Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ТОР Дпс! Делимся своими врывами! - Страница 46

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 46 из 71 ПерваяПервая ... 36444546474856 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 552 из 842
    Гуру Аватар для ixellada
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 26).
    Вчерашний рейд 25об, цлк,Logon3 х1 pve, я привык дамажить на 25хм, а на 25 обычках боссы слишком быстро убиваются - не успеваеш кинуть доты и настакать , а у босса уже 25% хп. ПОдумываю на некоторых боссах спекать в демона, а то пока аффлик разгоняется по дпс - босс уже умирает.

• Ланатель - один чувак делал квест, пришлось стопать дамаг, и ждать пока он укусит 4-го. Бесят , неподамажить в свое удовольствие , а я уже так разогнался...
    • Профессор - эта беготня на экзекут фазе - угнетает. Если учитывать что основной дамаг аффлик наносит после 25% хп, то получается, тут особо не подамажиш. ТОлько только все прокнет и начинаеш дрейнить, как тут же прилетает то пельмень, то лужа, то колба.
    • Синдрагоса - тут кое что хочу потестить, только... это чревато весьма печальными последствиями. Но как говориться - "Кто не рискует, тот не пьет шампанское", а может так случиться, что это выйдет боком
    • Король-лич - тут у локов преимущество по отношению ко всем другим - пофигу на валек, дамагай и радуйся, только опять эта беготня на экзекуте...
    • Тухлопуз - хе тут на меня кинулась Спора, все ко мне сбежались, а я портанулся к рестор шаману
    • Саурфанг - ...

PS/
    К сожалению, на 25обычках демоны всегда слабо одетые, вот вчера был демон с Фетиш неустойчивой силы и Мурадином, понятно что такой лок не даст нормальное СПД, и приходится довольствоваться тем что дают, и привередничать тут не к селу не к городу и даже не к месту. К сожалению на Гнилом и Совете я сдох, и это... не может радовать.
    Последний раз редактировалось ixellada; 04.10.2016 в 06:56.

2. 1 пользователь сказал cпасибо ixellada за это полезное сообщение:

ARkrOS (09.10.2016)

Гуру Аватар для ixellada
    Поблагодарил(а)
    42
    Вчерашний рейд ИВК25, logon3 x1 pve, гилд рейд.

1. Ледяной рев - убили со 2-го раза, первый раз был вайп, там... что то с червями
    2. Джараксус - тут с магами конкурировать тяжеловато, после воровства стаков они начинают бить ФБ по 50косарей а глыбой по сколько бьют , я вообще промолчу...
    3. Близнецы - главное набить как можно больше стаков, а дальше уже не тупануть с тактикой и не сдохнуть от бури.
    4. Анубарак - 2 раза закапывался, дпс не хватило слить с одного раза. К сожалению вайпнулись, плащей не выбили милишникам, но зато выбил себе http://wowroad.info/?item=47477

ps|
    ХОчу Ульдуар 25 ги рейд, нужны токены на трансмут, ибо красивый сет там. Давно там не был, жаль мало кто собирает. Я уже писал давно, меня кинули на катуху геру, надо это дело как то ... исправлять. Кого это не интересует - сюда.

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от ixellada Посмотреть сообщение
    Вчерашний рейд ИВК25, logon3 x1 pve, гилд рейд.

1. Ледяной рев - убили со 2-го раза, первый раз был вайп, там... что то с червями
    2. Джараксус - тут с магами конкурировать тяжеловато, после воровства стаков они начинают бить ФБ по 50косарей а глыбой по сколько бьют , я вообще промолчу...
    3. Близнецы - главное набить как можно больше стаков, а дальше уже не тупануть с тактикой и не сдохнуть от бури.
    4. Анубарак - 2 раза закапывался, дпс не хватило слить с одного раза. К сожалению вайпнулись, плащей не выбили милишникам, но зато выбил себе http://wowroad.info/?item=47477

ps|
    ХОчу Ульдуар 25 ги рейд, нужны токены на трансмут, ибо красивый сет там. Давно там не был, жаль мало кто собирает. Я уже писал давно, меня кинули на катуху геру, надо это дело как то ... исправлять. Кого это не интересует - сюда.
    Не удивлюсь если это в 6к+ ГС минимум

Активист Аватар для staklinkol
    Поблагодарил(а)
    82
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).

