Агро нету.. на ребре 7к дпс снимает агро
Агро нету.. на ребре 7к дпс снимает агро
в принципе ожидаемо было что 113 ап результатов не даст)
как всегда.....16.06 тема актуальна!
- Замучию-6855гс-х15-ал
- Lichroga-6475гс-х15-ал
- Suubzero-6427гс-х15-ал
- Rubydragon-6335гс-х15-ал
Истина никогда не побеждает. Просто умирают ее противники(М. Планк)
[18:16:37] [Системное сообщение]: Помните - перелив арена рейтинга вредит вашему здоровью.
да все минимум до 120 апа будут чинить самое важное для дк: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=75107
Рыцарь смерти:
- Теперь Гаргулья получает бонус рейтинга скорости также от различных спеллов, которые его увеличивают(например Власть нечестивости).
Вот и снова дк правят не самые важные баги. Из этого я делаю 2 вывода: 1. Либо Администрация думает, что гарга, самый важный скилл,2. Либо она не смотрит баг рапорты, здесь на форуме.
Последний раз редактировалось Nido; 16.06.2012 в 16:32.
я не знаю как сдвинуть текст на середину экрана. подскажиЭтожыкрч х100
ппц, агро тяжело держать, исчезает прок удара(
Теймдос прист х5 орда и х100 альянс
Тоннистарк паладин х5 орда и х100 альянс
Tamis рога х100 альянс
Bagiralol хант х100 альянс
Теймдосс х5 орда маг , альянс маг х100 и Теимдос маг х100 альянс
Куртика х5 орда дк и х100 альянс
А пуги тем временем уже не берут дк в рейды... Быстрей бы эмоции сделали вурдалаку, хоть ему душу можно будет излить, он всегда поймет, всегда поддержит...
че вы пристали к этим эмоциям ???
один фиг даже если б за них не написали репорт от этого рунический удар хрен бы починили быстрее ...
Вам делать уже нефиг.... все равно пока не захотят сами до тех пор и не починят , а эмоции пета починят быстрее потому что их легче в 100 раз сделать)))))
уже могли привыкнуть что сначала делают то что проще
Эта починка походу будет как в то время с арп, 1.5 года чинили.... Вот чую, что будет тоже самое
- Замучию-6855гс-х15-ал
- Lichroga-6475гс-х15-ал
- Suubzero-6427гс-х15-ал
- Rubydragon-6335гс-х15-ал
Истина никогда не побеждает. Просто умирают ее противники(М. Планк)
[18:16:37] [Системное сообщение]: Помните - перелив арена рейтинга вредит вашему здоровью.