Вообщем делайте 5к и пускай будет очереди.
лучше уже очередь,чем оковами в рефракшен попадать:С
Тот кто пишет что у него нет проблем,скорее всего играет утром.У меня выделенка 35мб/сек,пинг на спидтесте максимут 8 м/сек.Играю на circle уже 3 года,лаги начались не так давно,вечером пинг до 1к,хотя онлайн тут всегда был большой.Раньше пинг выше 75 вообще не прыгал.
Да ты прав,не специально,но в течении всех трех лет такого пинга я не помню ваще,да были проблемы с дисконектами,откатами.Знач ит все таки причина какая то есть.
Я зашел посмотреть как обстоят дела на пве... Это ппц товарищи, сервир делай 800мс. Вы просто стадо мозахистов и не очень разумных людей если играете в таких условиях.
Мне шахматы чем то напоминает...
Мораль такова: валите на пвп, там 2к онлайн, думаю после сентябрьского наплыва школоты будет больше.
Последний раз редактировалось Элхэ; 25.07.2013 в 21:48.
Уже бегом бежим на пвп
Нашу волю не сломить пили пьем и будем пить
Повторюсь очередь нужно если ставить если оно действительно поможет
а то как не охото будет стоять в ней с минут 30 и заходить в лагающий мир
ну вот как то так
Давайте посмотрим на вопрос немного шире.
На первый взгляд это не относится к скачущему пингу и перегруженному онлайном серверу.
Насколько мне известно - у нас на х1 завышен урон мобов и боссов. Пытался начать диалог с представителями администрации на эту тему, но КАК ВСЕГДА. Насколько я понял - точка зрения администрации при этом - администрация опасается, что при нормальном уроне сервер умрёт. Одна из причин - люди оденутся до топ гира и покинут ЛК. Вторая причина - будут меньше донатить.
1 - так у нас сервер и так перегружено онлайном по самое нехочу! Их уход - это же будет только плюс.
2 - донатить будут всегда. Возможно просто не в том объёме, и это не устраивает администрацию.
Итак, вот один из способов уменьшить зашкаливающий выше возможностей сервера онлайн, что положительно скажется на его работоспособности. Это произойдёт не сразу, но это будет.
А пока можно и порог онлайна несколько уменьшить.
Хотя это ещё вопрос. Ибо вчера вечером при онлайне 4,5 - 5к народу пинг сервера скакал с 15 до 1500. Возможно, большой онлайн всё таки не основная причина данного явления. Что там за обнову недавно накатили?
Сильный человек – это не тот, кто побеждает слабого, а тот, кто помогает слабому стать сильным.
Давайте вопрос о завышеном уроне не будем тут поднимать. Нам хотя бы оптимизацию и порог в 5к.