немного пугорейда демоном в афли шмоте)

Гуру Аватар для ixellada
    Поблагодарил(а)
    42

Чем больше GS - тем больше выёживаний...

Вчерашние и позавчерашние рейды: ИВК25, цлк25об, СА25, цлк25гер, Logon3 x1 Pve.
    В цлк25об багнулась Скада, и стерлись все боссы, до Лича и Синдрагосы, а заместо них появились записи другого рейда, запись о которых я удалил несколько дней назад. Удивительно и странно.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++

Цлк25 гер: На некоторых боссах я помер, а лича не смогли убить. Сегодня будем добивать.

• Леди Смертный Шепот - попал 2 раза под контроль. "Обожаю" этого босса, одно радует, что вары меня не убили .
    • Саурфанг Смертоносный - хе... когда то давно Meteor мне говорил что... недокап меткости - это очень плохая идея, тогда да, я его послушался. Но недавно, из за дикого набора аггра вынужден был перекинуть из "Подавления" талант в http://wowroad.info/?spell=18372 , и вот печальный и закономерный результат - промах Хаунта и Дрейнсоула на экзекуте - в итоге потеряна Порча и все стаки http://wowroad.info/?spell=32394 . Придется вместо 23спд ставить камень на 20меткости. И все равно останется недокап в 0.07% меткости...
    • Гниломорд - на 25% хп босса сервер залагал, начались Слайд Шоу, и... многие сдохли , но как то умудрились и босса завалить... трупами.
    • Тухлопуз - эхх... из за блевоты, лужицы, спор особо не удалось подамажить в свое удовольствие. Магам то похер - стой на месте и кастуй до посинения, а когда будет Едкая Гниль - прожимай себе глыбу, и продолжай херачить. Для них это тот же Саурфанг 2.0
    • Профессор Мерзоцид - там один чел заагрил босса до того, как мы забафались, и я не успел препотнуть... долго думал что же делать - тратить зелье в начале или на конец оставить?
    • Кровавая Королева Ланатель - под конец она взлетела, и Рл сказал стопать дамаг чтобы не сдохла в воздухе. Цук... ненавижу стопать дамаг

цлк25об: Записи Скады из за дискона удалились, и остались только 2 босса.

Ивк25: Хотя и в начале пессимисты рейда предрекали что нифига не убьем за 50попыток, однако... мы это сделали, убили без единого вайпа.

Са25: Дело было вечером, делать было нечего, вот и решил сходить на "ходку".

Задрали, никто никогда не идет на остальных боссов, норм ачиву не могу сделать там.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++

PS:
    В последнее время меня беспокоит Гондурас .
    Почему то и на цлк 25 об и на гер на Лорд Ребрад дпс ниже 16к. Надо... понять, в чем тут дело или как говорил "друг Горби": Где тут собака порылась.
    Тут не нажимать. Я вам запрещаю.
    Последний раз редактировалось ixellada; 09.10.2016 в 12:06.

7. 2 пользователей сказали cпасибо ixellada за это полезное сообщение:

ARkrOS (09.10.2016),unkilled (10.10.2016)

Гуру Аватар для ixellada
    Поблагодарил(а)
    42

Всё больше это напоминает Ярмарку тщеславия...

Вчерашний рейд 25хм цлк, и сразу за ней последовавшая РС25об, рейд. Когда то я решил продать мага, и купил еще одного лока, давно он у меня консервировался за ненадобностью, но вчера решил, сгоняю ка я и им в рейд. Изначально им думал играть только в Демон спеке, но...после недолгих раздумий пришел к выводу что Демонология - это всё же в чистом виде суппорт-класс. А я не люблю играть в оркестре вторую скрипку, привычнее быть солистом.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++

Цлк25 гер: На некоторых боссах я помер, а лича не смогли убить. Сегодня будем добивать.
    • Король-лич: позавчерашний, незаконченный рейд, добивали вчера. Давно хочу на звание Всепобеждающий пройтти анбафф. Но... обстоятельства в ги не позволяют осуществить задуманное.

