тебе ж сказали пве дрочер вышла из пещеры цлк, хочет тап адин но нипалучаитса блат.fire
Может быть я неправильно написала,но судя по вашему комментарию Вы поняли о чем идет речь,неужели нереально установить фильтр?
фильтр как бы и так есть на арене, называется ммр, а фильтр по шмоту...эмс не проще ли тебе тогда пойти в любую столицу, стать на против маникена и потыкать кнопачки, потом когда приостынет твой батрудинов ты пойдёшь дальше искать пати в ппг, цлк и т.д....
Cfairat x1pve wotkl
Wtfshaman x1pve wotkl
Embrion x1pve cata
Данжерус x1pve cata
Рес на х1 пвп действительно как-то криво пашет, знаю что ядро везде одинаковое, но при переносе я заметил что читен дедх у рог почти не пашет.
Для теста одел 1300 ресы, в конце сработал читен дедх, урон должен упасть на 90% или ниже на 3сек, взависимости от реса, кап для нормальной работы этого таланта 1100 ресы, но когда одеваешь 1300 ресы и не живешь даже эти 3 сек под бафом, то понимаешь, что рес не пашет и вары с шм баганные)
P.S. это моё личное мнение составленное из фактов, знаю как каждый 2ой ВАР с шм багает себе урон. Умникам, давай до свидания.
Последний раз редактировалось Keyboard; 11.04.2013 в 12:53.
Emb Вы хоть почитайте о чем тут пишут,а то вылезли ни с чем и ниочем,вот и сидите там нисчем,незнаете что написать? так лучше помолчать умнее,выглядеть будете.
Не поиграть...![]()
а не легче ходить на бг на 79м левеле, купить а6 и нонсеты за хонор и потом не ныть, а апать рейт?