открыть новые местоположения, изучить все новые и новые навыки, открыться прекрасный и завоевательный мировой Varkrafta. Я буду учить Вас распределять наиболее правильно пункты талантов, я скажу Вам обо всей тонкости и hitrospeleteniye игры солдатом, я скажу о других классах - об их сильном и слабостях.

Несмотря на то, что я - стандарт солдата и символа для всего PvP игроков нашего сервера (как я уже упомянул ранее, все стремятся на мне эякулировать, но таким образом не более плоско отвечают), я также квалифицированный PvE игрок. Мне тактика на всех боссах pozdemeliya Гнева Короля Lich известна, я их с Вами разделю с udovlstviye.

7. 1 пользователь сказал cпасибо Ffokinhsalak за это полезное сообщение:

Abagon (24.09.2012)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 314 (сообщений: 185).
    я солдат и играю за Союз и у меня есть Темное Горе

Поблагодарил(а)
    315
    Мое прозвище в игре Кэлэшнокофф, я солдат и играю за Союз. У меня есть 10 профессий, полностью собранный тир 10 и Темное Горе
    Я глад с х100

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 1).
    Добрый день, уважаемый Сергей! Спасибо за отклик. Весьма приятно общаться с интеллигентным и, судя по фото, человеком творческим. Я на форуме всего несколько дней, но уже успел понять, что народец тут м алодружелюбный и ехидный. Не хотелось бы откровенничать при злорадной публике и читать порцию дерьма в свой адрес. Давайте изберем другой способ общения и я с радостью стану Вашим учеником. Можно попробовать skype,но как обменяться адресами? Подскажите. С уважением! Александр.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 7).
    2 года играю тут но такое вижу впервые

Поблагодарил(а)
    315
    Добрый день, уважаемый Сергей! Спасибо за ответ. Очень приятно общаться с умными и, судя по фотографии, творческий человек. Я на форуме несколько дней, но уже было ясно, что там народец м алодружелюбный и саркастический. Я не хотел бы быть откровенным с общественностью злорадство и прочитать часть дерьма в свой адрес. Давайте избирать другой способ общения, и я счастлив стать вашим учеником. Вы можете попробовать Skype, но и обменяться адресами? Подскажите. С уважением! Александр.
    Я глад с х100

Новичок Аватар для Nadlenka
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 18).
    Real Death Knight Pony X1 PVE

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права