Сообщение от
Stas93
никаих сообщение в игре то что так нельзя делать небыло, я думаю довольно разумно ожидать от создателей проекта ХОТЯБЫ пару строичек в общем чате то что ето баг и вы ребята можете бан за это получить !!! ЭТО ГЛАВНЫЙ ПОИНТ!!! ЕСЛИ ЭТО БАН ЗА НЕГО 30 ДНЕЙ ДАЮТ! можно ли быть любезным и написать об этом в игре, т.е по вашим словам игрок из за каждого бага должен бежать и писать о баге на форуме, когда кураторы и гм просто не могут Элементарно написать пару строечек в чате??! это просто абсурдно и это намного лечге чем идти на форум я считаю. я больше признаю что тут виноваты 2 стороны только потомучто Обоим сторонам плевать друг на друга, зайдите в игру и спросите у людей что они думают о создателей проекта и тп, да большинство скажут что даже незнают их, да и спросите у создателей проекта, и они не знают какова жизнь у игроков, тут просто понимание, и оно должно начаться с кого то, . у многих игроков просто нет желания по форумам лазать и тп, так что надо писать об этом в игре а не на форуме,