Ты малой адекватен нет? Причем тут ваще Ат ? Я играю на х10. А не на ат.
---------- Добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:30 ----------
И вообще че ты мне хочешь доказать? то что ты кул? я знаю что ты "гнида" и все.
Ты малой адекватен нет? Причем тут ваще Ат ? Я играю на х10. А не на ат.
---------- Добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:30 ----------
И вообще че ты мне хочешь доказать? то что ты кул? я знаю что ты "гнида" и все.
Mali6y (10.09.2012)
что и требовалось доказать впринцепи, хотя ты еще хорошо поступил, а то мог как все сделать, дать ник левый а потом игнор =)
ну хорошо, пойду на уступок в твою сторону, на х10 пвп сварганим? тем более ты там варов шатаешь как сам сказал :) хотя кому я верю..
ну а по поводу "то что ты кул? я знаю что ты "гнида" и все." я и так лучше тебя, я пытаюсь тебе доказать что ты хуже чем я :)
я бы побеседовал с тобйо насчет этого в другом портале, раз ты уже на оскорбления перешел :)
Я даже не знал что в х10 так много еды,хахахахха
так Держать тс)
Возвращение к истокам...
а мне задумка темы понравилась, тока думаю стоит написать сюда![]()
Конечно, в каждом правиле бывают исключения. Но, прежде чем отстаивать свою правоту, подумайте, а действительно ли Вы и есть это самое исключение?
Гайд на получения т0,5
а так эта гнида которая чара у хорона увела.ппц гнилой человек .так поступить мог только гнида внатуре
я ничего не крал, но желаю тому человеку здоровая, и долгих дней
че гонишь а вара кто у него скрысил
мне отдали вара, со всеми потрохами, если не так, то готов посоприть:) но не на интерес, а опять же на персонажа, идет?
Ты даже тут пытаешься развести народ. Я ваще шоке. Гнили у тя не занимать. Да мб гоу в целку 25 г и любой бос ты позади меня по дпс? тебя даж бисс шмот не спасет. а насчет пвп ды ноу проблем, думаю с тобой еще не раз встречусь на просторах дуротара.
отдали вара) ты сам ваще веришь что ты говоришь) да все доказывай иди другим что ты кул.
Mali6y (10.09.2012)
Хорошо! пойдем в цлк 25, через 2 дня я тебе напишу, чей дпс меньше тот отдает аккаунт, идем с моей гильдией, все будет честно, только ты в онлайне будь :)
ну а вот теперь ты сам доказал что хуже чем я
---------- Добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:16 ----------
кстати, на каком боссе будем?
зачем гильдой? гоу с пугами, я тебе так же могу сказать гоу с нами...
Mali6y (10.09.2012)
ну с вами так с вами, но спрева пвп, ты сейчас в игре?
---------- Добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:19 ----------
значит так, кто проиграет пвп отдает аккаунт, пароль, емейл победителю, но играет в течении 2-х дней (у меня кд), если ты проигрываешь пвп, но передамажишь в цлк, то аккаунт снова твой, если проигрываешь все, то я кидаю твой аккаунт в all chat