ну в обшем рандом у нас выдался в тот день безумный.
Крики лидера о баганых кораблях раздавались по рк сразу по убийству леди. Он пытался всех убедить что нужно с лифта идти пешком к кораблям иначе мы не увидем нпс на корабле. я спокойно добежал к нпс взял нашу всеми любимую ракетную рубашечку и стал ждать его.
как он дополз к кароблям нпс стали проподать. Потом он начал орать какие мы все нубяры и скозал что есть только одно решение в сложившийся ситуации. Убежать в мухосранск от короблей - всему рейду релогнутса и пешкодрапом всем рейдом доползти до неписей.
Этот маразм нам пришлось повторить пару раз, рандомы что с них взять. Покуда он бесился и пытался командовать. Я решил не тупить, и обдумать эту ситуацию, а именно заняться наблюдениями за неписям. Меня привлет тот факт что неписи не стродали переодичностью появления и пропадания. Понаблюдав пару минут за тем как проподают они, я решил подсмотреть по миникарте где находится рл - ведь в отличии от других игроков в плане механики взаимодействия с неписями он отличался. То есть я начал вести наблюдение за нпс и рл.
Взвесив все за и против я сказал нашему лидеру нарезать круги, а другим игрокам подойти за ракетными ранцами. В результате всего за пару минут все кому нужны они были - получили рюкзачки и были готовы пойти в [s]школу[/s] Бой!
Так а теперь раскажу уже про мой феил. Я упал под текстуру. Да да упал под текстуру..
Случилось это так, я находился возле гоблина что раздавал рокетджампы, и все шло ништяг, до тех пор пока я не офигел от того что бой уже начался и мой дирежопль уезжает в синюю даль, а я стою на месте. Да, да! Прям в воздухе![s]Лови читера !!![/s] Ну я в общем попытался спасти своего вара довольно банальным способом. Добежать до улетающей палубы. Ну я же почти Иссус? Ведь правда?)
Ну по крайней мере я надеялся на это. Но получилось как то не очень. Я упал на какую то текстуры кормы это чуда гномской инженерии.
Ну коль я не Иссус и по воздуху, аки посуху у меня ходить получается не очень. Я решил попробовать вспомнить свои корни... ну может у меня дедушка был Суперменом?
И вот долетев уже до вражеского пепелаца, отбросив все за и против, я решаюсь прыгнуть на палубу и с криком: -" Ну че девочки не ждали?!!! начать рубить супостатов.
Но и вот тут то меня и подвели корни..
Короче не было у меня дедушки супермена =(((
есть еще 2 проблемы:
1. мобы в первые 3-5секунд не агрятся вообще ничем, а потом только таунтами. Никакими лужами и аое скилами не агрятся.
2. мобы проваливаются в трюм и их от туда сложно достать, в следствии чего они переползают на другой корабль, либо бьют тех кто на пушках.
Я так понимаю что нормальных работющих кораблей мы не увидим? Уже прошло более 7 апдейтов и никаких изменений в работе кораблей не было.
Logon x25, Alliance, Анескажу
Logon х5, Alliance, Evrelia
Вложение 197151Вложение 197152
а бывает еще интересней! Саурфанг просто уходит с корабля куда-то на скалы. Релог не помогает, смена рл, обновление инста так же бесполезны.
х20 logon
гкд пушек на офе в 100% меньше
там бой длится в два раза короче чем у нас.
Только что на х15-х20 применили.[00:18][Объявление от Афцацф]: Перезагрузка для применения фиксов к текущему обновлению. Переписана Битва на кораблях в цлк, просьба потестить.
Интересно, что из 1-го поста еще актуально?
Love is like the wind, you can't see it but you can feel it.
Guild <HordeCore> - R.I.P. Cataclysm x25 Зипрайдер
Guild <Resistance> ("HordeCore" and "Default") - R.I.P Panda x1 Зипрайдер
Guild <HordeCore> Panda x1 Зипрайдер