Автор причём здесь Конституция а ? Нашараша правильно сказал(а) вы должны следовать нашим правилам игры на проекте.
Если вы считаете что у нас на проекте не соблюдают Конституцию и ущемляют права человека подавайте на нас в суд , удачи.
Ну почему не тем, вполне даже тем. Один спровоцировал , другой упомянул родственников и оба попали в бан. И плодить одинаковые темы не надо. Один форумный ак уже отправлен в бан, скоро и этот политит , да ещё можно набросить и на игровой.
Вам лишь бы оскорбить, унизить, стать выше других... Печальное, печальное общество!![]()
Вы лишь упираетесь только на эти строчки. Даже не зная что выше этих строк. Плагиат не упоминал родителей. Да даже смотреть если на эту строчку от Плагиата то получается вот так -> Твоя мама проверяет мои уроки . Вот скажите что тут обидного? Где здесь оскорбление в сторону родных?
Когда я учился в школе я ходил с соседям к матери Друга (она была преподавателем) что бы она проверила у меня некоторые ДЗ. Вот что тут оскорбительное вы мне скажите? или вообще не в том измерении нахожусь??????
Свобода слова вовсе не означает что вы можете говорить(писать), все то что вам вздумается. На проекте есть давно сформулированные четкие правила поведения, и наказаний за их нарушение.
Сколько бы вы не "перебирали" эту тему, ничего не изменится, за исключением возможной надбавки к сроку бана за нарушение правил поведения на форуме.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=217 п.2.2.4
Гайд: как словить читера на видео
Безопасность игрового аккаунта
Как воруют персонажей
Жизнь - боль, когда маны ноль.
Это от Плагиата.
Посмотри на скрин, там прекрасно видно, что я оскорбил, да, мут согласен, но бан не обоснован.
Мут-оскорбление
как вариант мне проверяли уроки несколько человек например мои родные и его и тут у меня был вопрос кто из тех кто мне проверял является дном?так где тут оск?
"дно тот кто тебе уроки проверяет" - прямая отсылка к родственникам, т.к в подавляющем большинстве случаев этим занимаются именно родители или близкие люди. (а если это и не так, знать этого он всеравно не мог)-дно тот кто тебе уроки проверяет
-мамка твоя чтоли?
"дно" - не самое приятное слово сказанное в адрес родственников, следовательно оно оскорбляет чувства того к кому адресовано.
Вот тебе и О.Р. Все чисто и понятно как на ладони.
Следующий:
"мамка твоя чтоли" - не знаю даже, есть ли смысл обьяснять, тут итак все понятно.
Парирование первой фразы, а именно оскорбления.
Как в детстве говорили, стрелочница жена Робин гуда)
Следовательно тоже умышленное оскорбление родственников.
Надеюсь достаточно разжевал, чтобы вы все поняли и признали свою вину друг перед другом.
Мир, дружба, жвачка.
Как воруют персонажей
Одно дело когда игроки друг друга поголовно днищами называют, а другое - родителей.
Как воруют персонажей