Надеюсь администрация не станет стрелять себе по коленям и сбросит текущие ранги к 0. Остальное в порядке, мне БРЕ еще не упал.
Конечно,я пвпшник и хочу спокойно играть
Нет, я пвешник, пвпшники вообще не должны играть на ваниле
Я ненавижу диси, он задолбал ныть,тыкни ну тыкни
Надеюсь администрация не станет стрелять себе по коленям и сбросит текущие ранги к 0. Остальное в порядке, мне БРЕ еще не упал.
Effect, Human Warrior L60 (Protection) @ Classic PTR
бг или бунт
У тех,кто играет с открытия будет примерно 12-13 ранг, но если , к примеру сделать патч 1.4 не 10, а 6 числа перед сбросом рангов, то мы получим только тот ранг буст, который будет завтра, т.е те,кто играл с начала будут иметь 11 (почти 12) ранг,что не даст возможности купить топ сет, а там уже естественный отбор с нормальной системой, ибо большинство просто сольет свои ранги ввиду неспособности их поддерживать. Да и не кривите душой, говоря ,что все будут в топ ранг сетах, судя по тому, сколько он стоит его попросту не все успеют купить, ибо сольют ранги раньше. Это с одной стороны плохо,что система работала криво, а с другой стороны игроки,которых интересует пвп аспект и фарм рангов в частности, потеряют абсолютно весь прогресс начиная с открытия.
Тут важен четкий, конкретный ответ от Нона : будет сброс рангов или нет, а не так, что "сброса не будет", пацаны сольют по 1к на сеты а потом сброс))
Синий ПвП сет весьма неплохо смотрится на некоторых классах, не говоря уж о том, что рашить р12-р14 будет существенно проще. Многим вообще будет достаточно ПвП маунта, и вместо игры на бг (и на сервере) ради р7-р10/р11 они просто купят нужное для более уверенного ганга в тернистой и вообще не будут приходить на бг (их же там будут премейды гнуть, нафиг им это унижение).
В итоге пугов на бг будет разительно меньше, а число премейдов не сократится - им же к АК/Наксу фармить р13/р14, лол. Что скатится к тотальной невозможности нормально поиграть на бг без премейда.
А если сресетить, то народ хоть за триней на р2 походит :)
Впрочем, решать администрации...
Последний раз редактировалось AntGolubkov; 30.01.2018 в 09:22.
Effect, Human Warrior L60 (Protection) @ Classic PTR
Близзлайк.
VúSale (30.01.2018)