ап!!!
ап!!!
Забей , нет смысла их просить... Тут вообще не будет апдейтов и фиксов непонятно сколько времени...
Через 1.2 месяца будет вам фикс)
Главное найдите побольше багов)
АП!
АП, кстати баг походу не из за пвп сета, не разу не одевал пвп сет но баг присутствует в пве.
10-25xСервер какой?
При 100 лунной энергии, затмение не появляется.
ет после фиксов с затмениями чтото ****** опятьесли с бг данжа выйдти с лунным затмением, затмение сбрасывается на 0, но стрелка будет показывать вправо и в лунное затмение уже не зайдешь, ток в солнечное и поток будет толкать тудаже, даже в солнечном затмении. тоесть в солнечном затмении поток дает солнечную енергию
ето конечно хорошо но мана не бесконечная
Последний раз редактировалось Aleksun; 18.10.2014 в 14:33. Причина: Не материмся.
Слушайте, а как забагать?
Покажите способ.
У меня не получается.
- - - Updated - - -
Пока единственная трабла, которую я заметил - при Лунном затмнении, если спамить Лунный огонь, то прибавляется Лунная энергия, т.е. бесконечно Лунное затмение.
Не вызвать затмение на 100 энергии не получается у меня.
Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4
ето видимо после того фикска где писали что солнечный огонь превращается в лунный после смены локации, вообще поидее после смены локи и заходов на бг и орену должно затмение быть на 0 и стрелка должна быть ромбиком, на офе было, глянь любой мувик бг или орены в начале у всех всегда на 0.А воспроизвести можн просто, зайди в игру совой, перейди в другую локу- бг арена другой материк, главное чтоб екран загрузки был, затмение сбросится на 0 , но стрелка будет показывать в право, и если пойти в лунное то на 100 енергии придешь а затмения не будет, в данж сегодня за 250 од ходил сразу заметил ето.правд на бг пришел и прок сета всетаки вызвал затмение лунноеНе вызвать затмение на 100 энергии не получается у меня.хрен поймешь в общем
Последний раз редактировалось Pishniy; 19.10.2014 в 03:00.
Мне кажется багется из за потока, когда прокает два подряд после солнечной на переходной.как забагать?
это в ходит в новый ап или нет не пойму !!!!!