Сообщение от
Barhololzqtxss
мой личный первый акк,которому уже много времени пропал.
Как это происходило:
Мои персонажи Swagboss barhololzqtx и Shadowboltik .
аккаунт мой Samocka была привязана мобила моя же.
Так случилось,что сегодня. вечером я не смог зайти в игру,пароль писало,что не тот, я сбросил пароль через телефон.
Потом через свою почту востановил прежний пароль *****t. уже к ночи в 00.00 по мск 22 января. я опять вылетел с игры. но зайти уже не смог . пытался то через телефон восстановить аккаунт,то через мыло,но ничего не вышло,пытался снова,писало,что смс уже отправлено,не оставлял попытки. в итоге выскочило через 40минут попыток сообщение,что аккаунт заблокирован и войти в него нельзя.
не знаю,что такое случилось.и сейчас опять я уже через 5 минут пытаюсь зайти в него,пишет логин или пароль неверные,что случилось??как мог пропасть аккаунт??если там была привязка к телефону +7******* +моя почта стояла **** на аккаунте 3 персонажа бисовых доначеных Swagboss(воин орчиха орда) Shadowboltik разбойник мути и элем шаман орчиха Barhololzqtx.
Сейчас знакомые в рк говорят,что за моих персонажей заходят и офаются сразу,как им отписывают.
Как такое могло произойти???человек,моего рода деятельности явно не мог тупо лохануться ,по левым ссылкам не брожу,пасы логины не даю.
все 3 чара были заданачены по фулу до биса,угробил кучу денег.
- - - Updated - - -
нафига делать привязку к телефону???если она одним хером пропадает !!!!
- - - Updated - - -
так же,Когда я пытался зайти на акк раз 40-вой писало вылетела табличка,что аккаунт заблокирован,но не пустило в личный кабинет, после этого за моих чаров кто-то заходил в игру