Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Помогите с дпс - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 70
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    61
    Получено благодарностей: 75 (сообщений: 45).
    Я мм Хант и шмот у меня гораздо скромнее чем у нашего главного героя. Перечислю : 3 Обычных Т10 и 2 Т10.1 (с СА 25) ; Пухи: Лук Зода и посох с Тухлопуза (ЦЛК 25) ; Трини: Воля (ЦЛК 25) и Карта новолуния Величие.
    ДПС в цлк на орке в районе 13 К стабильно. Сокеты: Красные +20 к ловкости, Синие +10 кловкости +15 к выностивости, Желтые +10 к ловкости + 10 к криту.
    Как видиш главное ловкость - это и крит и сила атаки. Рейтинг крита у меня 63 %. Пробивания брони у меня в райное 400 Меткости 200 и Скорости 200.
    Не заметил особой разницы в дамаге при наличии АРП. Одевал шмот на АРП и потом одевал равноценный без АРП. Дамаг на этом серве с АПР особо не выделяется (всетаки не офф).
    + дпс зависит от того как и что ты юзаеш. Может ты змеиный укус не использовал или верный выстрел.
    Насчет Больших символов : у меня --Символ убийственного выстрела, --- Символ змеиного укуса, ----Символ прицельного выстрела (-2 секунды к кд). Насчет третьего можно и поэкспериментировать, допустим Символ метки охотника (если другие долбоханты в рейдах не будут эту метку сбивать, наивно полагая что их метка на боссе даст им ДПС больше вашего).

Гуру Аватар для Bern
    Поблагодарил(а)
    67
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от Онега Посмотреть сообщение
    Я мм Хант и шмот у меня гораздо скромнее чем у нашего главного героя. Перечислю : 3 Обычных Т10 и 2 Т10.1 (с СА 25) ; Пухи: Лук Зода и посох с Тухлопуза (ЦЛК 25) ; Трини: Воля (ЦЛК 25) и Карта новолуния Величие.
    ДПС в цлк на орке в районе 13 К стабильно. Сокеты: Красные +20 к ловкости, Синие +10 кловкости +15 к выностивости, Желтые +10 к ловкости + 10 к криту.
    Как видиш главное ловкость - это и крит и сила атаки. Рейтинг крита у меня 63 %. Пробивания брони у меня в райное 400 Меткости 200 и Скорости 200.
    Не заметил особой разницы в дамаге при наличии АРП. Одевал шмот на АРП и потом одевал равноценный без АРП. Дамаг на этом серве с АПР особо не выделяется (всетаки не офф).
    + дпс зависит от того как и что ты юзаеш. Может ты змеиный укус не использовал или верный выстрел.
    Насчет Больших символов : у меня --Символ убийственного выстрела, --- Символ змеиного укуса, ----Символ прицельного выстрела (-2 секунды к кд). Насчет третьего можно и поэкспериментировать, допустим Символ метки охотника (если другие долбоханты в рейдах не будут эту метку сбивать, наивно полагая что их метка на боссе даст им ДПС больше вашего).
    как хард кап арп набереш будет разница между агилой и арпхотя ты прав арп тут достаточно кривой.
    Бывает ты ешь медведя, а бывает, медведь тебя.

mymyka81
    Гость
    согласен с Онега сокеты такие же ставлю я 5,7 на сурфе 11к дпс

Старожил Аватар для Max[ON]
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от Bern Посмотреть сообщение
    арп тут достаточно кривой
    можно подкрепить какими либо доказательствами? проводился какой-либо тест действия арп ?
    зы\ никакого агро, просто интересно
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Гуру Аватар для Bern
    Поблагодарил(а)
    67
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от Max[ON] Посмотреть сообщение
    можно подкрепить какими либо доказательствами? проводился какой-либо тест действия арп ?
    зы\ никакого агро, просто интересно
    Могу только для сравнения предоставить действие арп циркуля с АТ(в пвп конечно же).А так его полную работоспособность надо тестить)
    Бывает ты ешь медведя, а бывает, медведь тебя.

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    785
    Получено благодарностей: 1,353 (сообщений: 643).
    WoWScrnShot_022612_112022.jpg скрин автоатаки без арп.
    WoWScrnShot_022612_112245.jpg скрин автоатаки с капарп.
    Я старался учитывать сил.атак и снимал баф проки от тринек колец и т.д.

Местный Аватар для Poisonblack
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Онега,сколько ни тестил,увы, улучшенная метка ничего не дает,поскольку не работает,судя по всему...поэтому смело недостающую меткость добирал талом,не камнями.Результат: (не знаю,нормально это или нет) 10-12к на Саурфе (без АОЕ халяв) столько же где-то на Леди (все 10 об,нет возможности потестить на нормальных боссах за невозможностью доступа к вышеозначенным 25 гер, хех))) при 5600гс (ах да,наручи покамест ПВП 264 таскаю,гадость, но что поделаешь) ...а АРП скорее всего работает наполовину) друг прото-вар был в шоке от того,как его пробивало, но это не считается, кукла гер - плавает от 5900 до 6400 под конец маны...сам понимаю, что мало(((

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Qweni тестил на столбике не в счет!

Эксперт Аватар для St4r1k
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 34).
    Если одеватся на арп смысл вставлять не арп сокеты? ...

Старожил Аватар для Лисярка
    Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 19).
    Просто все кольчуги имеют статы либо крит/хаст - арп, либо те же крит/хаст - меткость. Кап меткости в 8 % достигается парочкой шмоток, а дальше просто без вариантов - приходится брать арп шмот.

Старожил Аватар для Shiriki
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    90% хантов серкла скажу что арп решает.
    Ширики х20 R.I.P.

Тобико х20

Эксперт Аватар для St4r1k
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 34).
    МОжно конечно же одется в лоовкость но надо иметь 2 т9 258. И дамаг будет не хуже чем с арпом

---------- Добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:27 ----------

Выбью 2ую 258 попробую такой билд

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права