Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Способность] Порча, 124ап - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 149
    Гуру Аватар для paranoia2
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 31).
    Ramusik:
    "Я в курсе, но тут глобальная проблема периодических аур, над критом я начал работу, но там много переписывать приходится. Как закончу с ним - приступлю к спд. А по афликам - их дпс хоть сбалансировался с другими классами и спеками. До этого был существенный ап афликов - вот скрин до обновы http://filebeam.com/0f21ebcc5230206d3dab749528d450cb.jpg"

Сам Рамусик, как и большинство остального персонала в отпуске до 8 января.
    p.s. цитата n0n4m3

Все впорядке с афликами, нечего необычно в этом скрине не вижу.Прошу оставить порчу, так как она была до 124апа.
    Присоединяюсь к посту orexa.

Местный Аватар для orexa
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 6).
    Новая великая цитата рамусика "Когда придумаю корректное решение - будет исправлено. Закрыто" Как и говорилось уже много раз если не знаешь что и как работает не доламывай до конца, а теперь сломал полностью, а исправить не может xD

Дедушка форума Аватар для Ramusik
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 1,744 (сообщений: 761).
    Цитата Сообщение от orexa Посмотреть сообщение
    Новая великая цитата рамусика "Когда придумаю корректное решение - будет исправлено. Закрыто" Как и говорилось уже много раз если не знаешь что и как работает не доламывай до конца, а теперь сломал полностью, а исправить не может xD
    Хватит нести чушь. Порча - это локальная составляющая периодических аур. И подобные проблемы решаются на глобальном уровне, а не конкретно для порчи. Обновление длительности порчи при ее обновлении решалось более локально, хотя также это решение не совсем правильное, ведь нужно было решать опять же на глобальном уровне. Но в игре разницы нет. По поводу хасты работает близлайк.

Я уже писал, что для того чтобы решить проблему с критом и доп.уроном - нужно изменять систему аур на глобальном уровне, что требует очень много переписанной механики аур. Это может привести к огромному количеству поломанных способностей, так как половина заклинаний существующих в вове - это ауры. Поэтому и нужно корректное решение, а не придуманное спонтанно. Я работаю над ним, но конкретные сроки не называю.

И да - вы точно думаете что подобное исправление повысит вам ДПС, а не наоборот? Я бы так уверенно на это не расчитывал ...

4. 1 пользователь сказал cпасибо Ramusik за это полезное сообщение:

BloodyMess (02.01.2013)

Местный Аватар для orexa
    Поблагодарил(а)
    3
    Ramusik, Да ты больной механик сломал локов в жопу, а теперь говорит что не знает когда починит.. В в бис шмоте локом 20к это бред на офе люди гораздо больше дают, а ты тут со своей механикой все поломал к чертям... Не можешь починить, верни хасту пока не придумаешь как это сделать...
    p.s. меня как игрока не калышит вообще ваша механика, меня волнует сломанный перс которого я усердно одевал...
    Последний раз редактировалось orexa; 02.01.2013 в 13:24.

Поблагодарил(а)
    34
    Цитата Сообщение от orexa Посмотреть сообщение
    Ramusik, Да ты больной механик сломал локов в жопу, а теперь говорит что не знает когда починит.. В в бис шмоте локом 20к это бред на офе люди гораздо больше дают, а ты тут со своей механикой все поломал к чертям... Не можешь починить, верни хасту пока не придумаешь как это сделать...
    Выбирайте тон и выражения при общении с администрацией. С вашими родителями и друзьями будете общаться подобным образом

Местный Аватар для orexa
    Поблагодарил(а)
    3
    Ramusik, Честно мне особо пофиг как говорить с тобой, если ты не умеешь чинить и не можешь ничего, то с тобой и говорить нормально нету смысла... С упертыми людьми которые думают что они все правильно сделали разговаривать бесполезно чего стоит тема на счет поджигания когда ты усердно доказывал что все правильно работает... Сколько раз ты ломал локов? я за последние пол года каждый месяц меняю ветки и спеки т.к. наши разработчики все чинят косо...

Поблагодарил(а)
    34
    Тема закрыта из-за флуда.

Несколько комментариев.

1. Запоминание хасты не будет возвращено.
    2. Запоминание крита в разработке.
    3. Запоминание доп.урона будет реализовываться после реализации 2 пункта.
    4. Все открытые темы по данному вопросу будут закрываться без предупреждения

9. 1 пользователь сказал cпасибо Ramusik за это полезное сообщение:

MrCroW (03.01.2013)

Поблагодарил(а)
    34
    Запоминание крита всех периодических аур при их наложении реализовано в 125 апдейте и тестируется на возможные краши. Внедрение этого изменения привело к появлению 3 причин падения, которые были быстро исправлены. Как я и писал, запоминание доп.урона я буду реализовывать после того, как буду уверен в 100% надежности алгоритма, реализованного на запоминание крита. Но мне нужно больше пруфов о том, что должно запоминаться в модификаторах, а что - нет

11. 3 пользователей сказали cпасибо Ramusik за это полезное сообщение:

Keionex (22.01.2013),mekas (23.01.2013),Зыга (21.01.2013)

Активист Аватар для Madwar
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Ramusik Посмотреть сообщение
    Запоминание крита всех периодических аур при их наложении реализовано в 125 апдейте и тестируется на возможные краши. Внедрение этого изменения привело к появлению 3 причин падения, которые были быстро исправлены. Как я и писал, запоминание доп.урона я буду реализовывать после того, как буду уверен в 100% надежности алгоритма, реализованного на запоминание крита. Но мне нужно больше пруфов о том, что должно запоминаться в модификаторах, а что - нет
    Мм.. подытожим, ждать в 126 АПе, либо раньше?

Гуру
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 40 (сообщений: 24).
    Рамусик ты сам играть успеваешь или только пишешь баги?

Опытный Аватар для Данечка
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 487 (сообщений: 216).
    Цитата Сообщение от Madwar Посмотреть сообщение
    Мм.. подытожим, ждать в 126 АПе, либо раньше?
    Ну подумай сам хоть чуть чуть) пост рамусика 21.01.13 - это значит, что он отправил фикс и с обновлением (проверять в .s inf) от 21.01.13 и выше можно и нужно тестировать. По поводу АПа еще легче.. Полный список обновлений на 125 АП выкладывали? - нет. следовательно этот фикс войдет в 125 ап.
    http://i081.radikal.ru/1301/d5/c13918682946.gif

Не ошибается тот, кто ничего не делает.

Наш человек Аватар для HEAT
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 150 (сообщений: 53).
    Цитата Сообщение от Ramusik Посмотреть сообщение
    http://elitistjerks.com/f80/t37900-d...arlock_thread/ вот тут очень много пруфов, не надо наверн говорить, что это самый лучший портал о вов)

Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя