Yourhoe (07.08.2019)
Я например всегда выбираю сервер х1 если есть возможность. Какой смысл в этих высоких рейтах, близы и так оказуалеле, что персонажи никакой ценности не несут, а мы ещё сервера дооказуалеваем. Чем дольше качаться и тратить времени на персонажа, тем ценнее персонажи и всё вокруг становится более уникальным, эпичным. Запустите хоть один сервер с рейтами х0,05 например без доната желательно (или с дорогим донатом), и весь путь прокачки станет более интересным. Все квесты будут сделаны, все инсты пройдены. Игра будет начинаться с 1го лвла, а не со 110. Ванила вов хорош в этом плане, но там мало контента, а сделать очень низкий рейт на актуальном вов будет круто имхо.
Vorghost (07.08.2019)
когда до вас дойдет, все патчи кроме лича на циркле будут умирать очень быстро! (ибо чтоб бфа допустим был вменяем нужно не полтора разраба)
лич кстате тоже весьма быстро умирает на циркле (относительно своих конкурентов), все понимают с чем это связано.
да ладно*?
ката рип
панда рип (да у наших партнеров ОО гер не реализовано нормально в 2019 году то, выезжают за счет бургов которые на фане играют)
дренор рип
легион рип (я хз че там люди играют если есть проекты легиона с работоспособностью в разы лучше и с онлайном 3-4к)
сколько реалмов лича подохло ? вспомнить про онлайн циркуля 60к общий или не стоит?
Не циркуль не умирает))))))
Хотите чтобы проект жил и процветал, то помогайте им чем можете, а не жалуйтес что не работает... как по мне легион 2 место по патчам у него много интересного... Я из х100 там хоть пвп было... в конце игроки х4 убили пвп вот и начелось упадок... Не забываем лето ведь... посмотрим онлайн в середине Осеньи
возможно главная причина, по которой люди хотят играть тут (в том числе и я. играл тут со времён лича. и вернулся бы с удовольствием, если бы тут поставили бфа) - это русский язык. мне кажется именно это побуждает людей возвращаться сюда, не смотря на все недостатки. и как бы там всё хорошо у буржуев ни работало, ходить в ппг, бг и лфр со всякими индейцами всё равно калит.
Я стесняюсь спросить, а как игроки с х4 рейтов убили пвп если было кросс БГ, постоянно было БГ как и сейчас, вот только раньше было разнообразие игроков, а сейчас одни и те же люди. Упадок игроков х100 в том что слишком легко давалось золото, опыт и прочее.... здесь же нужно играть.
Упадок начался не из-за нытиков которые постоянно хотели БФА и ныли про сервера *партнеров*, и отчалили туда. При этом по факту имея здесь персов на Личе и постоянно мониторят форум в надежде на лучшее, а начался он из-за отсутствующих здесь исправлений, вместо того чтобы иметь *ленивых* партнеров достаточно закинуть на легион разработчика (а лучше несколько), вылизать его и будет радость. Знаю один сервер (называть не буду) онлайн приличный и куча иностранцев готовы платить зеленые за шмот и прочее, потому-что тот сервер имеет внушительную девелоперскую часть и будет монополистом в сегменте Легион и (как я вижу по механике и реализации в дальнейшем) по Дренору.
Так что верим и надеемся!
Последний раз редактировалось Plantagge; 07.08.2019 в 13:53.
Неважно кто себя как называл, называет, или пытается назвать. Важен лишь тот очевидный факт, что Вы либо являетесь победителем, либо проигравшим.
Liketequila (07.08.2019)
если честно вы просто фигню несете, тут нужно найти рлов а не всякие рейты и тд. да реально *Какой смысл в этих высоких рейтах*? если сервер станет снова х100 значит минус 55-60% народа, повторю тут нужны рлы, и вы админы должны их наградить хоть иногда, приходять тут новички качают перса и одевают их макс 930 илвла. потом регают лфр и ждут по 2-3 часа бедняшку даже в ключ не берут, и лично сама видела что на 2й ключ соберали от 950+ - и что делает человек поселают всех нафуй и обратно в 3.3.5а, а если будет по больше рлов чтобы соберать новичкон и сводить их на рейды и и по ключам. лично я помогаю иногда (показываю где быстро апнуть 110 й, потом собераю их 2-3 тела и с олл чата на АПТ миф на треш даю шмотки 960+ в надежде что у этого человека появится хоть какой то интерес к Легиону, и стремился чтобы получить вторую 960+) вот тогда вам будет и онлайн и БГ и тд, по этому многоуважаемые Админы если вам не пофуй и если вы еще не плевали на легион, то ПЖЛ будьте добрыми и справедливыми делайте эвенты и дарите рлам подарки хоть иногда (чтобы он РЛ стремился получит вторую подарку:-) как и тот 930 илвл) как то так)
(Прошу прощения за ошибки, я не русская да и нету у меня русской грамоты)
и да те кто все время пишеть что Лениону конец и тд. если он умер что вы тут делаете? а не пора ли вам идти Нафуй? вы просто жЁпы кинтаура
КОРОЧЕ
Задача дня, укусить как можно Больше ЖЁП!!!
![]()
Последний раз редактировалось Бриса; 07.08.2019 в 15:13.