Ситуация на логон2 и 3 конечно печальная, но может быть подождете выхода проекта не международный уровень? Прежде чем просить вас забрать на какой-то другой логон, ибо думаю будет приличный приток игроков на все миры и возможно откроем новые(если будет спрос).
Вот это поворот.Ситуация на логон2 и 3 конечно печальная, но может быть подождете выхода проекта не международный уровень? Прежде чем просить вас забрать на какой-то другой логон, ибо думаю будет приличный приток игроков на все миры и возможно откроем новые(если будет спрос).
Будем надеяться, что все случится именно так.![]()
хм..уже интересно.Ситуация на логон2 и 3 конечно печальная, но может быть подождете выхода проекта не международный уровень? Прежде чем просить вас забрать на какой-то другой логон, ибо думаю будет приличный приток игроков на все миры и возможно откроем новые(если будет спрос).
Но допустим придёт куча людей.А кто ими будет заниматься? Также все рассосутся.
Даже после этих слов,я готов на трансфер
А кросс тоже будет на логон?
Честно? уже параллельно.Если дело в этом,то это можно всё обсудить.не правильно поймут.
Они же только денег поимеют с этого?!для них это же важно
Ты вот зайди на форум х100.Там уже парни с 3 логона к нам просятся.Только они пока не понимают,что тут такое же будет.Вопрос времени
Я еще в конце осени говорил, что примерно так и будет на логон2 и 3, а летом еще хуже станет и предлагал взять на себя управление ими, полное, само собой за % от дохода, но это было им не интересно, по этому изменений в этом плане не будет скорее всего, в том числе и трансфера.
Попробуй наладить контакт снова.Смотри сколько недовольных.Это же твой проект.В конце концов можно и надавить,если нормального диалога не получится
Дочь Альянса (31.03.2014)