Я мм Хант и шмот у меня гораздо скромнее чем у нашего главного героя. Перечислю : 3 Обычных Т10 и 2 Т10.1 (с СА 25) ; Пухи: Лук Зода и посох с Тухлопуза (ЦЛК 25) ; Трини: Воля (ЦЛК 25) и Карта новолуния Величие.
ДПС в цлк на орке в районе 13 К стабильно. Сокеты: Красные +20 к ловкости, Синие +10 кловкости +15 к выностивости, Желтые +10 к ловкости + 10 к криту.
Как видиш главное ловкость - это и крит и сила атаки. Рейтинг крита у меня 63 %. Пробивания брони у меня в райное 400 Меткости 200 и Скорости 200.
Не заметил особой разницы в дамаге при наличии АРП. Одевал шмот на АРП и потом одевал равноценный без АРП. Дамаг на этом серве с АПР особо не выделяется (всетаки не офф).
+ дпс зависит от того как и что ты юзаеш. Может ты змеиный укус не использовал или верный выстрел.
Насчет Больших символов : у меня --Символ убийственного выстрела, --- Символ змеиного укуса, ----Символ прицельного выстрела (-2 секунды к кд). Насчет третьего можно и поэкспериментировать, допустим Символ метки охотника (если другие долбоханты в рейдах не будут эту метку сбивать, наивно полагая что их метка на боссе даст им ДПС больше вашего

).