Цлк25хм: Из ги не набралось народу, добирали из Олл чата, что затем привело к весьма печальным последствиям для меня лично и... для кое кого еще.
    • Лорд Ребрад - тот самый случай, когда тебе не мешает ничего. Тупо бей и набивай дпс.
    • Саурфанг Смертноносный - тут надо признаться в том прискорбном... моменте... что я - никогда не бью треш .
    • Тухлопуз - угадай ка с первого раза где спрятан скрин [попытка №1] или [попытка №2] :p
    • Совет Принцев - когда начался каст Могучего Вихря, стоял в толпе и думал - всё, мне хана. Но... вспомнил что у меня портал же есть, и успел портануться подальше от смерти и толпы.
    • Ланатель - иногда просят укусить их, а я типо должен бегать по всему инсту и искать человека среди толпы... нет чтобы подбежать, поэтому кусаю всегда тех, кто рядом.
    • Синдрагоса - почему на скрине не виден спелл Похищение жизни???
    • Король-лич - тут меня раза 3-4 хватали Валькирии, что очень... хорошо для рейда, и плохо... для моего Дпс

РС25об: Так как мы цлк25хм прошли на удивление быстро, то было принято решение идти еще в другой инст.
    1. Савиана Огненная Пропасть: _[тут]_ или +[тут]+ может оказаться скрин. Кто угадает то получит вкусняшку
    2. Балтар Рожденный в Битве.
    3. Генерал Заритриан.
    4. Халион - на 3-й фазе на меня кинулась Метка, я отбежал к стенке, петом с себя сдиспелил, и .... успел протиснуться в маленький временной и пространственный промежуток между лужей и огненной дорожкой.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++

PS:
    У меня ощущение, будто я один заполонил эту тему для всех Чернокнижников. Поэтому решил, что надо отойтти в тень, и взять паузу. На дреноре тоже есть Чернокнижник 100лвл, надо посмотреть как он этот Дренор. Освоить ... механику класса и понять в каком спеке там играть.

Кто не служил - не смотреть.
    Последний раз редактировалось ixellada; 11.10.2016 в 15:35.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Подскажите если обновил порчу в начале под прок т10, потом потерял блуждающий дух , стоит опять обновлять под прок т10?и как быть с потами, если перед боем юзать зелье дикой магии , то очень редко прокаёт баф т10 , заметил куда выгоднее быстроту перед боем юзать .

Гуру Аватар для Voenska
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 23).
    Если честно, то хватит уже, ты каждую неделю один и тот же результат выкладываешь.

Наш человек Аватар для ARkrOS
    Поблагодарил(а)
    191
    Получено благодарностей: 152 (сообщений: 121).
    Цитата Сообщение от pires Посмотреть сообщение
    Подскажите если обновил порчу в начале под прок т10, потом потерял блуждающий дух , стоит опять обновлять под прок т10?
    если это опечатка и имелась ввиду порча, то да ее стоит обновить еще раз под прок т10
    если же это не опечатка, то он не влияет на порчу так как прок т10. Хаунт увеличивает весь получаемый урон цели на которой висит и не влияет на модификатор урона порчи

короче говоря, вешаеш порчу под проком т10/триксами рога/дикой магией и стараешся держать ее весь бой, остальные дебафы действуют пока висят...
    Последний раз редактировалось ARkrOS; 12.10.2016 в 22:17.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Ребят.такой вопрос.у меня бис лок андеад.есть возможность сменить рассу на "орка" стоит ли ? или рассовые толком ничего не дают ?

Гуру Аватар для ixellada
    Поблагодарил(а)
    42
    5% к урону пета, и 168спд на 15секунд с кд 2 минуты - расовый бонус Орка, вроде мелочь, а приятно.
    Но, сложно сказать, когда у тебя Бис лок, всё скатывается к мелочам, но с другой стороны, именно из мелочей и складывается большая конструкция . Мелочь тут выиграешь, мелочь там возьмешь - а там глядишь и магов с варами оставишь сзади пыль глотать
    Ну и в итоге оказывается, что в конце всех концов - нет ничего важнее мелочей.
    Последний раз редактировалось ixellada; 28.10.2016 в 07:40.

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    393
    Получено благодарностей: 959 (сообщений: 662).
    5% к урону пета, и 168спд на 15секунд с кд 2 минуты
    вот ответ на вопрос
    стоит
    потому что андед не даёт для пве ровным счетом ничего (снять 1 раз фир на Заритриане бонусом не считаю )

даже 5% от 2к дпс, которые даёт пет - это уже сотка. + бонусное спд которое ты воткнешь под проки тоже докинет.
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Страница 46 из 71 ПерваяПервая ... 36444546474856 ... ПоследняяПоследняя