Вчерашний рейд 25об, цлк,Logon3 х1 pve, я привык дамажить на 25хм, а на 25 обычках боссы слишком быстро убиваются - не успеваеш кинуть доты и настакать , а у босса уже 25% хп. ПОдумываю на некоторых боссах спекать в демона, а то пока аффлик разгоняется по дпс - босс уже умирает.
- Ланатель - один чувак делал квест, пришлось стопать дамаг, и ждать пока он укусит 4-го. Бесят , неподамажить в свое удовольствие , а я уже так разогнался...
- Профессор - эта беготня на экзекут фазе - угнетает. Если учитывать что основной дамаг аффлик наносит после 25% хп, то получается, тут особо не подамажиш. ТОлько только все прокнет и начинаеш дрейнить, как тут же прилетает то пельмень, то лужа, то колба.
- Синдрагоса - тут кое что хочу потестить, только... это чревато весьма печальными последствиями. Но как говориться - "Кто не рискует, тот не пьет шампанское", а может так случиться, что это выйдет боком
- Король-лич - тут у локов преимущество по отношению ко всем другим - пофигу на валек, дамагай и радуйся, только опять эта беготня на экзекуте...
- Тухлопуз - хе тут на меня кинулась Спора, все ко мне сбежались, а я портанулся к рестор шаману
- Саурфанг - ...
PS/
К сожалению, на 25обычках демоны всегда слабо одетые, вот вчера был демон с Фетиш неустойчивой силы и Мурадином, понятно что такой лок не даст нормальное СПД, и приходится довольствоваться тем что дают, и привередничать тут не к селу не к городу и даже не к месту. К сожалению на Гнилом и Совете я сдох, и это... не может радовать.